| ||
Тема: Все о йорках
Девочки,сидела,собиралась с мыслями писать или нет,но решила написать.
Не стало моего Шерхашечки.Подробностей не знаю,все что смог мне хозяин объяснить,что съел косточку,открылось кровотечение,оперировали и он не выдержал операции.У него замечательные родители и он прожил хоть и всего 2,5 года,но в огромной любви.
Берегите своих любимцем.
Посмотрела фотки малого Шерхана с малой Шарлоттой - грустно так. Малая моя расстроилась, сказала, Шарлотта теперь одна.
Немножко разряжу обстановку.Флора держит малого в ежовых рукавицах.Вчера носочки его упали в лежанку,где Фло спит,он походит ко мне,берет руку и ведет к лежанке и показывает,что бы я взяла их,а сам не лезет,бо знает,что цапнуть может.
Немного приподниму настроение вам.
Сегодня у моего Лордика День косточки-1 годик!!!!!!
Могу смело сказать-это мой самый лучший друг!!!!Так как он меня встречает и любит-это надо видеть=)))Естественно, все это взаимно!!!!!!
Вот и нашему Сёмчику тоже годик исполнилсяправда заросли мы уже и стали лохматики
![]()
[/IMG]
[/IMG]
Последний раз редактировалось АРСЛАН; 05.05.2015 в 18:08.
Можете дать ссылку на фото коробочки,не могу найти инете коробку с йорком и кошкой.[/QUOTE]
Прошу прощения,что ввела в заблуждение... Перепутала коробочки... Сейчас посмотрела - пользуемся Барс Форте капли инсектоакарицидные для собак от блох,вшей,власоедов и т.п. В упаковке 4 пипетки на 4 месяца. На упаковке пепельного цвета пес с большими ушами (породы не знаю).http://agrovektor.com/physical_product/78304-bars-forte-kapli-dlya-sobak/cid/8.html
Увы, в продаже пропадает - товар из РФ.
А против клещей действует?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Какие все-таки они красивые! Каждый наш друг по--своему, но глаза у всех блестят и в них любовь!
Для меня это беда, уже двух клещей вытащила. Ещё двух поймала на себе в ПОСТЕЛЕ! Марси эту ночь спала отдельно, всю ночь скулила под дверью. На ней ошейник, обработана спреем. Может конечно она раньше их притащила.
Завтра идём на стрижку, я устала выискивать клещей в её шерсти. Не поможет буду шить комбез из хлопка на улицу и его обрабатывать спреем.
А когда у них течка начинается, нам 9 месяцев.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Вполне может и начаться в 9 месяцев!Может по-этому и вредничает!
Скажите, может кто знает, какие капли не только от блох и клещей, а и от укусов комаров действуют? А то попала на глаза темка про Дирофиляриоз. http://forumodua.com/showthread.php?t=51464&page=5 и я переживаю, что у нас в Одессе эта зараза тоже бывает. Недавно закапала адвантиксом, а в теме пишут, что он как профилактика не работает, только адвокат и то, под вопросом. Кому-то ветеринары говорили про профилактику этих паразитов?
Как то в больнице предлагали таблетку от блох,клещей-всего!!!!!Но я побоялась!Какая же это должна быть гадость,и как,я думаю,садит печень!
всех деток с Днюшками-пускай будут все здоровенькими и радуют своих родителей.
Девочки спасибо всем за поздравления и пожелания!в такой день мы побаловали его консервой вот такой
www.zoobum.ua/product/KIPPY_15
уминал за обе щеки что сегодня от корма нос воротил и с такой неохотой поел меньше половины порции![]()
Последний раз редактировалось АРСЛАН; 06.05.2015 в 10:14.
Вообще, как мне говорил врач, дирофиляриоз - это все-таки глисты, хоть зараза и переносится через укусы комаров, так что такие капли вряд ли как профилактика подействует...
Оль, Хельга, мне ужасно жаль... Собе еще бы жить и жить, это просто ужасно, когда животные уходят, еще и так рано...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки