|
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)
Посоветуйте, плиз, сильную термозащиту. Стала часто утюжком пользоваться
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Девочки, в двух словах, ламирование или кератин? Мой мастер прям ламирование и хоть убейся. У меня сухой тонкий волос, утюжок мое все. Или даже не думать об этих процедурах?
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
когда-то это писала в своей теме:
Кератирование и ламинирование - это две абсолютно разные процедуры, по-разному воздействующие на волосы.
Ламинирование не выпрямляет, действует лишь на поверхности волоса, обволакивая его силиконами, создавая только внешнюю красоту. Можно сравнить ламинирование с окрашиванием, поскольку видна лишь визуальная разница между "До" и "После". Продолжительность действия процедуры 2-4 недели и не имеет накопительного эффекта.
Кератирование - это в первую очередь оздоровительная процедура, которая насыщает и питает волосы изнутри, делая их гладкими, шелковистыми, податливыми, убирая пушистость. Продолжительность действия кератиновой процедуры значительно дольше (до 6 месяцев) и имеет очевидный накопительный эффект.
Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)
ну ко всему надо подходить со своим разумом, у меня есть и утюжок и плойка, задумываюсь ещё о гофре, иногда это очень удобно когда сама можешь сделать себе другую причёску под настроение, главное не увлекаться.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А какой кератинчик сейчай самый-самый? (имею в виду выпрямление) и так что бы без формальдегидов, и с минимальной вредностью для организма и с хорошим результатом. Недавно сделали мне выпрямление челки иноаром, очень понравился эффект, теперь моя пушистая прямая челка - ровная!!! и даже без фена сохнет ровненько и не пышно) Но конечно всю длину не рискну, не выдержу, уж очень гадкое на запах, наверное из-за формальдегида(( До этого много раз делала кокочоко, но...все же эффект не тот, да и новенького чего то уже хочется.
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
Если в составе нет формальдегида - значит есть вещества из которых он формируется в процессе термообработки волос. Носить на голове это "счастье" из соображений здоровья не рекомендуется - кожа и органы дыхательной системы страдают в первую очередь. За год выводится около 2% формальдегида из организма.
По моим наблюдениям качественный и правильный натуральный уход дает много лучшие результаты нежели химия, причем мгновенно. Да и помимо волос укрепляется весь организм.
За мгновенный косметический эффект ваши волосы будут "расплачиваться" спустя некоторое время. Если заметили, большинство мастеров-парикмахеров имеют проблемы со здоровьем - и не спроста.
ужас, то я значит себя годами травила((((( но как же тогда быть, нас обманывает производитель??? я делала кокочоко только по причине того что было заявлено, что он без формальдегидов) от доверчивая....
Ну...большинство не соблюдает техники безопасности своей работы((( вот к примеру мне выпрямляли челку иноаром, который содержит формальдегид, это делалось в салоне, при этом помещение без проветривания и мне повязку никто не выдал на лицо, да и сам мастер себя не предохранял.
п.с. все же глянула в состав кокочоко - таки без формальдегида и заявлен как безопасный продукт. наверное поизучаю более детально другие кератины)
Последний раз редактировалось kuznechik; 06.05.2015 в 08:03.
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
Девочки добрый день!
Кто-то видел такие резиночки у нас вот такие они вроде как не пережимают волосы и не путаются в них - что очень важно, но не могу тут найти..
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
0,19% )))))
Могу даже показать письмо от производителя, я запрос делала.
А что опасного в формальдегидах в небольших дозах?
Вы же не боитесь запаха, например, аммиака при окраске, или ацетона при снятии лака?
Дело в дозах. И в Украине, и в Европе разрешено 0,2 % формальдегида в составах, это популярный консервант для косметики.
Последний раз редактировалось nadokto); 06.05.2015 в 09:58.
Социальные закладки