|
умиляет настойчивое желание мышей кушать кактус.
провайдеров в Одессе - море.
уж там где был МТС - точно есть другие.
правильнее сказать там где был комстар с оптикой не до парадной, а до тех площадки провайдера- ты уверен что найдется провайдер?
что каналы симметричные и статичный белый ip за который не барыжничают денег- уверен что таких масса, ну ка давай нам сосчитай по пальцам?
что бы не было офтопом
никто эту конченую вегу не просил покупать у мтс бывших комстаровцев
Последний раз редактировалось Jorik83; 06.05.2015 в 08:58.
вообще реально дозвониться в техподдержку и связаться с консультантом?
что с тырнетом на Слободке?
лс 1023913
Добрый день пару вопросов к Веге:
нужно в контору идти бывшим клиентам МТС и что-то подписывать или нет?
как списываются деньги раз в месяц или каждый день?
можно ли смотреть ТВ бывшим клиентам МТС через Веговский IPTV player на компе?
Telecom добрый день. есть возможность попробовать сменить профиль на порту с номинальным SNR 10db? думаю скорость подрастёт без ущерба для стабильности, ну а если нет то потом сменим обратно
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Физические лица по услуге интернета принимают условия договора по средствам публичной офёрты. Заключение бумажного договора не требуется.
По услуге телефонии необходимо переоформить бумажный договор.
Начисление абонентской платы по услуге интернет происходит 1-го числа каждого месяца, и списывается при наличии полной суммы размера абонентской платы по тарифному плану.
Абоненты Комстара могут ориентировочно просматривать IP TV от Комстара до 01.10.2015 года.
Приставки от Vega работают только под услугу "Vega TV".
Спасибо за ответ, но все-таки последний вопрос был о возможности смотреть с компьютера ТВ, а не с приставки! Есть такая возможность? На сайте для абонентов Веги она предоставляется и я даже скачал плеер для просмотра, но он не работает!
Добрый день, Telecom.
Скажите, пожалуйста, что нужно мне сделать для расторжения договора и как вернуть -90 грн со скидки (деньги, которые перешли с Комстара) при закрытии договора?
Переходила с Комстара. Приставки и роутер свои. Обязательно ли идти в офис для этой процедуры или можно сделать в онлайне, через Вас?
Лицевой счет 1038409 Наталья
Последний раз редактировалось Na_Ta lia; 06.05.2015 в 14:59.
Социальные закладки