|
А главное, что в основном эти супермены нужны для того, чтобы работать коробейниками и впаривать людям всякую ерунду.
в некоторых случаях, это пишут для того, чтоб не озвучивать з/п для конкурирующих организаций или рекрутеров
бывает, что по объявлению звонит вообще левый человек, узнать уровень з\п конкретно в этой компании, конкретно на эту должность, а говорит, что ему нужно узнать для мамы-папы-сына-друга и т.д.
поэтому, часто з/п не разглашают на уровне соискателей в интернете
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Обычно, если в объявлении присутствет такой набор требуемых качеств - однозначно сетевой маркетинг.
Ну хорошо, узнает он уровень зарплаты, и что? Знаете ли, в *агенты 007* и секретные лаборатории сотрудников по объявлениям не набирают.))) А уровень зарплаты бухгалтера/менеджера/юриста/КщеКого-тоТам - тоже мне, военная тайна!))))))
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
не знаю "и что"))) т.к. объявления о найме не размещаю, а говорю так, как аргументируют такую ситуацию HR некоторых компаний
и з/п бухгалтера, менеджера, юриста не может быть одинаковой в разных компаниях (какая-то государственная организация или компания с иностранными инвестициями имеет разный фонд з/п)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Так, что же меня раздражает?
Редко раздражаюсь, но метко, вот вспомнила - когда беспардонно вытаращиваются на меня. Ну не без того, радуй свой глаз, но что бы вот так с отвисшей челюстью.....![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Обычно ещё на таких собеседованиях спрашивают про верхний порог желаемой зп. Точно сэкономить хотят.
Я ничего не подпишу
раздражает, когда в маршрутке дремаешь, слушаешь музыку а рядом какая-то тетка трется об плечо своей сумкой
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
или когда по плечу хлопают, чтобы деньги передать. неужели нельзя через других участников движения передавать?
)) еще лучше, когда в свободной маршрутке, ты в середине салона, впереди тебя никого, два ряда свободных мест)) а сзади сидящий, тебя просит передать деньги)))
при этом еще и искренне недоумевает, чего ему посоветовали самому жопу поднять и заплатить)) (парень лет 25-ти, вполне себе здоровый - руки-ноги на месте, костылей нет, запрыгивал вполне шустро)))
Последний раз редактировалось AssA; 06.05.2015 в 08:59.
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Ох и страсти маршруточные кипят!
По теме - жутко бесят финансово неграмотные люди.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
просто нужно выработать некий алгоритм взаимодействия. например стоячие передают деньги через стоячих, а тот кто ближе всех к водителю - должен иметь льготы, как волонтер
Если б я был царь, я бы издал такой закон, чтоб богатый женился на бедной, а бедный – на богатой; а кто не послушается, тому смертная казнь. (с) "Женитьба Бальзаминова"
Что то ты Леша с утра непонятливый, сидяЧий это тебе не стояЧий. Это же VIP (овец). Его и думать не моги трогать.
Давеча платила коммуналку. Заехала в РЭС, так эти разговоры в очереди похлеще маршруток будет (раздражает). И еще, скорее вводит в недоумение, когда пенсионеры (такие себе живчики, что дадут фору любому молодЫку) лезут без очереди. Вот я не вытерпела и поинтересовалась: "Куда может спешить столь уважаемый в его преклонном возрасте?"
Раздражает, когда в очередях "копытом бьют" и на голову лезут, думая, что так будет быстрее.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки