да в 5 утро наверно уже отпустило
| ||
да в 5 утро наверно уже отпустило
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
ололо жесть)) интересно ктото покатался)
rb20e
Не флудим...не флудим![]()
Ничего я не хочу менять (с)
а что от этого зависит? от этого изменится в курсе вы этой ситуации или нет? я чё-то понять не могу, есть ситуация, тут она не обсуждалась, я был очевидцем и реально интересно что произошло.... к чему эти вопросы? попытка подшутить или как?
Отвечу на вопрос: я ехал в такси - волге черного цвета и мы стояли на светофоре на красный. Когда загорелся зеленый таксюга поехал, при этом причетая, что вот молодежь, беспределят прямо на дороге...
На счет ребеночка с.Молодёжное - соболезнования родным.
Была свидетельницей - Киевская трасса где-то 14-15 часов, день в полном разгаре. Ограничители перед переходом, сначала 70, потом 50 и т.д. по убывающей, перестроились на правую полосу сбавляем скорость. По правой несется джип Лексус, как несся 150-200 так не сбавляя скорость пролетел дальше. Была в шоке - Тебе как дебилу намекали что тут могут быть люди. Слава Богу обошлось, но , дорогие водители, во многих случаях ограничения оправданы!!!
Была часиков в 16 авария на спуске в районе аркадии - Черная иномарочка предположительно лексус влепилась в равчик старенький. Кто-то из них гаву словил, там такое часто бывает
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
толи невыносимая жара плавит мозг людям, толи это его отстутствие - но факт остается фактом.
Проезжала в 16.10 по Глушко в маршрутке. Увидела стоящий в разкорячку, занимая половину правой полосы лексус и рядом с ним хруст.
Возле "Дома окон" переползающая мамаша, толкающая впереди велосипед с ребенком лет этак 2х под весьма насыщенный поток машин. при этом абсалютно не глядя по сторонам, в следствии чего "было бы - да небыло".
Через пол часа шла возле Золотого дюка, лексус с хрустом все еще разберались ( уехали они гдето в 17.00).
Начала переходить пешеходный там же. на свой ярко зеленый свет и чуть не угораздила под жигуль, который несся на красный. со скоростью этак 70-80.
Вот фотка ДТП
![]()
У сестры во дворе упало дерево, зелентрест его попилил на "пеньки", но не успел забрать. Дерево не такое уж и трухлявое было. Во всяком случае, загодя что оно упадет было нереально определить.
Во всяком случае, 10 пеньков общим весом более 500 кг я себе утащил в гараж, уж больно они красивые былиДаже машину не пожалел. Сделаю на даче столик и сидения вокруг него. В общем, помог городским службам
![]()
Дорога на поселок - сплошная пробка. В районе одного из Заливных переулков разбирались маршрутка и ДЭУ. На 7-й Пересыпской Жигуль что-то не поделил с инкассаторским фургоном. До Молодой еще двое стояли с аварийками на обочине с непонятными проблемами, просто мешая движению.
У дураков две беды - дороги и Россия.
на 10-го апреля камаз хайрайза притёр таврию
На Киевской трассе, выезжая с Новой линии нарвалась на ГАИ, пытались выписать штраф, но удалось отмазаться. А ситуация для меня осталась не совсем понятной:там перед самым выездом идет сплошная линия, а если поехать по полосе разгона вправо, то она прерывается, вот там и надо было выезжать, а я поехала через сплошную, посмотрев, что машин на трассе нет. Что пересекать сплошную нельзя, это я знаю, но эта линия тянется вдоль всей трассы, образуя как бы четвертую полосу. За ней едет медленно идущий транспорт, машины совершают аварийные остановки, просто остановки, т.е. народ ее так или иначе пересекает, а сегодня, кстати видела как машина ГАИ парковалась за этой линией (так хотелось с ними пообщаться по этому поводу))) Так была ли моя вина так велика, чтобы подвергать меня штрафу и как быть с этой линией в дальнейшем?
На М.Жукова/Левитана Ланос не поделил заезд к Копейке с Мициком.
![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Там полоса разгона изображена, и гайцы щемили за ее неиспользование. Если честно, тот тут они правы по жизни- ничего не стоит научиться ей пользоваться. Может, тогда со временем их больше станет. Сплошная вдоль дороги- это обочина. На Киевской трассе ее пересекать для остановки можно- это не автомагистраль. Но там, где полоса разгона, обочина тоже есть- справа от этой полосы![]()
Да там они стоят. И ловтя именно на этот момент. Это полоса разгона, выполнена в виде сплошной белой линии. Пересекать ее запрещается.
Так полоса разгона/торможения по жизни прерывистая. Ее или через задницу тогда нарисовали, вроде как перекресток сделали, или менты в наглую деньги зарабатывают.
Тогда это не полоса разгона. Полоса разгона для чего нужна? Чтобы уравнять свою скорость со скоростью потока. Динамика у всех разная. Да и если сделать одну дырку на выезде - не факт, что в этот момент мимо нее не будет поток ехать, т.е. не угадаешь, как разогнаться, чтобы потом перед дыркой не тормозить. Поэтому она (полоса) длинная и отделена прерывистой. А так - просто разделение потоков.
ЗЫ. Ответственные, перенесите, плиз, этот кусок в ПДД![]()
Социальные закладки