|
стиль такой. тебе, безъязыкому не понять.приготовил. приду.Кстати, ты списочек приготовил, по нац. организациям? ))) тогда велкам в веточку )))
я праздную сейчас. т.е. веселюсь.
ты будешь удивлен, но даже если я приведу хоть одну украинскую националистическую организацию, твое утверждение, что "в России их на порядок больше" протухнет моментально.
это если ты не будешь включать дурака и хотя бы в целом знаком с понятием "на порядок больше".
С чего это ты решил? до 11 да, и после 3х или 4х )) Откуда весь день? Да и я не говорил сидя за монитором, что я праздную ))) Я праздновал в парке ПобедыДа и тебя я не попрекаю )) Просто подметил и все (так празднуешь или отдыхаешь?) не отвечай вопрос, не по теме.
Вчера, между прочим "впечатления от СССР" получил только позитивные, а ты?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Зарисовка про Брайтон... Итак, американцы помешаны на здоровом образе жизни. Практически вся их еда обезжирена, словом, сплошная гадость. Поэтому чтобы вкусно поесть частенько местные жители заходят в русские магазинчики на Брайтоне.... В одном из таком магазинчиков продаются конфеты, сделанные "по русским рецептам". Мезонсцена такая: продавщица по-русски болтает с зашедшей к ней подругой. Заходит американец, смотрит, выбирает... Наконец, выбрав, он подзывает продавщицу. Та, отвлекаясь от разговора, говорит подруге:
- Лен, подожди, я сейчас, только ИНОСТРАНЦА обслужу.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Konečno vy už menia izvinite čto nie kirilicoj pišu....složnovato kak to..odno tolko zamečanije: ja vernutsia v CCCP ni za čto.....i druzej niezavleklo by ničto...a moji deti tak voobšče to neznajut čto za zver eto CCCP, da i russkij jazyk uže nieučat....
a tak pomnitsia i kak v pionery zastavlaili, i za to čto v komsomol niepostupali kgb taskalo......mračnyje vospominanija...
Millennium Lithuaniae !
Так я покруче расскажу...
Причём я - главное действующее лицо был.
К нам на "пару"( то ли "Обществоведение" это называлось, то ли ещё как) припёрся с проверкой зав. по воспитательной части(член партии фиг знает какого года)......
Тема "пары" была, что то типа "Демократия у нас в СССР и в США".....
У меня по гуманитарным наукам всегда были пятёрки ( по старой системе).
Поэтому преподаватель( старый еврей) с большим воодушевлением откликнулся на мою поднятую руку.
А я возьми и ляпни - " В США демократии больше, чем в ССР, потому и потому....."
Я помню глаза этого старого еврея (препода), который весьма мягко объяснял мне, что это не так.....
Проверяющий что то писал в тетрадке....
Итог: нифига.
Никакого КГБ.
Я защитил диплом.
Препод - работал ещё очень долго.
Вот такая вот фигня.![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки