Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 486 из 776 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #9701
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    а в 3-4 классе какой ранец нужен? в смысле вместимости. носим херлитс - мега довольна и мама и детка. нужен ли больше по сравнению со 2 классом?
    больше чем херлитс? о боже.. куда ещё больше?
    мы 1,2 класс отходили с таким рюкзаком, да он суперского качества, форма бочки, но он же просто гиганский.
    В третьем классе купили поменьше, (уже не херлитс) и довольны... места хватает, и все помещается... (правда у нас несколько рюкзаков, и мы меняем их каждую неделю, но на херлитс, ребенок даже не смотрит))

3. Вверх #9702
    Постоялец форума Аватар для Agur4ick
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    А почему Вы не рассматриваете электронную книгу? В нее можно закачать кучу книг и учебников, взять еще подставку для нее и А) меньше шансов, что украдут; Б) больше шансов, что на уроке ребенок будет занят учебником, а не компьютерной игрой?...
    По поводу выбора между планшетом и эл. книгой. Я абсолютно с вами согласна.
    Мы носим планшет, потому что так сложилось. Сначала думали, что на первое время..а потом так и осталось..Ребёнок первое время конечно же играл, но пару раз походил в школу со старым портфелем набитым книжками-освежил память так сказать) Сейчас всё вошло в привычку, в колею, многие из класса тоже с планшетами ходят, острота чувства новизны утихла. Актуальным остаётся вопрос безопасности в плане воровства, но пока всё спокойно.
    Последний раз редактировалось Agur4ick; 01.05.2015 в 10:09.
    В каждой женщине есть что-то от милиционера.

4. Вверх #9703
    illusion
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    А почему Вы не рассматриваете электронную книгу? В нее можно закачать кучу книг и учебников, взять еще подставку для нее и А) меньше шансов, что украдут; Б) больше шансов, что на уроке ребенок будет занят учебником, а не компьютерной игрой?...
    возможно есть разные эл. книжки, но как показал опыт наших друзей и т.к. у нас уже есть эл. книжка, планшет удобнее именно для просмотра учебников
    трудно объяснить подробнее, но поверьте что с эл. книжкой были проблемы и при закачке и при чтении
    хотя допускаю, что есть и варианты без проблем)

Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Я и планшет пока не рассматриваю
    Меня интересуют вопросы безопасности- куда такие гаджеты дети на переменах девают.
    кладут в рюкзак и идут в другой кабинет на урок - на большее времени не хватает, по крайней мере в нашей школе, за 5 мин перемены много на планшете не наиграешь)))
    больше в телефонах играют, т.к. постоянно держат в руках ... с планшетом так не получится)))
    сейчас планшет на уроках уже не редкость
    вероятность воровства минимальна, скорее могут разбить экран, даже случайно ... но тут уже надо ребенку объяснять как обходиться с планшетом

Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    а в 3-4 классе какой ранец нужен? в смысле вместимости. носим херлитс - мега довольна и мама и детка. нужен ли больше по сравнению со 2 классом?
    думаю, что нет) вряд ли именно для 3-4 класса нужен более вместительный рюкзак))) если вы своим довольны, то и новый покупать нет смысла)
    моя дочка вообще всю нач. школу проходила с одним рюкзаком - и по вместимости нас всё устраивало, и по качеству было замечательно, хотя у нас не "херлитс"
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

5. Вверх #9704
    Посетитель
    девченки подскажите есть на 7км одежда смил и деффчонки? какие номера контейнеров?

6. Вверх #9705
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    ранее спрашивали за американские сайты со школьной формой - из мной опробованных здесь лучшие юбки для девочек + шортики внутри и цены просто отличные сейчас на них http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/en/usstore/p/uniform-skort-2005627-047

и отличного качества жилетки http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/en/usstore/p/Uniform-Sweater-Vest-2025659-NN
    Последний раз редактировалось красилсончик; 04.05.2015 в 01:59.

7. Вверх #9706
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    По поводу рюкзаков- у моей херлитц,уже 3 класс с ним заканчивает и в 4 с ним же пойдем,нам подходит вполне!и выглядит отлично!

8. Вверх #9707
    illusion
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    По поводу рюкзаков- у моей херлитц,уже 3 класс с ним заканчивает и в 4 с ним же пойдем,нам подходит вполне!и выглядит отлично!
    я думаю, что еще было бы очень хорошо давать или фото или указывать модель, т.к. всё же у одного и того же производителя есть разные рюкзаки)

9. Вверх #9708
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    я думаю, что еще было бы очень хорошо давать или фото или указывать модель, т.к. всё же у одного и того же производителя есть разные рюкзаки)
    девочки,по моделям не разбираюсь.сфоткаю завтра и выставлю фотку)но его строго не судить т.к май уже,а стираю летом)

10. Вверх #9709
    Посетитель Аватар для Feerie
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто видел где-то рыбки тренажеры на ручку? Не могу найти, обошла все точки в районе дома мебели.
    в офис-престиже точно были такие тренажеры. и для левши и для правши

11. Вверх #9710
    Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение
    У Вас Херлитц Миди
    Наверное)с олененком Бемби и бабочками)пластиковое дно.В общем малая придет со школы и сфоткаю

12. Вверх #9711
    illusion
    девочки, возник у меня еще один вопрос по рюкзакам)
    очень нравятся наборы рюкзаков и принадлежностей, так чтоб был один стиль) ... такие наборы есть у разных производителей)
    но вот меня интересует:
    рюкзак можно использовать несколько лет, а пенал же придется менять ... как быть в таком случае? ... можно ли докупить отдельно только пенал? ... или пеналы столь же живучи как и рюкзаки? ... в особенности интересует "хама" и "херлитц"

13. Вверх #9712
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Девочки, когда на базарах начинается наплыв школьной формы? Чтобы не опоздать)
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

14. Вверх #9713
    Постоялец форума
    очень нравятся наборы рюкзаков и принадлежностей, так чтоб был один стиль) ... такие наборы есть у разных производителей)
    но вот меня интересует:
    рюкзак можно использовать несколько лет, а пенал же придется менять ... как быть в таком случае? ... можно ли докупить отдельно только пенал? ... или пеналы столь же живучи как и рюкзаки? ... в особенности интересует "хама" и "херлитц"
    У нас пеналы херлитц, пользуемся только плоским, в хорошем состоянии, все целое . А вот карандашики некоторые сточили уже на половину. Очень удобно что в пенале 2 набора карандашей тонкие и толстые. Точилку в школу не носим она у нас вываливается...
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

15. Вверх #9714
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150506_170052.jpg
Просмотров: 33
Размер:	73.7 Кб
ID:	9801914Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150506_170125.jpg
Просмотров: 34
Размер:	99.0 Кб
ID:	9801923
    Вот наш рюкзак)

16. Вверх #9715
    Частый гость Аватар для Barbariska
    но вот меня интересует:
    на немецком амазоне этого добра полно. и старые коллекции и новые. да и у нас в Канцкораллах видела пеналы разных форм, разных серий. Херлитц точно был.

17. Вверх #9716
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Девочки, когда на базарах начинается наплыв школьной формы? Чтобы не опоздать)
    В июле самый пик.

18. Вверх #9717
    Частый гость Аватар для sugarplum
    но вот меня интересует:
    В Кайте есть все аксессуары в одном стиле. Только надо самим подбирать. Я уже присмотрела рюкзак и пенал одинаковые,можно и все канцтовары заказать с таким рисунком.

19. Вверх #9718
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1659302_gallery_large1.jpg
Просмотров: 52
Размер:	42.8 Кб
ID:	9818221тётя, когда закрывала точку на 7 км., поларила из остатков рюкзак Кайт. Нам через год в школу. А он кажется таким большим. Может это для более старшего возраста? Размеры:370х290х170
    может мы вырастим? или они все такие огромные?может у кого-то был такой...
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

20. Вверх #9719
    Посетитель Аватар для Nimfa™
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    Вложение 9818221тётя, когда закрывала точку на 7 км., поларила из остатков рюкзак Кайт. Нам через год в школу. А он кажется таким большим. Может это для более старшего возраста? Размеры:370х290х170
    может мы вырастим? или они все такие огромные?может у кого-то был такой...
    У нас такой, ходим 1 и 2 кл. и в 3 кл. тоже пойдем с ним. Удобен он тем, что его можно поставить на пол и он не теряет форму. Но у нас есть еще один, мягкий и поменьше, пользуемся на сменку, когда уроков мало.

21. Вверх #9720
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    В Кайте есть все аксессуары в одном стиле. Только надо самим подбирать. Я уже присмотрела рюкзак и пенал одинаковые,можно и все канцтовары заказать с таким рисунком.
    Да, я так дочке покупала)
    Рюкзак + пенал+сумка для обуви - все с одинаковым рисунком.
    Вот такие:
    http://office-prestige.com.ua/rjukzak-ranec-shkol-nyj-karkasnyj-kite-flower-power-529-1.html
    http://rukzak.kiev.ua/p36329404-penal-flower-power.html
    http://rukzak.kiev.ua/p36324808-sumka-dlya-obuvi.html
    Рюкзак и сумочка для обуви отличные, а вот пенал не оч качественный на мой взгляд. По крайней мере по сравнению с имеющимся у нас пеналом Херлиц, которому уже года 4 наверно.
    Правда у нас еще есть Диснеевский мягкий рюкзак c Ариэль и др.пенал к нему на сменку, чтоб не приедалось) Малая неделю один рюкзак с аксами носит, неделю - другой.
    Последний раз редактировалось Lady_in_Red; 10.05.2015 в 15:55.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

Ответить в теме
Страница 486 из 776 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права