|
Девочки, всем добрый вечер) Я к вам с небольшой просьбой: моя старшая доча принимает участие в конкурсе от спортивного клуба. Очень хочется её поддержать! Если вам не трудно, перейдите пожалуйста по ссылке и оставьте коментарий - это будет считаться голосом. Торжественно обещаю всем отплюситься в репутацииБуду очень благодарна всем, кто откликнется! Вот ссылочка: http://www.strekoza.ua/competition/season_6/participants/35.php
мы там поза прошлую зиму мой белый пуховик чистили... в конце сезона выбросили, совсем тонкий стал(((
не могу сказать ,что это именно химчистка, с другими вещами такого не было((
а вот в Кимсе, лет 10 тому убили ковер привезенный с Турции. так что думаю в каждой химчистке есть грешки(((
Согласна, кума кремовый пуховик сдавала в кимс, швы запачкались и пятно маленькое от кофе было,швы отбелили а пятно осталось
Кому интересно про цирк МАК, что приехал возле Ситика.
Выступают с 8-го по 17-е. Билеты от 60 до 140, дети до 4-х лет бесплатно. Продолжительность 2 часа
Я в субботу отдала двух спальное одеяло в химчистку сити центре в акватех, заберу в пятницу - расскажу что и как![]()
суворовский рн
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
да на тульской
можно конечно по разному воспитывать. есть у на св городе ряд по этой методике так у всех разное.. я долго наблюдала эту методику в действии.. и скажу честн много нравится только все равно корректировать нужно по каждому ребенку, смотреть нужно по своему чаду. и еще конечно зависит от воспитателя ( даже в гос) они тоже все разные. один сад разные группы и все уже все по другому)))
да можно.
но всегда смотрите сами и по ощущениям делайте
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Социальные закладки