|
Мы всегда получаем то, что реально хотим.
А где еще слово Крым можно прочесть, кроме бутылок?) На каких товарах искать то?) У нас из крымского еще травяные чаи продавались. И косметических средств немного.
я так понимаю, овощи-фрукты с полуострова к нам не поступают, мясо-молочка-яйца и тп и раньше не поступали. Тяжелой и легкой промышленностью они тоже не богаты. Интересно, табак они выращивают еще?
И бойкотировать особенно нечего.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
В АРК (ведь если говорить Крым, то правильно "на", а если говорить "в", то тогда только АРК) ни когда не было сухих вин, виноматериалы для них туда везли аж из Молдовы. Крепленые да, сухие наши или молдавские, грузинские ( про импорт из далека не говорю).
You don't choose life, you live one! ©
Рыбные консервы Аквамарин были с севастопольским адресом.
http://sevastopol.all.biz/interrybflot-ooo-tm-akvamarin-e24125#.VUkrUeS1n3o
А в центре видела целый магазин крымской косметики.
Это одна из проблем Крыма, что дебилы!
Мне вообще кажется, что корень российского поведения - в том, что они не осудили Сталина.
Не осудили кооперации с нацистами в 39-41-х.
Не осудили агрессии в отношении других стран после второй мировой.
Не осудили террора в отношении своей же страны, своих же граждан.
Если вторая мировая унесла жизни 8 миллионов украинцев, то репрессии Сталина - 20 миллионов за период его правления. Вдумайтесь в эти цифры! 20 миллионов! Это в 2,5 раза больше, чем самая глобальная война.
Солженицын вообще насчитал 140 миллионов советских граждан. Но у него не прямые подсчёты, а включая недополученное население и т.д.
Стевию, сахарозаменитель, производили в Крыму.
Соль, соду - нет?
Зашла прочитать про ресурсы в Википедию.
Пишут: "Наибольшее значение имеют природные рекреационные ресурсы: мягкий климат, теплое море, лечебные грязи, минеральные воды, живописные пейзажи."
Промышленность - более 530 больших предприятий.
Последний раз редактировалось nadokto); 06.05.2015 в 10:52.
Оливьеополь. 1 мая
![]()
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
колоритная бабулька. такой бы в фильмах Ромеро играть![]()
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Социальные закладки