| ||
о, покажу вам еще результат вчерашнего захода в книжныйМуж спросил - кого мы воспитывать собираемся?
)
И еще две части тихой ночи Гари Эззо и Роберта Букнама едут в Киев Интаймом, это
Тихая ночь. Как научить младенца спать всю ночь
Тихая ночь. Воспитание характера ребёнка в младенческом возрасте.
те самые неоднозначные по мнению большинства книжки
Вообще мы с мужем собираемся за это время прочитать вслух Памелу Друкерман (Французские дети не плюются едой) и Как научить младенца спать всю ночьИ Комаровского, где до рождения
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброе утречко! Наконец-то проснулась и сразу солнышко) А то эта переменная облачность уже надоела((
А я как присела с января на овсянку на молочке по утрам, так и не слезаю с нее до сих пор. Все думаю, когда же она мне уже надоест? Нифига! С изюмом и орехами обязательно. А еще кофе молотый заварной, только я просто заливаю его кипятком и добавляю в конце сливки. Ну прямо люблю-люблю))
Сегодня ночью приснился какой-то кошмар, проснулась типа от своих криков...через минуту малыш проснулся,завертелся, почувствовал видимо мой испуг, пришлось еще его успокаивать, только потом уснули оба.
Обожаю Комаровского. У него очень много полезной инфы, ломающей стереотипы наших родителей.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
у меня с распечатками не сложилось никак) читать еще более-менее удобно, но хранить... вдруг захочется перечитать что-то?я было раньше себе некоторые книжки распечатывала, покупала под них файловые папки тонкие пластиковые. А потом перечитывать неудобно и выбрасывала. Хотя многим удобно, я знаю)
ПС: Две книжки тихой ночи (обе части) - всего 139 гривен. Для меня это как-то нереально дешево) Правда, мягкий переплет. Ну, плюс пересылка интаймом еще будет гривен 15 за обе, завтра-послезавтра получу, буду знать стоимость
А так в основном закачиваю книжки на айпад, читаю с него, но это так.. прочитал и "выбросил". А в бумажных книжках я еще и почеркать могу, если приспичит))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кто знает адрес и телефон этого собеса в Приморском районе? Буду благодарна. А то завела в Дубль гис там столько инстанций.
я пришла в 8 утра, не знала что с 9, муж подвез, потусила в очереди с бабушками и дедушками, человек 20-25, послушала, что всех президентов надо было прибить, они в очереди с 6 утра, потом оказалось что детские в отдельную очередь, зашла второй без предварительной записи, по записи никого не было, это малин. р-н.
Привет девульки
Как вы тут?
А мы с малышкой загремели в роддом(
У меня понедельник с самого утра не сдался что то, а днем обнаружила выделения необычного светло коричневого цвета. Позвонила доктору, срочно в 1 роддом, приезжаю туда, минут 20 жду чтобы меня посмотрели и в итоге это не к ним а в 5 рд. Еду в 5 тут смотрят делают узи и видят малюсенький кусочек отслойки, так что до пятницы лежим отдыхаем тут и спиииииим))) и так хочется домой((
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Социальные закладки