Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 28 из 844 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 16879
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    или вы не знали в каком государстве живете и предполагали что денег дофига, а сейчас внезапно узнали что только на вас и не хватает и только вас "забыли"? вы же в первую очередь должны были рожать и растить детишек для себя, и расчитывать надо только на себя, по моему это прописные истины. а если на момент рождения ребенка гос-во вообще бы отменило любые, даже копейку, дотации???
    я когда рожала-то мне "не хватило" 1мес.до того 1апреля с которого начинали выплачивать крупную сумму, принятую тимошенкой, и я получала гроши-слезы на ребенка, как раз около 100грн. и не надо говорить что "тогда" было все дешевле и т.д. и т.п. так что я прекрасно понимаю что такое сидеть с малым без особых денег.
    Это уже слишком!
    Как можно так говорить? Типа я жила на гроши с ребёнком и вы поживите на гроши!
    Что плохого в том, что здесь некоторые пытаются отстоять своё конституционное право на достойный уровень детского пособия во время декрета?
    Понятно, что детей не ради денег рожают (хотя есть и такие), и что все здесь делают всё возможное чтоб обеспечить своего ребёнка - думаю бомжи и кукушки здесь в этой теме не сидят.

2. Вверх #542
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Это уже слишком!
    Как можно так говорить? Типа я жила на гроши с ребёнком и вы поживите на гроши!
    Что плохого в том, что здесь некоторые пытаются отстоять своё конституционное право на достойный уровень детского пособия во время декрета?
    Понятно, что детей не ради денег рожают (хотя есть и такие), и что все здесь делают всё возможное чтоб обеспечить своего ребёнка - думаю бомжи и кукушки здесь в этой теме не сидят.
    ПОСТАРАЙТЕСЬ ПРОЧИТАТЬ ПОСТ ВНИМАТЕЛЬНО!!!! ничего негативного, как вы смогли вывернуть мой пост, я не имела ввиду!!! с самого начала поста-я четко указала-что бороться и стучаться НАДО!!!
    я не говорила что жила на гроши и вам того же желаю, было сказано что я прекрасно понимаю что такое получать мизерное пособие на ребенка!!! и вообще, если вам сильно хочется негативно воспринимать мои посты-пишите сами и собственно говоря и читайте сами!!! удачи во взаимопонимании!!!

3. Вверх #543
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Ну так это и так всем понятно, что рожали и надеялись, в-первую очередь, на свои силы. Но с каких радостей отдавать, положеное моему ребёнку в карман толстопопым политикам??? Естественно, надо отвоёвывать свои права. Просто это такая замечательная отмазка "в бюджете денег нет". А тырить эти деньги - значит они БЫЛИ заложены. У кого - то они осели в кармане?!
    у тех, у кого они осели в карманах- там нам никогда не отвоевать суровая правда жизни

4. Вверх #544
    Частый гость Аватар для loriiik
    девочки, миленькие!!! ну не ругайтесь, пожаааалуйста!!!
    ведь мы ВСЕ боремся за одно дело!
    давайте поддержим друг друга.

у меня суд 10 июня, а я ни бум бум.
    мондражка сильная!!!!
    Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри

5. Вверх #545
    Цитата Сообщение от loriiik Посмотреть сообщение
    девочки, миленькие!!! ну не ругайтесь, пожаааалуйста!!!
    ведь мы ВСЕ боремся за одно дело!
    давайте поддержим друг друга.

мондражка сильная!!!!
    нельзя бояться!!! когда боишся и волнуешся даже собственное имя забыть можно, а Вы должны собранно обьяснить все то на что притендуете.

6. Вверх #546
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    нельзя бояться!!! когда боишся и волнуешся даже собственное имя забыть можно, а Вы должны собранно обьяснить все то на что притендуете.
    ах, как же легко сказать...... а сделать.......

7. Вверх #547
    ах, как же легко сказать...... а сделать.......
    Вы должны думать только о том что добиваетесь того что Вам ОБЯЗАНЫ!!!! и волнение постепенно пройдет. все работники суда такие же люди как и все и как и ВЫ

8. Вверх #548
    Единственная Аватар для Щастье
    мондражка сильная!!!!

Это только в первый раз страшно, а потом как на работу)))

9. Вверх #549
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Это только в первый раз страшно, а потом как на работу)))
    пойдем со мной........

10. Вверх #550
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shamhanna Посмотреть сообщение
    было сегодня 2 ПС. Ответчик не пришел, судья назначила третье ПС и сказала что мне можно прийти уже на Основное. Выписала снова повестку для них, я решила опять вручить лично, но как и ожидала они у меня отказались принимасть ссылаясь что они Управление а не Департамент. Я достаю их ответ с бланком и с названием и их адресом, показываю раз ответ Ваш так и принимайте, отказали.
    Говорю, не хотите - отправляю почтой.
    А секретарь - ну и отправляйте я его выброшу....
    Я - дело Ваше, я выйграю суд без Вашего участия
    она - вы что меня запугиваете....
    Хорошо они там себя ведут... хоть бы продумали свои действия как следует.
    Было вчера заседание в админ. суде. Я так разнервничалась что ничего не поняла. Ответчик естественно не пришел. Судья попросила вручить для него повестку. Как мне сделать? оставить оригинал и что б на копии расписались о получении или оставить копию и чтоб на оригинале расписались и оригинал судье???? Как правильно сделать?

Посмотрела админ. кодекс. Ст. 37 последствия отказа от полуполучения повестки
    Я так поняла , что если у меня откажутся брать повестку я пишу на повестке что у меня ее отказываются брать ставлю дату подпись и возвращаю судье и это считается что ответчик был уведомлен?????

11. Вверх #551
    Постоялец форума Аватар для Shamhanna
    снимаете копию, оригинал им а на копии они должны поставить отметку о принятии. Если не возьмут - идете на почту и отправляете письмом с уведомлением (оригинал) потом в суде отдадите уведомление
    Рубашка мужа-лицо жены!!!!! Шуба жены-лицо мужа!!!!!!!! )))

12. Вверх #552
    Постоялец форума
    Письмо можно отправить с уведомлением и описью вложения НО на чей адресс прийдет уведомление о получении??? На мой домашний???? А єто будет доказательстом в суде????

13. Вверх #553
    Постоялец форума Аватар для Shamhanna
    я писала свой адрес, без описи, заказное с уведомлением. В суде этого оказалось достаточно, вроде на почте опись не стали делать. уведомление шло долго почти 10 дней, 5 дней до ответчика и 5 дней до меня. но тогда майские праздники были. а первое письмо в собес отправляла простым с уведомлением - так оно через 2 дня вернулось с отметкой о вручении.
    Рубашка мужа-лицо жены!!!!! Шуба жены-лицо мужа!!!!!!!! )))

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Письмо можно отправить с уведомлением и описью вложения НО на чей адресс прийдет уведомление о получении??? На мой домашний???? А єто будет доказательстом в суде????
    адрес указываете суда и оно (уведомление) возвращается в суд! и Вам не надо волноваться.

15. Вверх #555
    Посетитель Аватар для Nikitka_28
    Девочки, подскажите пож., у кого было уже заседание в Суворовском суде? Завтра меня вызвали в суд, скорее всего дадут повестку. И еще, пож. напишите что нужно говорить на заседаниях? Я что-то очень боюсь. Спасибочки.

16. Вверх #556
    Цитата Сообщение от Nikitka_28 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пож., у кого было уже заседание в Суворовском суде? Завтра меня вызвали в суд, скорее всего дадут повестку. И еще, пож. напишите что нужно говорить на заседаниях? Я что-то очень боюсь. Спасибочки.
    У меня было судебное заседание в Суворовском районном суде.
    А для чего вас вызвали в суд? Вам назначили предварительное слушание? Просто повестку они передают курьером - врядле для того чтоб вручить повестку вас будут вызывать...

17. Вверх #557
    Посетитель Аватар для Nikitka_28
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    У меня было судебное заседание в Суворовском районном суде.
    А для чего вас вызвали в суд? Вам назначили предварительное слушание? Просто повестку они передают курьером - врядле для того чтоб вручить повестку вас будут вызывать...
    Сегодня позвонили, сказали, что почтой не отправляют. Я так думаю, чтобы вручить повестку. Сказали еще, что я сама буду отправоять письмо в Собес.
    А как у вас проходило ПС? Напишите пож. Что нужно говорить? Или по иску как написано?

18. Вверх #558
    Девочки, сегодня у меня был суд.
    ответчик явился, был конечно против.
    в противовес моего иска от высказал: статья 99 (что это????) и срок исковой давности 1 год. типа я должна была подать иск до 26 июля 2008 года, а подала в декабре 2008 есть такое?????
    Судья просила принести доказательства (может болела я или ребенок) документальные почему я не обратилась в суд в этот период

я позвонила юристу, она сказала, что не существует такого срока, что срок исковой давности составляет 3 года!!!!!!. просила перезвонить ей вечером, будет поднимать законы и выяснять.

следующее заседание у меня 1 июля.

кАроче, я в шоке!!!!

что подскажите по поводу сроков исковой давности (?????)

19. Вверх #559
    Девочки, сегодня у меня был суд.
    ответчик явился, был конечно против.
    в противовес моего иска от высказал: статья 99 (что это????) и срок исковой давности 1 год. типа я должна была подать иск до 26 июля 2008 года, а подала в декабре 2008 есть такое?????
    Судья просила принести доказательства (может болела я или ребенок) документальные почему я не обратилась в суд в этот период

я позвонила юристу, она сказала, что не существует такого срока, что срок исковой давности составляет 3 года!!!!!!. просила перезвонить ей вечером, будет поднимать законы и выяснять.

следующее заседание у меня 1 июля.

кАроче, я в шоке!!!!

что подскажите по поводу сроков исковой давности (?????)
    полистайте в теме, девочки сбрасівали ссілки на подобніе постановления из других судов. и будете ориентироваться что и как говорить(чем аргументировать).

20. Вверх #560
    Цитата Сообщение от Nikitka_28 Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонили, сказали, что почтой не отправляют. Я так думаю, чтобы вручить повестку. Сказали еще, что я сама буду отправоять письмо в Собес.
    А как у вас проходило ПС? Напишите пож. Что нужно говорить? Или по иску как написано?
    Всё как в иске написано, то и говорите - в иске есть всё что нужно.

Ответить в теме
Страница 28 из 844 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя