Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Кстати мой ЗАГС у моста закрыли...шо теперь делать ??? Отсутствие ЗАГСа настолько критично?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Отсутствие ЗАГСа настолько критично?) Ага, накрылся бизнес посевать молодых, выливать перед ними ведро и тэдэ.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Кстати мой ЗАГС у моста закрыли...шо теперь делать ??? А че это твой, я тоже в там была
Сообщение от Oblina А че это твой, я тоже в там была Ну и твой значит. Удачно была или как ?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ага, накрылся бизнес посевать молодых, выливать перед ними ведро и тэдэ. Ну тогда переезжай туда, где ЗАГС есть)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну и твой значит. Удачно была или как ? Проспала я туда, ггг
Сообщение от Oblina Проспала я туда, ггг Единственное место,куда не проспишь, єто крематорий
Сообщение от Niemand Единственное место,куда не проспишь, єто крематорий Та ты шо!
Сообщение от Niemand Ну тогда переезжай туда, где ЗАГС есть) Не ЗАГС, а РАГС )
Сообщение от Squirrel- Не ЗАГС, а РАГС ) Думаю,что тебе виднее)
Сообщение от Niemand Думаю,что тебе виднее) Та я просто хотела позанудствовать)
Сообщение от Squirrel- Та я просто хотела позанудствовать) Я зануднее, так шо не фиг!))
Сообщение от Niemand Я зануднее, так шо не фиг!)) Во во . Ты, белочка, так нудить не сможешь
Сообщение от Oblina Во во . Ты, белочка, так нудить не сможешь Облиночка-солнце, ты меня балуешь- спасибо за еще один комплимент Всем приятных сновидений!)
Сообщение от Oblina Проспала я туда, ггг Ну и правильно!
Сообщение от Niemand Облиночка-солнце, ты меня балуешь- спасибо за еще один комплимент Всем приятных сновидений!) Звезда в шоке... Облиночка??? Солнце??? О_о
здоровенькi були, козачки та козачкi
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Oblina Звезда в шоке... Облиночка??? Солнце??? О_о Выпей валерьянки-полегчает)) Доброе!)
ХОРЬКИ, ПАДЙООООООООМ !!!!!!!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Niemand Выпей валерьянки-полегчает)) Доброе!) Она меня не впечатляет Драсти всем
Правила форума
Социальные закладки