Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3827 из 4034 ПерваяПервая ... 2827 3327 3727 3777 3817 3825 3826 3827 3828 3829 3837 3877 3927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,521 по 76,540 из 80674
  1. Вверх #76521
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Я беру обычное подсолнечное фуршетовское...кстати.есть и нерафинированное-ооооочень вкусно!как вроде сведак только отжали.
    Погодка суперская...мы уже нагулялись...прошлись на базарчик...морковка 20 грн за кг...я думала упаду там...вообще гонят((((взяла пару штук.. Закончилось моющее...в фуршете фэйри 50 грн за литр...в копейке взяла за 36))))....
    Я уже на Галу перешла)))

2. Вверх #76522
    Мама года
    Каждое масло по своему полезно,и в том и другом и пятом-десятом есть много всего хорошего,а вкус-это уже личное дело каждого.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

3. Вверх #76523
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен человек делать 3 раза в день мелкому уколы на дому, Таирово, наша медсестра уехала, в поликлинике ни кто не согласился домой приходить.
    096-555-06-49
    7000650
    Светлана Петровна

096-5634850 Евгения Тихоновна

Скажешь Тоня лаборант дала(с детской пол-ки все).звони....
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #76524
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А чего вы не хотите в стационар? Вам же сейчас с сотрясением ни мультики смотреть, ни активничать, ничего... На уколах на дому разоришься.
    С мультиками беда, даже не представляю как запретить, да и к кровате я своего шилопопа не привяжу, на Слободку 3 раза в день тоже не наездишся.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

5. Вверх #76525
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Я уже на Галу перешла)))
    Я посмотрела гала 27....и фэйри 36...пока ещё взяла 1 л.....а дальше-сама.конечно.перейду на неё...ммне ещё тест нравился всегда . но че т не вижу его

6. Вверх #76526
    С мультиками беда, даже не представляю как запретить, да и к кровате я своего шилопопа не привяжу, на Слободку 3 раза в день тоже не наездишся.
    Телевизор нельзя категорически! просто выключи его и скажи сломался.
    У подруги малый тоже получил сотрясение 3 степени(
    тоже отказались от госпитализации, но у нее малому 14 лет. Лежал 2 недели и телевизор 2 недели не смотрел, но ему реально плохо было: и рвота и голова болела и на свет смотреть яркий не мог(
    Ему МРТ не делали, сказали , что не информативно, все нужно смотреть в динамике.
    Сделали рентген головы, чтобы исключить перелом или трещину черепа.
    Наблюдаются на поселке у Ростовой (они живут на поселке). Делают время от времени энцифалограмму и глазное дно им смотрели...
    Последний раз редактировалось Svet73; 06.05.2015 в 10:36.

7. Вверх #76527
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Я уже на Галу перешла)))
    Ой, у меня вообще с моющими беда. Постоянно кожа на руках трескается. Фейри ещё так ничё вроде. Но купила в последний раз какой-то яблочный и трындец. Теперь мне вся еда Фейри воняет. Уже не знаю что с ним делать. И полощу сильно и вымываю и всё-равно....

Ты что! Телевизор ни в коем случае при сотрясении! Там вообще такое количество противопоказаний. Реально надо к кровати привязать. А что за уколы хоть?

8. Вверх #76528
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Я посмотрела гала 27....и фэйри 36...пока ещё взяла 1 л.....а дальше-сама.конечно.перейду на неё...ммне ещё тест нравился всегда . но че т не вижу его
    а Амвеевское не нравится? в последний раз брала около 80 грн, но того литра на разведение на год мне хватает....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #76529
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а Амвеевское не нравится? в последний раз брала около 80 грн, но того литра на разведение на год мне хватает....
    Я никогда не про.ывала его....да и сейчас оно вряд ли стоит столько...если фэйри уже 50(((((.....два дня назад купила зубную пасту-50 грн....я охренела...а стоила до 30 точно...около 25-27 что ль...и писаться мы че т стали ночью...давно такого не было.вставали всегда сама на горшок...а тут уже стала одевать...запас ещё был либеро трустков...осталось 3 шт сейчас.глянула -261 грн (((((последний раз покупались за 146...

10. Вверх #76530
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Я даю льняное и кунжутное (чередую). Еще надо тыквенное прикупить.
    Расскажи, зачем? что полезного
    я тоже чередую тыквенное - это просто кладезь витаминно, кунжуткое - самое высокое содержание кальция, оливковое и подсолнечное (у меня оно прям с маслодавилки, которая у мамы в деревне))
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #76531
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Ой, у меня вообще с моющими беда. Постоянно кожа на руках трескается. Фейри ещё так ничё вроде. Но купила в последний раз какой-то яблочный и трындец. Теперь мне вся еда Фейри воняет. Уже не знаю что с ним делать. И полощу сильно и вымываю и всё-равно....
    У меня с руками беда стала как я старшую родила, может совпало, может какие-то факторы...просто трескалась кожа, как огнем пекло, потом шелушение, сухость, я и к дерматологам ходила, и пила кучу всего, в т.ч. водоросли какие-то даже(фуфуфу), короче вывод - все делаю в перчатках, помыть посуду, простирнуть, пол, также и с готовкой - почистить картошку, морковку, натереть, особенно буряк, т.к. если этого не делать, руки рабоче-крестьянские, как будто у меня огород и хозяйство. Беру нитриловые перчатки, они как вторая кожа, а шо делать...

12. Вверх #76532
    Я никогда не про.ывала его....да и сейчас оно вряд ли стоит столько...если фэйри уже 50(((((.....два дня назад купила зубную пасту-50 грн....я охренела...а стоила до 30 точно...около 25-27 что ль...и писаться мы че т стали ночью...давно такого не было.вставали всегда сама на горшок...а тут уже стала одевать...запас ещё был либеро трустков...осталось 3 шт сейчас.глянула -261 грн (((((последний раз покупались за 146...
    Я сегодня на рынок зашла. Вязочка бананов, чуть больше килограмма яблок, маленькая баночка сметаны и мешок травы (петрушка, укроп, шпинат, щавель, салат, лук зелёный) - 100 грн, как не было. А кушать нечего.

13. Вверх #76533
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Ой, зашла сегодня в еву утром, купила 2 пасты - 96 грн., и это еще такие, средненькие...я сплат хотела, но взяла парадонтакс и колгейт. Про писаться - моя тоже стала вставать среди ночи и когда дневной сон, я уже обрадовалась, перестала памперсы на сон одевать, так она нет-нет, да и намочит, короче пока страхую памперсом, беру оранжевые, слип энд плей. Мы в трусиках хаггис ходили, но это сейчас слишком кучеряво...

14. Вверх #76534
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Ой, зашла сегодня в еву утром, купила 2 пасты - 96 грн., и это еще такие, средненькие...я сплат хотела, но взяла парадонтакс и колгейт. Про писаться - моя тоже стала вставать среди ночи и когда дневной сон, я уже обрадовалась, перестала памперсы на сон одевать, так она нет-нет, да и намочит, короче пока страхую памперсом, беру оранжевые, слип энд плей. Мы в трусиках хаггис ходили, но это сейчас слишком кучеряво...
    Зачем тратить деньги на памперсы, я свою высаживаю на горшок ночью, примерно через 2 часа после засыпания, потом до утра спит сухая)
    и это нам 3 .11 , спит очень крепко))))) сама редко просыпается.

15. Вверх #76535
    Зачем тратить деньги на памперсы, я свою высаживаю на горшок ночью, примерно через 2 часа после засыпания, потом до утра спит сухая)
    Скажу по секрету, не со всеми детками этот прикол работает. Мой детёныш категорически возмущался против ночных высаживаний. Сейчас, конечно, уже можно посадить пописать, но сейчас уже не нужно. Бывают аварии, но чрезвычайно редко. А вот около 3-х у нас не работало. Визги, истерики, потом пол ночи крутились. Так до 3-х и спали ночью в памперсе, потом неделю стирала простыни, а потом как-то перестал

16. Вверх #76536
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    ну это на вкус и цвет.
    попробуй монини или де чеко класик. думаю тебе понравится.
    у нас подсолнечным никто не пользуется, обычно кукурузное, олив и виноградное.
    я тоже не люблю и на вкус оно мне одинаковое, только муж себе салаты им заправляет) а я жарю на нем))))

17. Вверх #76537
    Скажу по секрету, не со всеми детками этот прикол работает. Мой детёныш категорически возмущался против ночных высаживаний. Сейчас, конечно, уже можно посадить пописать, но сейчас уже не нужно. Бывают аварии, но чрезвычайно редко. А вот около 3-х у нас не работало. Визги, истерики, потом пол ночи крутились. Так до 3-х и спали ночью в памперсе, потом неделю стирала простыни, а потом как-то перестал
    вот и мой пока категорически отказывается вставать писять во время сна!(((((( орет, выгибается, в общем полный писец((((( даже на дневной сон - он еще в памперсе, не пьет перед сном, только перед обедом, писяет перед самым сном и встает с прилично наполненным памперсом, покупаю самые дешевые, вчера взяла 227 большая пачка неопознанного производителя в Блеск и ведро, и не мучаю ребенка.... когда-то ж перерастет или сад исправит

18. Вверх #76538
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    мою сонную тоже лучше не трогать
    нам 3, 1 спим без памерса года полтора и не писаемся
    вначале писалась, я меняла постель раз-два за ночь, а потом перестала - на памперс у нас просто аллергия была и я максимально он него избавлялась

19. Вверх #76539
    Мы около полугода сами вставали...при чем она сама просыпалась и просилась.могла и пару раз за ночь...а тут уже вторая неделя и капэээц(((я пару раз чтирала это все...но уж как то многооооо....она со мной спит сейчас.поэтому и стала подстраховывать.может и сухая встать...а может и разок письнуть в труселя....видимо какой то период такой просто именно сейчас...

20. Вверх #76540
    Мы около полугода сами вставали...при чем она сама просыпалась и просилась.могла и пару раз за ночь...а тут уже вторая неделя и капэээц(((я пару раз чтирала это все...но уж как то многооооо....она со мной спит сейчас.поэтому и стала подстраховывать.может и сухая встать...а может и разок письнуть в труселя....видимо какой то период такой просто именно сейчас...
    Может холодно ей? Не мёрзнет?

Закрытая тема
Страница 3827 из 4034 ПерваяПервая ... 2827 3327 3727 3777 3817 3825 3826 3827 3828 3829 3837 3877 3927 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права