Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 24 из 201 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 4013
  1. Вверх #461
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    У вас волосы какой длины? Хочу на длинные до попы, но боюсь что не возмется вообще завивка на крупные бигуди, и будет небольшая волнистостость.
    Вообще было бы класно если бы каждый прорекламировал своего мастера с фоткой волос со спины хотя бы А то не понятно куда бросаться.
    А то вроде мастера есть, а как долго делает этот мастер био завивку и как долго делает этот конкретный человек у этого мастера и как долго она держится, не понятно)
    муза

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    На такие длинные волосы не стоит, под тяжестью локон быстро раскрутится.
    Оптимальная длина до плеч(плюс-минус).
    Я делаю биозавивку уже 6 раз каждые полгода. Мои фото есть в теме.
    Могу в личку скинуть фотки полной истории био.

3. Вверх #463
    Manyuta
    гость
    прочитала темку. Очень хочу кудряшки!!!!!!!!! Боюсь, но хочу!!!!!
    подскажите, пожалуйста, хорошего мастера!!!!!! (и приблизительную стоимость).

заранее спасибо!=))

4. Вверх #464
    Посетитель Аватар для Beastofprey
    И я вот хочу и боюсь! Раньше мелировалась...уже год как отращиваю свой цвет, так как осветленные сказали лучше не трогать(((Отращиваю с целью таки сделать кудряшки!!!Волосы чуть ниже лопаток,но милирование естественно еще не отрасло. Как думаете может стоит сделать? Как долго держится биохимия, и можно ли до неё покрасится, что б хоть как-то цвет выравнять...?

5. Вверх #465
    Я делала био и на мелирование и сейчас на крашеные(краска тоже Green Light), просто разными составами.

6. Вверх #466
    хочется что-то, но что б ненадолго...где-то на 2 месяца, это возможно? То Маленькая девочка. А где Вы делаете и сколько Вам это обходится?

7. Вверх #467
    Посетитель Аватар для Olesya
    Писала ранее в этой теме про недостатки (лезут волосы, становятся как неживые, да и вообще на паклю похожи) , как мне показалось. Так вот спустя пару месяцев обнаружила еще один. У меня очень светлые волосы, натуральные, а после био они стали отрастать темнее, это очень печально.

8. Вверх #468
    Beastofprey, био постепенно раскручивается, вначале локон мелкий, через две недели более крупный, естественный, потом если расчесывать будет просто волна, если высушить на фен и круглую расческу-абсолютно прямые. В этом и отличие от обычной химии:там как закрутил, так этот завиток и отрастает и уже через 2 месяца граница очень выделяется. С био же прическа всегда естественна.
    Цена как тут уже говорилось от 300 грн и выше, в Киеве за 1000 зашкаливает. Все зависит от вашей длины волос и крутизны салона. И, кстати, не всегда в крутом салоне вам удачно сделают.....
    Olesya, я делала био уже 6 раз(каждых полгода обновляю) и таких недостатков не заметила. Волос живой, мягкий. Довольна безумно:всегда с прической!
    У меня от природы волос как солома прямой, после бигудей или плойки прическа держится полчаса. Делала я и обычную химию....
    Но как попробовала биозавивку не могу оторваться. Во-первых, мне идут кудри, а во вторых на создание прически по утрам уходит 2 минуты: расчесать и попшикать с пульверизатора водой , пожамкал руками и вуаля!

З.Ы. Никого не агитирую, просто делюсь впечатлениями.

9. Вверх #469
    Посетитель Аватар для Olesya
    Маленькая девочка, Вам повезло. А у меня вот такое вот с волосами твориться. Наверное, все зависит от волоса.

10. Вверх #470
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Beastofprey Посмотреть сообщение
    И я вот хочу и боюсь! Раньше мелировалась...уже год как отращиваю свой цвет, так как осветленные сказали лучше не трогать(((Отращиваю с целью таки сделать кудряшки!!!Волосы чуть ниже лопаток,но милирование естественно еще не отрасло. Как думаете может стоит сделать? Как долго держится биохимия, и можно ли до неё покрасится, что б хоть как-то цвет выравнять...?
    Лучше краситься после, так как после завивки цвет осветляется на 1-2 тона.

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от Olesya Посмотреть сообщение
    Писала ранее в этой теме про недостатки (лезут волосы, становятся как неживые, да и вообще на паклю похожи) , как мне показалось. Так вот спустя пару месяцев обнаружила еще один. У меня очень светлые волосы, натуральные, а после био они стали отрастать темнее, это очень печально.
    А у меня темные, а отрастать начали светлее)))))))))))))

12. Вверх #472
    Кстати мне сказали что боизавивка капризная очень. Нужно ее мыть шампунем с низким pH, детским например и не сушить феном. Типа так дольше сохраняется завиток.
    муза

13. Вверх #473
    Kiwi, первый раз слышу
    Мою увлажняющим шампунем и сушу диффузором!

14. Вверх #474
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Волосы после завивки вообще лучше не сушить.Это портит локоны.Я уже делаю 10 лет химию,но по разу в год.Химия держится весь год,разве что волосы отрастают.Сейчас сделала биозавивку,только потому что отрастила волосы и на концах была еще старая завивка.Честно сказать особой разницы не вижу.разве что кудряшки более натуральные и волосы мягче.Я без химии уже тоже жить не могу.Делаю каждый год к 8 марта-это у мея подарок самой себе .Согласна с Маленькой девочкой.что на прическу утром уходит 2 минуты и мне это очень нравится.У кого волос тонкий,то химия-это единственный выход,тем более биозавивка не портит волосы.

15. Вверх #475
    Маленька девочка, а можете фотогрыфии выложить, какие волосы у Вас сейчас)))

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от Beastofprey Посмотреть сообщение
    Маленька девочка, а можете фотогрыфии выложить, какие волосы у Вас сейчас)))
    Могу отправить в личку

17. Вверх #477
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Могу отправить в личку
    И мне если можно))

18. Вверх #478
    А можно мне в личку координаты мастеров с ценами? Спасибо!
    муза

19. Вверх #479
    Завилась у девочки в Ильичевске! Очень довольна, была красотка а стала просто бохиня! )) Спасибо за координаты! Буду кучерявится всю жизнь!
    муза

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Завилась у девочки в Ильичевске! Очень довольна, была красотка а стала просто бохиня! )) Спасибо за координаты! Буду кучерявится всю жизнь!
    Будьте любезны, покажите фото

Ответить в теме
Страница 24 из 201 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права