Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 217 из 439 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 8774
  1. Вверх #4321
    Посетитель
    Девочки, а гомеопатией кто-то лечился? Результаты были?
    Я как то у доктора аюрведы лечилась, при первом его назначении результат был - кисты уменьшились( назначал канчанар состав: кора Канчанра (Garcinia Morella), Трифала, Трипату, Кора Варуналек (Crataeva Kuruvala), кардамон, кора камфорного кардамона, черный кардамон, гуггул (бальзамовое дерево).
    Показания: фиброзно-кистозная мастопатия, лимфаденит, эндокринные расстройства, кистозные образования яичников, миомы, фибромиомы, опухоли, язвы, кожные заболевания, фурункулы, варикозное расширение вен, ожирение, ангины.
    а вот при втором назначении мне стало наоборот хуже (не помню препарат, там солодка содержалась-фитоэстроген), я сама перестала пить, потому что стало болеть.
    Последний раз редактировалось *Звёздочка*; 05.05.2015 в 21:57.

2. Вверх #4322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Звёздочка* Посмотреть сообщение
    Девочки, а гомеопатией кто-то лечился?
    Тазалок вроде как гомеопатией считается. Мне назначали его с мастодионом.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

3. Вверх #4323
    Посетитель
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Лечилась тазолоком... я про настоящую гомеопатию-ту что в белых шариках производится.

4. Вверх #4324
    Новичок Аватар для Lastohka
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    Я послушала мнения 3-х врачей,один отправил на операц. стол,2 других назначили лечение.Бтолее убедителен был Заволока,у него и продолжила лечение.
    Заволока на Тенистой? А то я уже в них запуталась кто, где и когда.

5. Вверх #4325
    Посетитель Аватар для Ливанна
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    есть результат от мастодинона? отзывы не однозначные, сейчас его пью с вит е и мажусь прожестином, вот думаю поможет ли
    Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!

6. Вверх #4326
    Постоялец форума
    Да,приемные дни понедельник и среда.
    Цитата Сообщение от Lastohka Посмотреть сообщение
    Заволока на Тенистой? А то я уже в них запуталась кто, где и когда.

7. Вверх #4327
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    От многих врачей слышала, что все проблемы у женщин в виде опухолей, кист появляются из-за гормона эстрогена. Поэтому назначают обычные оральные контрацептивы, которые заставляют яичники спать и не вырабатывать эстроген. Вот не знаю, это так лишь бы нас послать подальше с нашими болячками или действительно помощь предлагают. Помню, что грудь очень от этих таблеток болит и печень страдает.
    Да, эстрогенозависимые опуходи. кисты, миомы.
    ОК не лечат, лишь дают временное облегчение и отсрочку опер. вмешательства.
    Моя душа осталась в Эн-ске.

8. Вверх #4328
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Будем 6 месяцев отравиться ОК, а потом опять эстроген сделает своё дело? Где выход...

9. Вверх #4329
    Посетитель
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    Будем 6 месяцев отравиться ОК, а потом опять эстроген сделает своё дело? Где выход...
    Ну с таким настроем выхода точно не будет. Мне вот тоже рекомендуют сдать анализы на гормоны и принимать Ок. За 6 месяцев Ваш организм привыкнет выробатывать нужное количество эстрагена, а дальше это уже Ваша задача беречь себя и по возможности не допускать гормональный збов. А все эта гадость в виде кисты и миом.. действительно частенько рассасываются при изменении гормональный фона например беременности, или приеме ок, это гормонозависящие образования которые потпитываются избыточным эстрогенном. Но назначать их должен только врач видя Ваши анализы. Здоровья Вам

10. Вверх #4330
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ливанна Посмотреть сообщение
    есть результат от мастодинона? отзывы не однозначные, сейчас его пью с вит е и мажусь прожестином, вот думаю поможет ли
    У меня не было.

- Л. Н. Толстой

11. Вверх #4331
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Ну да, канеш лучше таблетки жрать. Индол никто ведь не посоветует. а он , как на известно, понижает уровень эстрогена.

12. Вверх #4332
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от gamala Посмотреть сообщение
    Ну с таким настроем выхода точно не будет. Мне вот тоже рекомендуют сдать анализы на гормоны и принимать Ок. За 6 месяцев Ваш организм привыкнет выробатывать нужное количество эстрагена, а дальше это уже Ваша задача беречь себя и по возможности не допускать гормональный збов. А все эта гадость в виде кисты и миом.. действительно частенько рассасываются при изменении гормональный фона например беременности, или приеме ок, это гормонозависящие образования которые потпитываются избыточным эстрогенном. Но назначать их должен только врач видя Ваши анализы. Здоровья Вам
    А бывает наоборот, хватает случаев когда беременность обостряет проблемы из-за всплесков гормональных. Может они уже и были, но во время беременности или после повылазили как грибы опухоли, кисты.
    Ну случаи мне такие известны.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

13. Вверх #4333
    Частый гость Аватар для IRchi
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Ну да, канеш лучше таблетки жрать. Индол никто ведь не посоветует. а он , как на известно, понижает уровень эстрогена.
    вот по поводу Индола: я спрашивала у Берзоя, стоит ли пропить курс, так он сказал- не выбрасывайте деньги зря, несмотря на состав этого чуда, доказанность и проч.
    Я его не послушала, заказала на Айхербе, в комплексе с эппигалином и т.д., изменений после 3х месячного курса не ощутила, зато набрала вес.
    К мастодинону уже привыкание, перестал помогать, перешла на циклодинон, он крепче чуток.

14. Вверх #4334
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    я как про обычную добавку говорила, а не эпигалин и Индинол , который производитель пиарит как панацею.

Тоже покупала свой на хербе. пила 3 мес. 2 месяца было прекрасно, на 3м видимо началось привыкание, 1 грудь поднывала. но я его уважаю, так как знаю на примере знакомых. что например с проблемами гинекологии очень положительны результат. есть разные схемы кто то пьет 3 меся - перерыв месяц, кто кто пьет пол года и перерыв. я пока пила только 3 мес

Поселений раз кстати спрашивала у Заволоки как относится, хорошо относится.

15. Вверх #4335
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Это я тоже пила. Почему же никто не посоветует?))) За 4 с половиной года чего только не советовали и не назначали врачи....

- Л. Н. Толстой

16. Вверх #4336
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Так я пила этот индол, несколько месяцев, как доктор прописал, а в итоге все хуже и пришлось оперировать. Никуда не исчезнут эти образования, посмотрите видео лапароскопии, какие огромные пузыри с толстыми стенками эти кисты и миомы куски мяса прям, ну как оно растворится само? Если появилось - удалять, а потом принимать лечение, чтоб новые не наростали.

17. Вверх #4337
    Посетитель Аватар для lussinda
    Девочки, у кого есть телефон Жижикиной, скиньте, пожалуйста , хочу к ней на УЗИ записаться, у неё теперь только по записи?!

18. Вверх #4338
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    А бывает наоборот, хватает случаев когда беременность обостряет проблемы из-за всплесков гормональных. Может они уже и были, но во время беременности или после повылазили как грибы опухоли, кисты.
    По всякому бывает. Я пишу о том что гормонозависящие образования и мастопатия в том числе лечится гормонами, но после анализов и с назначения маммолога и гинеколога.

19. Вверх #4339
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    По всякому бывает, я пишу о том что гормонозависящие образования лечатся гормонами, но после анализов и назначения гинеколога и маммолога.

20. Вверх #4340
    Постоялец форума Аватар для JASMMIN
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто уже "специалист")
    Была на очередном осмотре у маммолога и обнаружли мастопатию. Была у Родидял (6-я пол-ка На Говорова). Кто-то может знает что-нибудь о ней?
    Делала УЗИ, подтвердилось, есть также небольшая кисточка.
    Пописала она мне: Мастогран, Енат, прожестожель и ив-кер.
    Нервничаю, переживаю, нужно ли бить в колокола, делать еще что-то? Подскажите, пожалуйста.
    Почитала немного страниц, многие ходят к онкологам-маммологам. Мне тоже надо?
    Помогите советами.
    спасибо заранее.
    А сейчас обязательно нужно дунуть. Если не дунуть, чуда не произойдет...

Ответить в теме
Страница 217 из 439 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права