Сообщение от AsyA И доброго дня..) Что тут у вас хорошего? Доброго. Лето наступило. ))
Сообщение от Nezloi Не знаю Но я в иске заявил про моральные страдания Нада сразу миллион затребовать, или два. )) Потом они будут рады, что выплатив тыщ двести, дешево отделались.
Сообщение от Nezloi Не знаю Но я в иске заявил про моральные страдания Там такими страдательными исками наверное, весь суд завален )))
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Dema А ты реально нарушил или прикопались? Реально прикопались просто тупо без нарушения.. ))
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от KATERINA_KOTIA Доброго. Лето наступило. )) Ссылка есть?
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от Б_Рысь Там такими страдательными исками наверное, весь суд завален ))) Если бы такими как у меня - он бы плавал, в море из слез..
Сообщение от Nezloi Реально прикопались просто тупо без нарушения.. )) Что, настоящие нарушения уже в дефиците? Бюджет пополняют, блин.
Сообщение от Dema Ссылка есть? Нет? Тогда - слив заЩЩЩитан..
Сообщение от Nezloi Нет? Тогда - слив заЩЩЩитан..
Сообщение от Nezloi Реально прикопались просто тупо без нарушения.. )) Кто ждал другого ответа?
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Dema Что, настоящие нарушения уже в дефиците? Бюджет пополняют, блин. Дело в том, что пополняют методами, гм.. не вполне законными.. А сейчас штрафы такие, что как-то обидно заплатить за то, чего не делал.. ((
Сообщение от Б_Рысь Да так... Плюшками балуемся ..) так?
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Сообщение от Saylin Кто ждал другого ответа? А зачем ему нас обманывать?
Сообщение от KATERINA_KOTIA Доброго. Лето наступило. )) Радует)
Сообщение от Dema Ссылка есть? Могу сослаться на некого папу Григория XIII. ))
Сообщение от Dema А зачем ему нас обманывать? А я что-то сказала про обман?
Сообщение от AsyA ..) так? Ну, застукала
Сообщение от Б_Рысь Ну, застукала как на картинке, мухобойкой?)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Могу сослаться на некого папу Григория XIII. )) А чей он папа? ДВ!
Сообщение от megawatt А чей он папа? ДВ! Добрый. Скорей всего ничей, у них (католических священников), вроде, обет безбрачия. Хотя, кто его знает? ))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки