Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 806 из 1196 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 23912
  1. Вверх #16101
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Никаких сговоров со старшими кассирами быть не может!Не пишите ерунды.
    100% согласен. Это не сговор, это ПАРТНЕРСТВО!
    Ничто не вышибет нас из седла…

2. Вверх #16102
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от verty Посмотреть сообщение
    Мне таких сообщений приходит штук по 5-6, в день (поздравляем вы выиграли миллион,поздравляем вы выиграли машину
    Это признак того, что ты светил свой номер телефона где попало.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #16103
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    История с ФБ

"Товарищ выставил ноутбук HP на OLX продаваться, за 19 тыщ гривен...
    Звонит "клиент"... По голосу обозначен, сразу же, как не вызывающий доверия... Говорит, что хочет купить, для жены... Но так как находится далеко, то ноутбук приедут смотреть его друзья, а он, если друзья подтвердят что с ноутом все в порядке, сразу же переведет деньги на карточку Приват...

Понимаем, что попытка развода, но чувство спортивного интереса берет верх smile emoticon "Подготовленные" едем на встречу... М. Минская... МакДональдс...

Подходят два конкретных "нарка", годков по 40 с копейками... Довольно таки "крепенькие", как мы, тоже не маленькие и не слабенькие мальчики, их оценили... Увидев нас двоих, они немножко расстроены... Говорят: "Мы от Миши! Ноутбук посмотреть!" smile emoticon
    Даем им ноут в руки smile emoticon спортивный интерес - он такой... Я становлюсь чуть сбоку от одного, в готовности "погасить" его, в случае "непоняток"... товарищ мой расстегивает наплечную сумочку, чтоб если я не успею "погасить", то погасить уже двоих smile emoticon
    Наблюдаем картину - "Обезьяна с гранатой" smile emoticon аналогичную можно было бы наблюдать, дав ноутбук, какому-нибудь папуасу... Пол минуты покрутив в руках ноут, говорит: "Та вроде все нормально! Щас позвоню хозяину - дальше с ним договаривайтесь!"
    Снова идет созвон с "клиентом", который говорит, что вроде все ок и он готов пересылать деньги... Отправляем ему номер карты...
    Через 5 минут приходит смс с какого-то "левого" интернет номера о том, что карта пополнена на 19 тыщ грн smile emoticon и сразу же раздается звонок smile emoticon "Карту я уже пополнил! Отдавайте ноут моим друзьям!"...
    "Клиент" посылается на хуй, понятное дело...
    А для всех вас, специально подъехали и сфотографировали друзей-покупателя, которые неожиданно решили пойти за кофе...
    Может кому-нить поможет избежать кидалова...
    UPDT: некоторые читатели не понимают в чем кидалово smile emoticon объясняю - смс о пополнении пришла просто из интернета, с сайта с бесплатными смс... Никакого отношения к банку они не имеют..."

Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

4. Вверх #16104
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Тогда с мясником сговор
    Да, вот так могут мутить: кассир пробивает больше мяса, мясник выносит столько же уходя домой и таким образом они получают мясо за чужой счёт.

-------------------------

Сейчас киевстар включил халявный инет на месяц, причём так хитро, что через месяц за это снимутся деньги, а сейчас, т.е. сразу же, пока не забыл, это отключить нельзя! А только когда-то там, когда придёт смска (если, конечно, придёт)

5. Вверх #16105
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    [QUOTE=- H. Rise -;55954537]Да, вот так могут мутить: кассир пробивает больше мяса, мясник выносит столько же уходя домой и таким образом они получают мясо за чужой счёт.

-------------------------

А не проще ли кассиру положить эти лишние деньги сразу в карман если покупатель не опомнился,а потом,например,после работы купить себе что-то где угодно?

6. Вверх #16106
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    [QUOTE=karrius05;55955727]
    Цитата Сообщение от - H. Rise - Посмотреть сообщение

А не проще ли кассиру положить эти лишние деньги сразу в карман если покупатель не опомнился,а потом,например,после работы купить себе что-то где угодно?
    А пробитый чек .... для конспирации съесть?

7. Вверх #16107
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    [QUOTE=Hbnfv;55956617]
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение

А пробитый чек .... для конспирации съесть?
    Возврат сделать.
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #16108
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение

Возврат сделать.
    Без участия покупателя - не получится, нужно, чтобы покупатель свой экземпляр чека вернул и там делается отметка о возврате - что как раз и происходит, когда покупатель выявляет ошибку.

9. Вверх #16109
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Забирать чек покупателя - вроде незаконно, не?

10. Вверх #16110
    Если покупателю чек нужен, то его не забирают, но отметку о возврате товара делают - как иначе тогда деньги ему вернуть, и какое будет у кассира доказательство возврата? С чека можно снять копию, если оригинал нужен покупателю. Но по-другому - касса же не сойдется.

11. Вверх #16111
    Частый гость Аватар для sad goddess
    насчет сговоров с мясником/ст. кассиром/администрацией и пр. сама работала кассиром 6 лет назад в таврии. на тот момент,если кассир совершил ошибку(независимо в чью пользу,-больше выбил,или меньше), то в лучшем случае на сумму этой ошибки он был оштрафован,в худшем,-штраф в десятикратном размере. к примеру,не выбила я пакет ,заметила охрана, и я сама должна выбить 10 аналогичных пакетов в свою кассу (за которые никто не расчитывается,соответственно недостача,которую покрывает кассир),а чтобы не рассляблялась,так еще помимо этого -20грн. с з/п. если выбила лишний пакет,-система аналогичная. сейчас конечно может что и изменилось,но сомневаюсь.

12. Вверх #16112
    Да не изменилось - охрана на выходе откровенно огорчается, когда в чеке все правильно, и аж сияет, когда выявляет, что кассир забыл пробить пакет. Особенно молодые (новенькие) охранники даже не пытаются скрывать своих эмоций.

13. Вверх #16113
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Да не изменилось - охрана на выходе откровенно огорчается, когда в чеке все правильно, и аж сияет, когда выявляет, что кассир забыл пробить пакет. Особенно молодые (новенькие) охранники даже не пытаются скрывать своих эмоций.

Да сейчас охрана чеки не проверяет, им до лампочки чеки, а вот если звенит рамка, то останавливают.
    -//-

14. Вверх #16114
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Да сейчас охрана чеки не проверяет, им до лампочки чеки, а вот если звенит рамка, то останавливают.
    если успеют. Шел с бювета, зашел в таврию, оставил в камере хранения канистру с водой. Купил чего-то по мелочи, насвыходе рамка зазвенела. Я думая с чего она звенит спокойно пошел дальше. Метров через 50 вспомнил про канистру, охранник стоял и пытался понять оглядываясь по сторонам, как это - рамка зазвенела, а никого нет.

15. Вверх #16115
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю, по каким магазинам Вы ходите, а в Таврии еще как проверяют, и первое, на что обращают внимание, включен ли в чек пакет.

16. Вверх #16116
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Ну я не знаю, по каким магазинам Вы ходите, а в Таврии еще как проверяют, и первое, на что обращают внимание, включен ли в чек пакет.
    Возле меня Таврия, копейка, виртус и чуть дальше сильпо. Не проверяют.
    -//-

17. Вверх #16117
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Я воообще забыл что последние года не то что проверяли, чтоб пытались проверить.

18. Вверх #16118
    Так я не говорю за все магазины, я не спорю - может где-то и не проверяют, но я больше двенадцати лет живу рядом с Таврией и хожу туда за покупками приблизительно раз 25 в месяц, всегда и у меня, и у тех, кто передо мной и после меня идут, проверяют. Если выявляют ошибки кассира, записывают в журнальчик. И мне несколько раз приходилось возвращаться - было, что пакет забыли пробить, было и что лишнее пробивали. Так что вы даже все хором меня не убедите не верить глазам своим.

19. Вверх #16119
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Я воообще забыл что последние года не то что проверяли, чтоб пытались проверить.
    А на каком основании они имеют право проверять?
    Мы всегда получаем то, что реально хотим.

20. Вверх #16120
    Посетитель Аватар для ЛАПУСИК408
    Если покупателю чек нужен, то его не забирают, но отметку о возврате товара делают - как иначе тогда деньги ему вернуть, и какое будет у кассира доказательство возврата? С чека можно снять копию, если оригинал нужен покупателю. Но по-другому - касса же не сойдется.
    забирают чек. У меня два раза был возврат (находила лишнее для себя ) . В обоих случаях чек забрали.

Ответить в теме
Страница 806 из 1196 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права