Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3824 из 4034 ПерваяПервая ... 2824 3324 3724 3774 3814 3822 3823 3824 3825 3826 3834 3874 3924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,461 по 76,480 из 80674
  1. Вверх #76461
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    собралась одна на массажи антицеллюлитные пойти...и фиг..Девочка посмотрела и низя ((( я себе и в ус не дую, и в зад не заглядываю,)) а там оказывается такая красавица "расцвела", которую уже вырезать пора. А я её и не вижу .Третью операцию теперь нужно планировать делать (((
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

2. Вверх #76462
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    собралась одна на массажи антицеллюлитные пойти...и фиг..Девочка посмотрела и низя ((( я себе и в ус не дую, и в зад не заглядываю,)) а там оказывается такая красавица "расцвела", которую уже вырезать пора. А я её и не вижу .Третью операцию теперь нужно планировать делать (((
    это вены? а где делаешь операции? у мамы моей жуткие ноги,все синее просто..( она мечтает избавиться,но я не знаю к какому врачу подступиться и вообще сколько это стоит?..
    у меня тож есть венки под коленкой одной ,совсем некрасивые,но пока ничего не делаю с ними..
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #76463
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я даже не знала про сайт такой, спасибо за инфу.
    если ты про е-лактацию-то да,очень нужный сайт,там надо вводить торговое название или действующее вещество,и еще они советуют чем заменить,если риск высокий.
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #76464
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    это вены? а где делаешь операции? у мамы моей жуткие ноги,все синее просто..( она мечтает избавиться,но я не знаю к какому врачу подступиться и вообще сколько это стоит?..
    у меня тож есть венки под коленкой одной ,совсем некрасивые,но пока ничего не делаю с ними..
    первую операцию - именно вырезание, делала 12 лет назад на поселке у зав. отделения Иванова. Даже не знаю есть ли он там сейчас и вообще жив ли, потому что тогда уже был в возрасте. А второй раз делала в инто сане, там лазерное склерозирование делала у Карпинского старшего. Результатами довольна в двух этих случаях, но второй раз предупреждали - будешь ещё рожать - снова полезут. Ну я тогда не думала, что таки буду. Сейчас вот позвонила в инто сану хоть порядок цен узнать - если склеротирование то от 15 ты гривень это две! ноги. Наркоз+операция+сутки пребывания. Там всегда так. И по курсу как и было 400-600 дол это всегда стоило. на поселке может дешевле, но когда 6 лет назад я узнавала, то разница была в 50 дол и я решила чем ездить на поселок сделаю почти под боком в Инто сане. Маме нужно на консультацию. Синий цвет это не самое страшное, страшно если они рыхло выпирают, как у меня (((( тогда не только красота страдает, но и опасность тромбоза появляется.
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 05.05.2015 в 17:39.

5. Вверх #76465
    первую операцию - именно вырезание, делала 12 лет назад на поселке у зав. отделения Иванова. Даже не знаю есть ли он там сейчас и вообще жив ли, потому что тогда уже был в возрасте. А второй раз делала в инто сане, там лазерное склерозирование делала у Карпинского старшего. Результатами довольна в двух этих случаях, но второй раз предупреждали - будешь ещё рожать - снова полезут. Ну я тогда не думала, что таки буду. Сейчас вот позвонила в инто сану хоть порядок цен узнать - если склеротирование то от 15 ты гривень это две! ноги. Наркоз+операция+сутки пребывания. Там всегда так. И по курсу как и было 400-600 дол это всегда стоило. на поселке может дешевле, но когда 6 лет назад я узнавала, то разница была в 50 дол и я решила чем ездить на поселок сделаю почти под боком в Инто сане. Маме нужно на консультацию. Синий цвет это не самое страшное, страшно если они рыхло выпирают, как у меня (((( тогда не только красота страдает, но и опасность тромбоза появляется.
    спасибо..есть и рыхло -выпирающие у нее..а консультацию у кого? хирург или флеболог(вроде так )?
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #76466
    спасибо..есть и рыхло -выпирающие у нее..а консультацию у кого? хирург или флеболог(вроде так )?
    сосудистый хирург, синоним флеболог. Тот же Карпинский принимает в интосане . на Варненской стоит консультация 333 грн, а где то на Королева они есть там 250 грн. Только если соберетесь идите к отцу лучше, там ещё его сын есть. Как то соберусь к нему, с показом ))) буду узнавать, что делать будем.

7. Вверх #76467
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    а к Одрексу как относитесь? там тоже сосудистый вроде хороший...
    муж оперировался у Карпинского (видимо старшего, зав. отделением) - остались оч довольны (грыжа)
    1+1=4

8. Вверх #76468
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    а к Одрексу как относитесь? там тоже сосудистый вроде хороший...
    муж оперировался у Карпинского (видимо старшего, зав. отделением) - остались оч довольны (грыжа)
    посмотрела их сайт, узнала Смирнов Александр Борисович, он тогда на поселке работал. Судя по количеству пациентов, хороший врач

9. Вверх #76469
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    посмотрела их сайт, узнала Смирнов Александр Борисович, он тогда на поселке работал. Судя по количеству пациентов, хороший врач
    Кстати, я тоже про него слышала много положительного. У меня знакомая к нему записана в Одрекс (кажись на конец месяца), потом попробую у неё разузнать.

10. Вверх #76470
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Кстати, я тоже про него слышала много положительного. У меня знакомая к нему записана в Одрекс (кажись на конец месяца), потом попробую у неё разузнать.
    разузнай плиз если возможно. Я может и их опробую )))))))) прям летчик-испытатель сосудистых хирургов города буду ))))))))))

11. Вверх #76471
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо всем большое кто отозвался , модель 175 см рост(сложно с таким ростом что то подобрать), осталось их теперь дождаться и перемерить ну и к образам подобрать
    какой размер нужен? есть компания "ваш костюмер" у них есть в ФБ страничка. пишешь им-они подбирают платье и высылают на прокат. очень удобно и недорого

12. Вверх #76472
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    разузнай плиз если возможно. Я может и их опробую )))))))) прям летчик-испытатель сосудистых хирургов города буду ))))))))))
    )))) меня эта тема тоже волнует, есть венка на ноге, такая...явная...и куча сеточек, сосудиков, кошмар. Пила курс троксевазин, втирала гель, до спины. Вот тоже на консультацию хочу, может и соберусь как-то. Сейчас эпопея с зубами, готовлю почву под коронки, сегодня даже жевать не могу

13. Вверх #76473
    Карамельная фантазия
    всем привет. Девочки посоветуйте хорошего дерматолога.

14. Вверх #76474
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я знаю девочку, которую Смирнов оперировал на 12 недели беременности, говорят, сейчас он очень компетентен
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #76475
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    всем привет. Девочки посоветуйте хорошего дерматолога.
    Недавно тут Chenage давала координаты:
    Хрущ Виктория Ивановна 067-728-56-56 , цену не называла, я оставляла по разному. В первый прием 200(реально час разговаривали), потом по 100-150 .

16. Вверх #76476
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Недавно тут Chenage давала координаты:
    где она принимает? и в какие дни работает?

17. Вверх #76477
    Частый гость Аватар для fishichka
    Всем привет) Девочки кто-то из вас брал своему ребенку кресло-диван? встал вопрос о замене кровати и вот понимаю, что не впихнуть мне не впихуемое, надо искать компактные варианты( может кто посоветует где посмотреть хорошее кресло? все что смотрела в интернете вообще не нравится, не хочу эти мультяшные диваны в виде лунтика или тачки, хочу удобное кресло-трансформер)
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

18. Вверх #76478
    Создающая уют
    Карпинский хороший врач.он наш сосед и пне и мужу операции делал.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #76479
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Нет трещины черепа, сотрясение есть, хотели на Слободку ложить,я от госпитализации написала отказ.
    капец вас угораздило ((
    Как он себя чувствует? Лежать надо?
    На Слободке есть невролог детская

В Одрексе хороший сосудистый хирург. Мне одноклассница терапевт его советовала.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

20. Вверх #76480
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    а там что рукава отстегиваются? если да то цикаво...
    АГА, отстегиваются и получается жилетка.

Закрытая тема
Страница 3824 из 4034 ПерваяПервая ... 2824 3324 3724 3774 3814 3822 3823 3824 3825 3826 3834 3874 3924 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права