|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Здравствуйте. У меня абонемент в Sport Life до 17:00. Кто подскажет, до 17:00 я могу туда прийти? К примеру в 16:30 прийти и уйти когда получится? Или же до 17:00 нужно покинуть зал?
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
Подскажите пожалуйста номер телефона Ани или Тани, которые ведут акву в Черном Море и французскую гимнастику на Пушкинской ! Спасибо!![]()
Была в Fitness Stadium на ЧМП, шикарно там конечно, все по последнему слову, очень просторно, предпродажные цены для клуба такого уровня более чем хорошие, ожидала немного другой бассейн, но думаю и этого будет достаточно.
Очень много для деток всего, групповое плавание, спортивные занятия, учебная программа и даже языки. Большой лабиринт можно там ребенка оставить в промежутках между занятиями. Полный безлимит на год 10 000.
Открытие с 12 в тестовом режиме, там точно есть TRX, огромный зал для йоги, так что думаю и Флай есть, отдельный зал для единоборств, сайкл с великами которые поворачиваются - не знаю как точно такое называется, 600 метров тренажерный, 2 парные, 2 или 3 зала для детей, один из них игровой в большим лабиринтом, гардероб для верхней одежды. Электронные замки на ящиках. Также будут счастливы любители селфи - там все в зеркалах
Добрый день. Подскажите пожалуйста отзывы о ГРАНАТЕ на ул. Бочарова /Днепропетровская дор. (или ссылку, ели уже обсуждали) Опытность тренеров?, объясняют на общих занятиях правильность выполнения упражнений? Или нужно индивидуально? (цена и к кому лучше идти ). Цель укрепить мышцы позвоночника и подтянуть тело.
Кардио , силовые и что ещё выбрать начинающему?
И как с вентиляцией помещения и температурой всё ок?
Последний раз редактировалось Ната@; 12.05.2015 в 12:44.
Звонила на стадион.
Открытие сегодня,но не все студии работают.
Абонементы на 3 мес.-2099
6 мес.-3779 грн.
год-9999 грн(8599-дневной 7-16)-это типа премиум,входят все студии,сауна,баня,бассейн.
Завтра поеду смотреть....
Девочки-мальчики ....
не ленитесь - пользуйтесь сейфами ...в клубах ..
не оставляйте в обычных ящичках..
опять начался беспредел ..- бомбанули в ряде клубов ящики клиентские
подумайте о своей безопасности сами - при наличии сейфов клуб вам уже ничего не должен.. он вам предлагает место для хранения
берут только малогабаритные ценные вещи)
частенько возможно на гостевом визите.. если администрация .. пускает без паспорта.. или еще как то.. хотя потом доказать чтото ну очень сложно - даже при наличии паспорта..
Последний раз редактировалось Матрица; 13.05.2015 в 16:50.
просто, как я понимаю, это делают те, кто берет единоразовое посещение. Или максимум месяц, что бы подозрение отвести.
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
Социальные закладки