Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 693 из 1306 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #13841
    Частый гость Аватар для JeweL
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Поэтому я и говорю, что сразу ничего давать не надо, у меня тоже были договорные, но я дала на выписку. Мы с мужем заранее договорились, что деньгами буду распоряжаться я( благодарностями), когда приду в себя после родов и буду видеть сколько кто заработал. А то они нахрапом требуют, а мужья и мамы сразу отдают. Будьте бдительнее, кто еще не рожал и не давайте ничего сразу! Есть такие нахалы, которые берут деньги и за плохой исход тоже. Знаю, что в 1 роддоме лет 7 назад врач взяла деньги за договорное КС, несмотря на то, что у девочки ребенок гидроцефал, которые до года не доживают. Она так ей и сказала, что я тебе сочувствую конечно, но бригада же не виновата, что у тебя такой ребенок.
    Извините меня, конечно, но девочкп когда шла договариваться о КС за денежку, ведь знала о диагнозе? УЗИ плода определяет этот порок...

3. Вверх #13842
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    На будущее уже будем знать))) а так когда первые роды, то сразу и не думаешь, расчитался и бежишь по скорее к малышу и жене)))
    А так то дело даже не $$ просто хочется, что б работали профессионалы! Любой труд должен оплачиватся!! И как я Выше писал, к сожалению врачи не "Боги" что б давать гарантии! Но всегда надо быть увереным в мед.персонале!
    Я просто по опыту своих подруг и знакомых знала, что бегут и сразу в глаза заглядывают, поэтому мы с мужем обсудили и решили, что он деньги будет давать только на лекарства, так что мы благодарность даже с собой не брали. Когда все случилось я врачу сказала, что мы рассчитаемся на выписку, она даже глазом не моргнула, сказала хорошо и все.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

4. Вверх #13843
    Частый гость Аватар для JeweL
    Я просто по опыту своих подруг и знакомых знала, что бегут и сразу в глаза заглядывают, поэтому мы с мужем обсудили и решили, что он деньги будет давать только на лекарства, так что мы благодарность даже с собой не брали. Когда все случилось я врачу сказала, что мы рассчитаемся на выписку, она даже глазом не моргнула, сказала хорошо и все.
    Наверное это правильно. Всем по заслугам. Мужья, особенно присутствующие во время родов, испытывают такой букет эмоций, что мозг местами в отключке мой сразу после родов бегал раздавал на радостях... Хотя я бы акушерке, например, ничего не дала...

5. Вверх #13844
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    Наверное это правильно. Всем по заслугам. Мужья, особенно присутствующие во время родов, испытывают такой букет эмоций, что мозг местами в отключке мой сразу после родов бегал раздавал на радостях... Хотя я бы акушерке, например, ничего не дала...
    аналогично, мой дал даже ту сумму, которую отложили на анестезию, в случай чего...

6. Вверх #13845
    Извините меня, конечно, но девочкп когда шла договариваться о КС за денежку, ведь знала о диагнозе? УЗИ плода определяет этот порок...
    Я не знаю этого, она потом все время плакала, видно было, что не ожидала. Спрашивать уже было неудобно как-то. Насколько я поняла они договорились по приезду в роддом, а не заранее. Но все-таки мне кажется в этом случае деньги брать это не совсем правильно, во всяком случае я бы не смогла взять. А девочка может и не делала УЗИ, сейчас же модно практиковать естественное родительство, без анализов, рожать дома и т.д.

7. Вверх #13846
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Считайте что уже началось, потому что очень уж хочется знать роженицам что дает вам поаво судить о всех специалистах этого роддома...ккак-то так
    К примеру ситуация: лечить защемление шеи не зная есть оно или нет (догадки + по общ.анализ крови)!! Это так самое простое! О каком профессионализме можно говорить?? На плач ребенка (несколько часов подряд) предлагают укол сибазона (психотропное вещество) а на вопрос сегодня уколим, завтра, послезавтра, а лечить когда будем???? Разводят руками!! Это норм профессионалы??

8. Вверх #13847
    К примеру ситуация: лечить защемление шеи не зная есть оно или нет (догадки + по общ.анализ крови)!! Это так самое простое! О каком профессионализме можно говорить?? На плач ребенка (несколько часов подряд) предлагают укол сибазона (психотропное вещество) а на вопрос сегодня уколим, завтра, послезавтра, а лечить когда будем???? Разводят руками!! Это норм профессионалы??
    Ну вообще сибазон снимает спазм и расслабляет мышцы, может они думали, что поможет. Они должны были все это объяснить, как действует и чего они хотят добиться.

9. Вверх #13848
    Ну вообще сибазон снимает спазм и расслабляет мышцы, может они думали, что поможет. Они должны были все это объяснить, как действует и чего они хотят добиться.
    Я знаю как действует сибазон и систиматическое принятие его приводит к зависимости!!! Они отягивали до того что б выписать (ребенок спокоен) а там типо "мы не знаем, что вы дома с ним сделали"!! Это их работа!

10. Вверх #13849
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    капец... начиталась и страшно стало рожать в этом РД...
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

11. Вверх #13850
    Я ни в коем случаи не отговариваю рожать в этом роддоме, ситуации разные бывают, ни кто не застрахован! Может они профессионалы для ког-то, но в моей ситуации я не увидел профессионализма с их стороны!!!
    Мы выбирали роддом из-за того что там лучшая реанимация в городе и в случаи чего с любого роддома везут в областной!!!

12. Вверх #13851
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Так можно про каждый роддом прочитать и рожать перехочется вообще Захочется вечно беременной оставаться.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #13852
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Да ну перестаньте, в медицине вообще все страшно))) а областной на самом деле не хуже остальных, да и практики у них много, и случаев сложных разной степени, так все остальные роддома отправляют тяжёлый случай в областной, так как то специалиста нет, то аппаратуры, то мозгов)))) в каждом роддоме есть как + так и -, все у вас будет хорошо. В любом случае не забывайте и о тех людях которые рожают, к каждой из нас надо подход, и если для кого то ситуация, это конец света и врач козёл, то для другого это вполне нормально. Удачи ваи

14. Вверх #13853
    Не покидает форум
    Абсолютно согласен с Вами! Но не везде есть такое количество не профессиональных врачей!
    Я не советую какой-то определенный роддом (типо в качестве рекламы), я по фамильно не назвал врачей, просто девочки пытаюсь Вам донести, что надо искать такие мед.учреждения где Вам окажут мгновенно помощь!!!
    Не поспорю и о том, что не все зависет от врача (он не Господь) , но во время оказанная помощь малышу может избавить от многих проблем!!!
    Здоровья малышу, мы лежали месяцd парке Шевченко, там и подружились со всеми. Там лечили нашего сына. Главное теперь лечите малыша. Все будет хорошо

15. Вверх #13854
    Новичок
    Кто сталкивался с эпидуралкой при ЭР? Когда нужно договариваться заранее или когда уже будут схватки? И с кем с доктором что ведет в отделении или с доктором в род зале?

16. Вверх #13855
    Не покидает форум
    Мне интересно , кто рожал у Мазура с эптдуралкой??? Говорят он ярый противник этого(((( правда???

17. Вверх #13856
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от irinka_87 Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с эпидуралкой при ЭР? Когда нужно договариваться заранее или когда уже будут схватки? И с кем с доктором что ведет в отделении или с доктором в род зале?
    я договаривалась за эпидуралку, когда пришла с договорным доктором знакомится, договорились о том что если не смогу совсем, то мне ее поставят, но тогда когда я ее начала просить открытие уже было хорошим чтоб рожать, и соответственно в ней отпала необходимость.
    Но выше уже писала, что муж, отложенные на нее деньги тоже всунул врачу - лучше бы я на эти деньги провалялась под эпидуралкой, ато называется сэкономила....

18. Вверх #13857
    Посетитель Аватар для mimino90
    кто знает, кто принимает в областном на узи на 4 этаже, если я не ошибаюсь? там один врач или несколько?

19. Вверх #13858
    Я знаю как действует сибазон и систиматическое принятие его приводит к зависимости!!! Они отягивали до того что б выписать (ребенок спокоен) а там типо "мы не знаем, что вы дома с ним сделали"!! Это их работа!
    Ну это надо не один день колоть, чтобы зависимость развилась. Так вот поживаешь и понимаешь как нам повезло, что все в порядке .Пусть ребенок ваш выздоравливает

20. Вверх #13859
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Мне интересно , кто рожал у Мазура с эптдуралкой??? Говорят он ярый противник этого(((( правда???
    Да и я такое слышала.

21. Вверх #13860
    Цитата Сообщение от irinka_87 Посмотреть сообщение
    Мне сделали при 1см открытия,врача ползала надо просить, они анестезиологов зовут обычно.

Ответить в теме
Страница 693 из 1306 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права