Миша, это он про тебя![]()
| ||
Миша, это он про тебя![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вот в стиле хокку!
Осень пришла.
Недвижимость что жёлтые листья.
Падение, остановке не видно конца.
Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 09.06.2009 в 18:40.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 09.06.2009 в 18:47.
Однажды в осенне-обвальную пору
Я из дому вышел, был сильный хаос
Гляжу, продают особняк за пятеру
Ростишки вопят: помоги нам христос.
Последний раз редактировалось DenisK; 09.06.2009 в 19:09.
През начинает открывать то, что скрывать уже нету сил
http://korrespondent.net/business/economics/864075
Ой, что-то мне подсказывает, что не дотянут они до выборов такими темпами....Кроме того, Ющенко подчеркнул, что на сегодня баланс компании не позволяет привлекать средства, поскольку ее кредитные обязательства превышают годовые поступления.
”Каждый месяц идет манипуляция с выполнением государственного бюджета”, - сказал Ющенко.
Он подчеркнул, что за последние четыре месяца 30-40% объемов ежемесячных поступлений в бюджет приходится на последний день месяца.
”Эмиссийной проводкою... или на НАК Нафтогаз, а там манипуляции с таможенной службой на 2-3 миллиарда оформляются, или на кредиты, которые потом направляются на соответствующее финансирование, по сути, фиктивных операций”, - сказал Президент.
Кроме того, отметил глава государства, налоги с плательщиков взимаются вперед.
”Очевидно, права была премьер-министр, когда заявила на одном из последних совещаний своей фракции, что на три месяца вперед собраны налоги”, - добавил он.
Ющенко рассказал, что сумма таких налогов составляет 12 млрд грн, а, кроме того, не возмещен НДС на 13,5 млрд. ”У нас такой цифры не было с начала истории, причем 4 млрд. грн. уже подтверждены проверками”, - сказал президент.
Глава государства считает, что не нужно быть экспертом, чтобы понять, что в 2009 году не будет заявленного правительством роста ВВП на 0,4% и инфляции уровне 9,5%.
”Давайте не забывать, что 14% падения ВВП у нас было в четвертом квартале (2008 года). Давайте будем помнить, что у нас не будет инфляции 9,5%, давайте не будем забывать, что у нас сегодня три четверти годовой инфляции уже выбрано”, - сказал Ющенко.![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО подтверждает, что для расчета с Россией за газ была проведена эмиссия в размере 3,8 млрд. грн.
Не,а как нагло врали что у них есть напечатанные уже давно.Не знаю как ,но ИМХО,Россияне сыграют этим против Юща.Как передает корреспондент УНИАН, об этом глава государства сказал сегодня на пресс-конференции в Киеве.
По его словам, для расчета за газ других средств в государстве не было, нет их и сейчас.
Будет ли снижаться недвижка и дальше?
А что,есть сомнения?
Так поэтому Ющ так и настаивал чтобы дата выборов была - не октябрь а январь. Потому как эти несколько месяцев катастрофически снизят популярность текущему правительству. Возможно даже начнется такая каша (по авантюристу) что ющ введет прямое президентское правление с помощью западных сил, до тех пор пока страна не выйдет из кризиса. ПР и БЮТ все это прекрасно понимают, вот и думают, как им выйти из сложной ситуации. И действуют на опережение, министра обороны убрали и т.д.
А недвижимость?
все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо.
ну давайте я вам скажу, сколько бы дал
сейчас: 600-700 за квадрат на таирова; 450-550- паскот; 700-1100 приморский (приличный приморский, фонтан, шевченко, фр.бульвар,сегецкая, гагарина) ; 500 черемушки
осенью 350-480 таирова; 250-350- паскот ; 600-800 - приморский; 400-черемуха
покиевским ценам покупать недвигу в спальнике таирова эт не умно, я думаю со мной согласятся многие , средняя цена киева по городу 1481 У.е (по сделкам)
(Типа лирическое отступление)
Пасечник feat Баборуль:
- Я забочусь о народе!
- Я о нем забочусь тоже!
Но страну имеем вместе..
Это наш с тобой секрет...
(chorus) Наш с тобою секрет...
Пока вы тут разговоры ведете, продажа идет по- маленьку.
С час назад наблюдала, как риэлтор заработала свои деньги. В моей квартире она была в первый раз, до этого была девушка из этого АН, просто смотрела квартиру и видимо рассказывала о ремонте.
Так пока клиенты заглянули в одну комнату, она уже начинала говорить о ремонте, вот посмотрите здесь это есть, а здесь это и с таким восторгом, что это и клиентам передалосьКогда все успевала посмотреть не понятно.
Отработала она свою денежку.
Все риэлторы, что приходили вели себя, как сонные мухи или вообще не говорили не слова
Ольга Вілкова
Вы ошибаетесь. Если квартира нравится - риэлтор тут ни при чем - он может даже молчать (даже лучше - не мешает думать).
Это же не платье купить.)
Риэлтор хороший тот, который говорит по делу - торгуется для клиента, идет на скидки по оформлению.
Это своего рода рулетка - этому риэлтору сегодня повезло - его день![]()
А есть статистика колличества риелторов в Украине?
квартира нравилась многим, но риэтор стоял и не проявлял никакого участия, вид был полностью отрешенный.
что самое интересное, как только договорились с людьми, через минут 10 позвонили те, которые смотрели квартиру сами и я проводила экскурсию.
Один вообще заявил, что ничего страшного она цену сбросит и тогда позвоним, я это услышала.
Мысленно дулю скрутила, если и сборосила бы, то уж точно не им
Ольга Вілкова
Социальные закладки