до конца еще не довязала, вот боюсь, что придется распускать( ссылка вот - http://parijanka.info/component/cont...de-france-3697
|
до конца еще не довязала, вот боюсь, что придется распускать( ссылка вот - http://parijanka.info/component/cont...de-france-3697
Самая счастливая мама)
Спасибо, описание я уже сама нашла, картинка с выкройкой оттуда. Постройте выкройку в натуральную величину, приложите связанное к выкройке, посмотрите совпадает ли. Или сантиметром смерьте по основным меркам, так и поймете правильно ли убавили. А свои мерки вы снимали - обхват талии, бедер, и т.д.?
Последний раз редактировалось Mikulishna; 29.04.2015 в 22:53.
День добрый, всем
Поделитесь ссылками где покупаете нитки или адресами магазинов.
С меня +
Спасибо
Если можно в личку или репу)
Последний раз редактировалось Lee_79; 30.04.2015 в 07:07.
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Vintage Rose
Туника для лапушки-девочки 4-5 лет.
100 % хлопок, ирландское кружево.
Немного вдохновения для мамочек (не мое, просто понравилось).
Выкройка простая, модель доступна для новичков.
Украшение: вышивка и аппликации(использован фетр).
Вяжется легко и просто. Можно удачно и с пользой пристоить небольшие остатки от больших проектов.
Даже летом найдется время для того чтобы успеть поносить такую курточку.
Прохладные летние дни и вечера бываютдаже на юге.
Девочки, если брать YarnArt Jeans (50гр) на плед в кроватку 7-8 моточков хватит?
Смотря какой плед будете вязать.
Я бы взяла 10-12 моточков,останется - можно и подушечку связать.
Примерно можно рассчитать. Свяжите кусок нужной пряжей и нужным узором. Кусок не меньше 10*10см, лучше чуть больше. Распустите его и измерьте длину. Прикиньте, сколько таких кусков будет в целом изделии, умножьте на измеренное. Вот и получите нужную длину. А на каждом мотке метраж указан.
Если вы планируете вывязывать объёмный узор – косы, шишки, узорную резинку, дополнительные или накладные элементы изделия – пряжи может понадобиться значительно больше. В этом случае количество пряжи лучше увеличить на 10 – 20%.
Крючком идет пряжи приблизительно в 1,5 раза больше, чем на спицы.
Люблю дождь - там легко спрятать слезы.
Милые рукодельницы, добрый день. Мечталось мне связать абажур, но никак не встречался нужный каркас. На выходных я его нашла, теперь задача - найти лёгкий, ажурный узор, может, у кого-то есть в копилочке что-то такое, что будет в готовом изделии давать уютную тень на стены?![]()
Мне кажется, что хорошо будут смотреться ананасы. Их легко подогнать под любой размер. Например:
![]()
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Мне кажется ананасы очень хорошо будут смотреться, главное толщину нити подобрать, чтоб не совсем паутинкой, и не тяжело смотрелся готовый абажур. Еще можно на Вашу "модель" абажура филейное кружево, девочки на осинке вяжут юбки из клиньев...
Социальные закладки