Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1727 из 2115 ПерваяПервая ... 727 1227 1627 1677 1717 1725 1726 1727 1728 1729 1737 1777 1827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,521 по 34,540 из 42293
  1. Вверх #34521
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от vlad.nagurny Посмотреть сообщение
    Мои клиентки, после кертина, берут Biolage Keratindose от matrix! Очень приятный шампунь без сульфатов! Подходит практически всем! Стоит он около 180-200 грн. за 400мл.
    Цена - качество - идеально!!!
    Матрикс тоже не всем подходит у моих знакомых кто пользовался им зуд и перхоть. Так что все индивидуально. Знакомая пользуется эстелем отиум, и говорит что лучше шампуня в этом Мире нет! )))) а цена его в два раза дешевле чем матрикс
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

2. Вверх #34522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    по поводу шампуня: из бюджетных мне нра "Рецепты бабушки Агафьи" блеск и сила (кажись так), Натура Сиберика мне лично не подошла, увы, зуд и перхоть после первого же применения. Сейчас вновь перешла на авалоновские шампуни, беру с айхерба.
    По поводу мастера по кератированию - наверное, вы плохо искали)))
    А мне Рецепты бабушки агафьи не подошли, волосы очень жесткими стали

3. Вверх #34523
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от Torry_ Посмотреть сообщение
    А мне Рецепты бабушки агафьи не подошли, волосы очень жесткими стали
    Можно попробовать "PLANETA ORGANICA", "Love2mix Organic", "Organic Shop" - для моих волос всех этих шампуней было много, быстро жирнились, хотя, многие мои девочки брали и были довольны... из бюджетных можно глянуть в инет-магазине "Полоскун".
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

4. Вверх #34524
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Посоветуйте, плиз, сильную термозащиту. Стала часто утюжком пользоваться
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #34525
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Девочки, в двух словах, ламирование или кератин? Мой мастер прям ламирование и хоть убейся. У меня сухой тонкий волос, утюжок мое все. Или даже не думать об этих процедурах?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

6. Вверх #34526
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Девочки, в двух словах, ламирование или кератин? Мой мастер прям ламирование и хоть убейся. У меня сухой тонкий волос, утюжок мое все. Или даже не думать об этих процедурах?
    когда-то это писала в своей теме:
    Кератирование и ламинирование - это две абсолютно разные процедуры, по-разному воздействующие на волосы.

Ламинирование не выпрямляет, действует лишь на поверхности волоса, обволакивая его силиконами, создавая только внешнюю красоту. Можно сравнить ламинирование с окрашиванием, поскольку видна лишь визуальная разница между "До" и "После". Продолжительность действия процедуры 2-4 недели и не имеет накопительного эффекта.

Кератирование - это в первую очередь оздоровительная процедура, которая насыщает и питает волосы изнутри, делая их гладкими, шелковистыми, податливыми, убирая пушистость. Продолжительность действия кератиновой процедуры значительно дольше (до 6 месяцев) и имеет очевидный накопительный эффект.
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

7. Вверх #34527
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    А вы уточните у мастера в чем разница между ламинирование и кератином, и тогда поймете знает ли она или нет, с учетом того что Католяна написала краткую информацию про эти процедуры))))
    💜@#frezorr💜

8. Вверх #34528
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    и что, совсем все плохо? я тоже попросила купить мне утюжок фирменный у своего мастера - ответила "через мой труп")))
    Не нужно мне, чтоб ты угробила волосы через какое-то время, ОТАКЭ)

9. Вверх #34529
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Мне очень нравится L'OREAL THERMO CELL REPAIR, но не налягайте на утюг, он правда волосы портит
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

10. Вверх #34530
    Цитата Сообщение от @меЛИСА@ Посмотреть сообщение
    и что, совсем все плохо? я тоже попросила купить мне утюжок фирменный у своего мастера - ответила "через мой труп")))
    ну тут ваш мастер прав на все 100%

Мне нравиться термозащита пьр бразилиан, я ней работала долго и клиенты были довольны
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 05.05.2015 в 21:35.
    💜@#frezorr💜

11. Вверх #34531
    Цитата Сообщение от Лилиана Братым Посмотреть сообщение
    ну тут ваш мастер прав на все 100%
    сказала, что "ты не сделаешь так, как нужно, а если еще и войдешь во вкус и начнешь пользоваться им через день - то все салонные процедуры до этого можно было не делать" ))

12. Вверх #34532
    Blaze of beauty
    ну ко всему надо подходить со своим разумом, у меня есть и утюжок и плойка, задумываюсь ещё о гофре, иногда это очень удобно когда сама можешь сделать себе другую причёску под настроение, главное не увлекаться.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #34533
    Частый гость Аватар для kuznechik
    А какой кератинчик сейчай самый-самый? (имею в виду выпрямление) и так что бы без формальдегидов, и с минимальной вредностью для организма и с хорошим результатом. Недавно сделали мне выпрямление челки иноаром, очень понравился эффект, теперь моя пушистая прямая челка - ровная!!! и даже без фена сохнет ровненько и не пышно) Но конечно всю длину не рискну, не выдержу, уж очень гадкое на запах, наверное из-за формальдегида(( До этого много раз делала кокочоко, но...все же эффект не тот, да и новенького чего то уже хочется.
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

14. Вверх #34534
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от kuznechik Посмотреть сообщение
    А какой кератинчик сейчай самый-самый? (имею в виду выпрямление) и так что бы без формальдегидов, и с минимальной вредностью для организма и с хорошим результатом. Недавно сделали мне выпрямление челки иноаром, очень понравился эффект, теперь моя пушистая прямая челка - ровная!!! и даже без фена сохнет ровненько и не пышно) Но конечно всю длину не рискну, не выдержу, уж очень гадкое на запах, наверное из-за формальдегида(( До этого много раз делала кокочоко, но...все же эффект не тот, да и новенького чего то уже хочется.
    нет кератинового выпрямления без формальдегидов, на сколько я знаю.

15. Вверх #34535
    Постоялец форума
    Если в составе нет формальдегида - значит есть вещества из которых он формируется в процессе термообработки волос. Носить на голове это "счастье" из соображений здоровья не рекомендуется - кожа и органы дыхательной системы страдают в первую очередь. За год выводится около 2% формальдегида из организма.
    По моим наблюдениям качественный и правильный натуральный уход дает много лучшие результаты нежели химия, причем мгновенно. Да и помимо волос укрепляется весь организм.
    За мгновенный косметический эффект ваши волосы будут "расплачиваться" спустя некоторое время. Если заметили, большинство мастеров-парикмахеров имеют проблемы со здоровьем - и не спроста.

16. Вверх #34536
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от @меЛИСА@ Посмотреть сообщение
    не, у меня на редкость хорошие волосы) просто не хочу их угробить)
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #34537
    Частый гость Аватар для kuznechik
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Если в составе нет формальдегида - значит есть вещества из которых он формируется в процессе термообработки волос.
    ужас, то я значит себя годами травила((((( но как же тогда быть, нас обманывает производитель??? я делала кокочоко только по причине того что было заявлено, что он без формальдегидов) от доверчивая....

Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Если заметили, большинство мастеров-парикмахеров имеют проблемы со здоровьем - и не спроста.
    Ну...большинство не соблюдает техники безопасности своей работы((( вот к примеру мне выпрямляли челку иноаром, который содержит формальдегид, это делалось в салоне, при этом помещение без проветривания и мне повязку никто не выдал на лицо, да и сам мастер себя не предохранял.

п.с. все же глянула в состав кокочоко - таки без формальдегида и заявлен как безопасный продукт. наверное поизучаю более детально другие кератины)
    Последний раз редактировалось kuznechik; 06.05.2015 в 08:03.
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

18. Вверх #34538
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Девочки добрый день!
    Кто-то видел такие резиночки у нас вот такие они вроде как не пережимают волосы и не путаются в них - что очень важно, но не могу тут найти..
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

19. Вверх #34539
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от kuznechik Посмотреть сообщение
    п.с. все же глянула в состав кокочоко - таки без формальдегида и заявлен как безопасный продукт. наверное поизучаю более детально другие кератины)

0,19% )))))
    Могу даже показать письмо от производителя, я запрос делала.

А что опасного в формальдегидах в небольших дозах?
    Вы же не боитесь запаха, например, аммиака при окраске, или ацетона при снятии лака?
    Дело в дозах. И в Украине, и в Европе разрешено 0,2 % формальдегида в составах, это популярный консервант для косметики.
    Последний раз редактировалось nadokto); 06.05.2015 в 09:58.

20. Вверх #34540
    не, у меня на редкость хорошие волосы) просто не хочу их угробить)
    тем более)
    сейчас хорошие волосы с нашей экологией - редкость
    Я решила прислушаться. Но, это такое, у нас девочек - сегодня прислушалась, завтра передумала))))

Ответить в теме
Страница 1727 из 2115 ПерваяПервая ... 727 1227 1627 1677 1717 1725 1726 1727 1728 1729 1737 1777 1827 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права