Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 692 из 1306 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #13821
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    Писал уже здесь, реанимация отличная в областном, а вот по количеству специалистов Вы ошибаетесь!!! Поверьте на слово, по этого роддома с ребенком дома еще не были, а это как 1месяц и 7 дней!

Они спасают свои жопы(((( мне тоже писали во втором, такое написали мама дорогая(((( ничего не подтвердилось, и написали, что я сама виновата в таких родах, инфекции внутриутробные , вирусы((( а все виной просто тупые врачи. Как выш малыш???? Уже дома???

3. Вверх #13822
    Не покидает форум
    Не стану Вас отговаривать, но посоветую Вам поискать другой роддом!!!
    Все роддома одинаковые, чуть пошло не по плану, это вина роженица, напишут, чтотзахотят, малый родился не дышал, сердце ели билось, синий переношенный, они сказали потшкале это 1 балл, состояние за три дня ухудшилось , а нас выписали было написано, что он родился 6 баллов, просто начала развивается у него инфекция в голове((((( и спокойно нас ободрали до пустых карманов

4. Вверх #13823
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Все роддома одинаковые, чуть пошло не по плану, это вина роженица, напишут, чтотзахотят, малый родился не дышал, сердце ели билось, синий переношенный, они сказали потшкале это 1 балл, состояние за три дня ухудшилось , а нас выписали было написано, что он родился 6 баллов, просто начала развивается у него инфекция в голове((((( и спокойно нас ободрали до пустых карманов
    Абсолютно согласен с Вами! Но не везде есть такое количество не профессиональных врачей!
    Я не советую какой-то определенный роддом (типо в качестве рекламы), я по фамильно не назвал врачей, просто девочки пытаюсь Вам донести, что надо искать такие мед.учреждения где Вам окажут мгновенно помощь!!!
    Не поспорю и о том, что не все зависет от врача (он не Господь) , но во время оказанная помощь малышу может избавить от многих проблем!!!

5. Вверх #13824
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Они спасают свои жопы(((( мне тоже писали во втором, такое написали мама дорогая(((( ничего не подтвердилось, и написали, что я сама виновата в таких родах, инфекции внутриутробные , вирусы((( а все виной просто тупые врачи. Как выш малыш???? Уже дома???
    Про внутриутробную инфекцию это у них наверное на любой случай подходит, на в выписке тоже написали, что кровоизлияние произошло из-за внутреутробной инфекции!
    Мы еще лечимся в больнице.но надеюсь в ближайшие дни нас отправят домой уже)))

6. Вверх #13825
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Да ладно,какой в Одессе,чтобы было лучше?
    По количеству аппаратуры и специалистов лучше пока не открыли.
    5 роддом лучше, особенно в отношении специалистов, там их просто букет, а в областном считанные люди.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

7. Вверх #13826
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Когда я лежала в роддоме в палату положили женщину внутриутробное отставание в развитии малыша, все остальные роддома отказались от неё, как и от девочки с перенесенным в детстве инсультом и проблемной беременностью, женщина с кровотечением которой уже на месяц помогли продлить беременность и уже 30 недель и шансов выжить у малыша с каждым днём всё больше и больше. Все сложные и патологические случаи роддома отправляют в областной! Почему ж спецы в других роддомах не беруться за таких пациенток?
    Страшно когда происходит что-то плохое с малышом но реалии таковы что в Одессе выбирать роддом можно если нет никаких предписаний.
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #13827
    Посетитель
    Про внутриутробную инфекцию это у них наверное на любой случай подходит, на в выписке тоже написали, что кровоизлияние произошло из-за внутреутробной инфекции!
    Мы еще лечимся в больнице.но надеюсь в ближайшие дни нас отправят домой уже)))
    Доброе утро,здоровья покрепче Вашему малышу,а Вам сил и терпения,пусть кроха никогда не болеет и растёт Вам на радость!

9. Вверх #13828
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    5 роддом лучше, особенно в отношении специалистов, там их просто букет, а в областном считанные люди.
    У меня в 5 подруга рожала у зав.отделением, договорные роды. В субботу ночью воды отошли, приехали сразу, пол ночи субботы, воскресенье, и только в понедельник под утро её срочно КС, ребёнок без воды все это время, раскрытия вообще ноль, и стимулировали и в ручную открывали, вообщем намучали. И как только вышли с операционной, она сразу мужу сказала 1500 уе,, это было 2 года назад и цена согласитесь даже по курсу 8 не маленькая. Супер специалист

10. Вверх #13829
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Когда я лежала в роддоме в палату положили женщину внутриутробное отставание в развитии малыша, все остальные роддома отказались от неё, как и от девочки с перенесенным в детстве инсультом и проблемной беременностью, женщина с кровотечением которой уже на месяц помогли продлить беременность и уже 30 недель и шансов выжить у малыша с каждым днём всё больше и больше. Все сложные и патологические случаи роддома отправляют в областной! Почему ж спецы в других роддомах не беруться за таких пациенток?
    Страшно когда происходит что-то плохое с малышом но реалии таковы что в Одессе выбирать роддом можно если нет никаких предписаний.
    А знаете как говорят в областной децкой больнице?? Что много деток поступает с травмами именно с обл.роддома!!!
    Наверное из-за количества профессионалов?!

11. Вверх #13830
    Знаете когда находишься в мед.учреждении то расчитываешь на помощь врачей, а там пробыв 7 дней они не могли поставить диагноз!+ При том, что роды договорные и за ВСЕ платили!!!(Деньги обратно не требовали и даже не говорили об этом)! Просто методом "общий анализ крови" многое не увидешь!!!
    И эти "ВРАЧИ" каждый день рискуют жизнями новорожденых!!!
    Стыд таким работать в обл.Роддоме, так санитарами разве что!!
    Вот поэтому за роды нужно давать на выписку, чтобы был виден результат а не сразу, как они любят!

12. Вверх #13831
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Вот поэтому за роды нужно давать на выписку, чтобы был виден результат а не сразу, как они любят!
    На будущее уже будем знать))) а так когда первые роды, то сразу и не думаешь, расчитался и бежишь по скорее к малышу и жене)))
    А так то дело даже не $$ просто хочется, что б работали профессионалы! Любой труд должен оплачиватся!! И как я Выше писал, к сожалению врачи не "Боги" что б давать гарантии! Но всегда надо быть увереным в мед.персонале!

13. Вверх #13832
    Частый гость Аватар для JeweL
    А знаете как говорят в областной децкой больнице?? Что много деток поступает с травмами именно с обл.роддома!!!
    Вам же написали, что все сомнительные и трудные роженицы отправляются в Облроддом, оттуда и статистика.... В любом роддоме есть разного калибра врачи и нехорошие случаи...как вы можете судить всех специалистов в облроддоме? У вас все роды принимали? Ну правда...

14. Вверх #13833
    Если вы кем-то недовольны, пишите конкретно кем, чтобы предупредить или заставить задцматься, а не хаять всех подряд..

15. Вверх #13834
    Новичок Аватар для balalayka
    Девченки, напишите, пожалуйста, кто знает расходы по договоренности родов у Бойченко, Мазур и Байло. А то с годами все меняется) Если можно в личку. Спасибо!
    Всему свое время, и время всякой вещи под небом...

16. Вверх #13835
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    Вам же написали, что все сомнительные и трудные роженицы отправляются в Облроддом, оттуда и статистика.... В любом роддоме есть разного калибра врачи и нехорошие случаи...как вы можете судить всех специалистов в облроддоме? У вас все роды принимали? Ну правда...
    Я могу рассуждать, а не "судить"!!! Что и делаю, а в палату в течении 7-ми дней, поверьте не один педиатор не один невролог и т.д., заходили и руки разводили!!!
    Благо в реанимации работает талковая девочка! Мне очень стыдно, что не запомнил ее имени!!!на этого врача единственого можно положится там!!! Если б не она я даже не знаю какие бы были последствия!!!

17. Вверх #13836
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    Если вы кем-то недовольны, пишите конкретно кем, чтобы предупредить или заставить задцматься, а не хаять всех подряд..
    В одном из своих постов я писал, что пока не разберусь не каких фамилий писать не буду!!!я думаю так будит честно!!! А то сходу начнется, а чем докажешь и тд. И тп!!

18. Вверх #13837
    Я могу рассуждать, а не "судить"!!! Что и делаю, а в палату в течении 7-ми дней, поверьте не один педиатор не один невролог и т.д., заходили и руки разводили!!!
    Благо в реанимации работает талковая девочка! Мне очень стыдно, что не запомнил ее имени!!!на этого врача единственого можно положится там!!! Если б не она я даже не знаю какие бы были последствия!!!
    Просто все ваши попытки посоветовать выбрать другой роддом (хотя опыта в других роддомах у вас нет) - это как--то не очень правильно, если вы хотите предостеречь - называйте кто и что сотворил, а не голословно и поголовно всех в гов.о мокайте...Мы уже на прошлой странице обсуждали, что готовность за все платить и наличие средств, к сожалению, не гарантирует легких родов...(

19. Вверх #13838
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    У меня в 5 подруга рожала у зав.отделением, договорные роды. В субботу ночью воды отошли, приехали сразу, пол ночи субботы, воскресенье, и только в понедельник под утро её срочно КС, ребёнок без воды все это время, раскрытия вообще ноль, и стимулировали и в ручную открывали, вообщем намучали. И как только вышли с операционной, она сразу мужу сказала 1500 уе,, это было 2 года назад и цена согласитесь даже по курсу 8 не маленькая. Супер специалист
    Поэтому я и говорю, что сразу ничего давать не надо, у меня тоже были договорные, но я дала на выписку. Мы с мужем заранее договорились, что деньгами буду распоряжаться я( благодарностями), когда приду в себя после родов и буду видеть сколько кто заработал. А то они нахрапом требуют, а мужья и мамы сразу отдают. Будьте бдительнее, кто еще не рожал и не давайте ничего сразу! Есть такие нахалы, которые берут деньги и за плохой исход тоже. Знаю, что в 1 роддоме лет 7 назад врач взяла деньги за договорное КС, несмотря на то, что у девочки ребенок гидроцефал, которые до года не доживают. Она так ей и сказала, что я тебе сочувствую конечно, но бригада же не виновата, что у тебя такой ребенок.

20. Вверх #13839
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    из-за количества тяжелых случаев, с которыми отправляют в областной

21. Вверх #13840
    В одном из своих постов я писал, что пока не разберусь не каких фамилий писать не буду!!!я думаю так будит честно!!! А то сходу начнется, а чем докажешь и тд. И тп!!
    Считайте что уже началось, потому что очень уж хочется знать роженицам что дает вам поаво судить о всех специалистах этого роддома...ккак-то так

Ответить в теме
Страница 692 из 1306 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права