Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1893 из 3000 ПерваяПервая ... 893 1393 1793 1843 1883 1891 1892 1893 1894 1895 1903 1943 1993 2393 2893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,841 по 37,860 из 59995
  1. Вверх #37841
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Будем на туалетной бумаге экономить...нам не привыкать засранцами ходить...и при этом быть высоко духовными...
    Вам шуточки , а Моцарт пишет , что песец уже подкрался и все дефициты и проблемы , что были ранее , покажутся мелочью и ерундой по сравнению с грядущим апокалипсисом , я не духовность имею ввиду , а проблемы экономики , которые пытается донести до наших борцов неведомо с чем форумчанин Полкин777 .( Моцарт - это финансовый аналитик на сайте Курс , уважаемый и грамотный человек ).

2. Вверх #37842
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Вам шуточки , а Моцарт пишет , что песец уже подкрался и все дефициты и проблемы , что были ранее , покажутся мелочью и ерундой по сравнению с грядущим апокалипсисом...
    Хорошо, что уточнили хоть, что Моцарт это аналитик, а то я было подумала, что вы опять о котах пишете.
    И давно к вам подкрадывается этот пушистый зверёк? Если снова подкрадётся, может есть смысл доктора посетить? И ему рассказать и о предстоящем апокалипсисе и о пушистом зверьке? Или на воротник его сразу. Нет, не доктора, зверька этого. Заместо котов, которых ваш революционный прародственник из известного произведения хотел на "польты" пускать. Заодно и котам поможете, спасёте не одну кошачью жизнь.

3. Вверх #37843
    Частый гость Аватар для Torry Kratch
    Виктор Цой, Я вам неинтеллигентно скажу --- вам бумага не поможет; вам не помогут ни камни, ни вода.

Во время войны работницы библиотеки Горького на себе выносили ящики с книгами в бомбоубежище (такими вот были рядовые поступки советских граждан).

Вы гоните за советские туалеты... В Одессе говорили: "Не гони тюльку". Шо изменилось когда неподалёку от советских туалетов вывесили украйинськи прапоры? "Амбре" то же; на вокзале за трёльник руки ни вытереть ни обсушить, на ТЗ мимо сортиров на велике пролетаешь с отвращением.
    Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.

4. Вверх #37844
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Хорошо, что уточнили хоть, что Моцарт это аналитик, а то я было подумала, что вы опять о котах пишете. И давно к вам подкрадывается этот пушистый зверёк, о котором вы пишете? Если снова подкрадётся, может есть смысл доктора посетить? И ему рассказать и о предстоящем апокалипсисе и о пушистом зверьке? Или на воротник его сразу. Нет, не доктора, зверька этого. Заместо котов, которых ваш революционный прародственник из известного произведения хотел на "польты" пускать. Заодно и котам поможете, спасёте не одну кошачью жизнь.
    Врача вам надо посетить , причём давно , чтобы выписал вам микстуру от склочности и таблетки от нервов .
    Последний раз редактировалось Кундя; 06.05.2015 в 03:30.

5. Вверх #37845
    User banned
    Цитата Сообщение от Torry Kratch Посмотреть сообщение
    Виктор Цой, Я вам неинтеллигентно скажу --- вам бумага не поможет; вам не помогут ни камни, ни вода.

Во время войны работницы библиотеки Горького на себе выносили ящики с книгами в бомбоубежище (такими вот были рядовые поступки советских граждан).

Вы гоните за советские туалеты... В Одессе говорили: "Не гони тюльку". Шо изменилось когда неподалёку от советских туалетов вывесили украйинськи прапоры? "Амбре" то же; на вокзале за трёльник руки ни вытереть ни обсушить, на ТЗ мимо сортиров на велике пролетаешь с отвращением.
    Тоскуешь за нерушимым разрушенным союзом?

6. Вверх #37846
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Вы гоните за советские туалеты...
    Нет, это вы гоните со своими соратниками - туалеты, туалетная бумага, Сталин форева, коты, геи, Моцарты-аналитики, подкрадывающие пушистые зверьки... Какая, однако, избирательность в выборе тем для обсуждения.

7. Вверх #37847
    User banned
    Хорошо, что уточнили хоть, что Моцарт это аналитик, а то я было подумала, что вы опять о котах пишете.
    И давно к вам подкрадывается этот пушистый зверёк? Если снова подкрадётся, может есть смысл доктора посетить? И ему рассказать и о предстоящем апокалипсисе и о пушистом зверьке? Или на воротник его сразу. Нет, не доктора, зверька этого. Заместо котов, которых ваш революционный прародственник из известного произведения хотел на "польты" пускать. Заодно и котам поможете, спасёте не одну кошачью жизнь.
    Не любите котов?
    когда то Есенин написал такие строки....
    Счастлив тем, что целовал я женщин,
    Мял цветы, валялся на траве,
    И зверье, как братьев наших меньших,
    Никогда не бил по голове.
    В соседнем дворе жил мальчик ,Эдик страшный и злой,он был старше нас,как то Эдик нашел где то маленьких котят,и лопатой отрубил им головы...щас он известный в Украине юрист,хочу спросить вы случайно не юрист?

8. Вверх #37848
    Частый гость Аватар для Torry Kratch
    Я полагаю что отребье прочитало мой ответ.

Т.к. отребье --- неодушевлённое, средний род, то формально претензии возникнуть не должны.

На сегодня всё.
    Последний раз редактировалось Torry Kratch; 06.05.2015 в 00:00.
    Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.

9. Вверх #37849
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    А можно ничего не защищать и не отвоевывать?! Насто 3,14здело...
    Так метко редко почитаешь, наверное все стесняются

10. Вверх #37850
    User banned
    Молчать, отребье!
    Даже и не знаю что тебе сказать?Ты шо коммунист?наверное из тех шо выступают на митингах и рассказывают как из наших девушек,в Европе,делают концэрвы?пойми батя союз уже кирдык,всё, кино кончилось,иди работать,если есть силы,а нет, обходись пенсионом в 1000 гривнов,не вернётся колбаса по 2.20 и кефир по 0.15,попробуй на фондовой бирже пошорудить может там себя найдёшь,и на вырученные бабки начнёшь восстанавливать памятники ленину и издавать капитал маркса.

11. Вверх #37851
    User banned
    Я полагаю что отребье прочитало мой ответ.

Т.к. отребье --- неодушевлённое, средний род, то формально претензии возникнуть не должны.

На сегодня всё.
    Правильно,береги себя,если есть брага, пропусти стаканчик расслабся ,подрочи к ничи ,и верь- взойдет она звезда пленительного счастья....

12. Вверх #37852
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Правильно,береги себя,если есть брага, пропусти стаканчик расслабся ,подрочи к ничи ,и верь- взойдет она звезда пленительного счастья....
    Пойдёмте лучше в кошачью тему , вас там интереснее читать , чем здесь .

13. Вверх #37853
    User banned
    пойми батя союз уже кирдык

Таки да. Но положительный опыт восстановления экономики можно использовать. И тот, кто будет использовать его на всю катушку выйдет в лидеры.

14. Вверх #37854
    User banned
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Пойдёмте лучше в кошачью тему , вас там интереснее читать , чем здесь .
    А шо делать?Весна!пошли....

15. Вверх #37855
    User banned
    И все тролли пропустили пост фокса о реформах Косыгина-Либермана.

В их запрограммированном мозгу нет места для размышлений.

Я ж скажу ему спасибо, бо кнопочкой не могу, редко нажимаю. Я не знал. Теперь многое встало на свои места, бо АвтоВАЗ, ЕС-1022 никак мне были необъяснимы.

Фокс, спасибо за информацию. Приятно, когда в потоке дерьма есть ручеек истины.
    Последний раз редактировалось Свин; 06.05.2015 в 06:19.

16. Вверх #37856
    User banned
    ----------------------------------

Брехливое ~Amalia~, цитирую:

Разговор о гомосексуализме, который именно ты здесь и затеял , уже давным давно закончился. А тебя всё тянет об этом поговорить.
    И не надо вот это: "мне противно". Не верю.
    Потому что уже давно многочисленными научными исследованиями установлено, что наибольший уровень гомофобии и тягу поговорить на подобные темы демонстрируют мужчины с латентной (скрытой) гомосексуальностью. Но, Свин, мы как раз и пытались объяснить ранее, что это нормально. Поэтому ты не комплексуй. Только если тебя и дальше тянет об этом поговорить - не оффтопь тут, иди общаться на эту тему в соответствующие ветки, наверняка найдёшь такие, если не здесь, то интернет велик.
    Я затеял?

Ваше совковое невежество понимает свободу исключительно как свободу выражения индивидуальных сексуальных предпочтений и наклонностей? И при этом ещё и путает нормальное сексуальное поведение (гомосексуальность) с причиняющим вред уголовно наказуемым деянием (педофилия)? Ну, если некоторых так и тянет об этом поговорить...)) Гомосексуальность - это один из вариантов нормы. Гомосексуальность - это врождённое, как цвет глаз, например. От 3 до 10% людей на земном шарике по разным данным имеет гомосексуальную ориентацию. И население бывшего СССР - не исключение. К чему лицемерно заявлять, что такого явления как гомосексуальность в СССР не было, если оно было и есть везде. И чем плохо это явление? Если двое совершеннолетних людей добровольно по обоюдному согласию вступают в интимную связь, то это исключительно их личное дело и ничьё больше. Они не причиняют этим никакого вреда ни другим людям, ни обществу. Пусть любят друг друга на здоровье, не нравится - не участвуйте, ходите мимо)).

В отличие от людей с нетрадиционной ориентацией, социалисты-коммунисты принесли и продолжают приносить огромный вред как другим людям, так и всему обществу в целом. Они принуждают любить свою идеологию, пытаются промывать и насиловать ею мозги, имеют людей во всех смыслах этого слова. Власть социалисты, коммунисты понимают по Веберу, как насилие и принуждение. Ну и кому такая власть нужна, кроме невежд и идиотов, жуликов и подлецов?

И таки да, лучше быть таким "извращенцем"
    Ещё один перл. Хотя перл от Кунди "Вы же женщина, мать!" меня позабавил больше)) Гомосексуалистами и лесбиянками не становятся, ими рождаются. Так же, как люди рождаются с определелённым цветом глаз. Сексуальную ориентацию нельзя изменить под влиянием пропаганды)) Но если боитесь за своё подсознание и боитесь, что оно вам изменит - не смотрите такие фильмы и сериалы, от греха подальше.

Для Кунди. Да, я женщина и я мать)). И для меня, как для матери, важно, чтобы мой ребёнок в первую очередь был здоров, счастлив и не вырос дебилом, вот таким "гражданином СССР", например: http://www.youtube.com/watch?v=39wOtrre_5U
    Посты приведены в обратном порядке и я эту тему не поднимал - мне она не интересна, а однополое существо еще и Меркури приплело (из постов видео удалил), тупое - не может отличить гения от гомика.
    Не понимает, что 280 млн. людей которые жили в Советском Союзе и кучка негодяев - это большая разница.
    Но понимает и даже обижается, когда гомиков педиками называют

Троллить людей легко, а тут за живое задели... Бедное ~Amalia~

17. Вверх #37857
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Не любите котов?
    когда то Есенин написал такие строки....
    Счастлив тем, что целовал я женщин,
    Мял цветы, валялся на траве,
    И зверье, как братьев наших меньших,
    Никогда не бил по голове.
    В соседнем дворе жил мальчик ,Эдик страшный и злой,он был старше нас,как то Эдик нашел где то маленьких котят,и лопатой отрубил им головы...щас он известный в Украине юрист,хочу спросить вы случайно не юрист?
    Не все стали юристами, один такой мучительной кошатник стал наркоманом в 90х, задолжал денег и был забит до смерти за долги своими же нариками. Так что к счастью иногда происходит справедливое возмездие.
    Sons Of Anarchy

18. Вверх #37858
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    ГОСТ 11597-77
    Шкурки кошки домашней меховые выделанные. Технические условия
    действующий Настоящий стандарт распространяется на выделанные некрашеные и нестриженые меховые шкурки домашней кошки.

Вообще с кошками все понятно, зажили они лучше после развала совка. Смею утверждать что и с людьми произошло бы тоже самое если бы идеология мозг не проела многим. Я вообще за то что бы травмированы моральные извращенцы спокойно доживали, даже памятник бы им оставил в г Ильичевск совковый ресторан столовую возле него с калбасой 2.20 котлетами в кляре и хамами официантами. Вот дже бизнес бы на этом сделал бы, для туристов. Посмеяться надо над этим всем этим совком, и оно станет безопасным для будущего, юмор хорошо лечит.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 06.05.2015 в 07:09.
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #37859
    User banned
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Таки да. Но положительный опыт восстановления экономики можно использовать. И тот, кто будет использовать его на всю катушку выйдет в лидеры.
    Это в смысле миллионы своих "врагов народа" и военнопленных немецких на принудительные работы? Это положительный опыт?
    Это не опыт. Это - геноцид. И ЭТО мы уже проходили.

И про ЭТО минуточку от Свина... не может отличить гения от гомика... А что если гений и поет или пишет музыку, то уже не гомик?
    Анекдот вспонила...
    -Папа я встречаюсь с парнем,он гей.
    Папа - У него квартира есть?
    -Нет.
    -А машина?
    -Нет.
    -А бизнес?
    -Нет.
    - Так он простой пидарас!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 06.05.2015 в 08:18.

20. Вверх #37860
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Это в смысле миллионы своих "врагов народа" и военнопленных немецких на принудительные работы? Это положительный опыт?
    Это не опыт. Это - геноцид. И ЭТО мы уже проходили.

И про ЭТО минуточку от Свина... не может отличить гения от гомика... А что если гений и поет или пишет музыку, то уже не гомик?
    Анекдот вспонила...
    -Папа я встречаюсь с парнем,он гей.
    Папа - У него квартира есть?
    -Нет.
    -А машина?
    -Нет.
    -А бизнес?
    -Нет.
    - Так он простой пидарас!
    Правально я розумію, що концтабори для етнічних українців в Австровенгрії 1914-21 року, та для етнічних українців в 1914-1921 року в Канаді, це геноцид українського народу?

Ответить в теме
Страница 1893 из 3000 ПерваяПервая ... 893 1393 1793 1843 1883 1891 1892 1893 1894 1895 1903 1943 1993 2393 2893 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права