Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 482 из 950 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 18988
  1. Вверх #9621
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    да в 5 утро наверно уже отпустило
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

2. Вверх #9622
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    ололо жесть)) интересно ктото покатался)
    rb20e

3. Вверх #9623
    Не покидает форум
    Не флудим...не флудим
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #9624
    Новичок
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    А Вы точно стояли на светофоре, а не ехали быстрее всех?
    а что от этого зависит? от этого изменится в курсе вы этой ситуации или нет? я чё-то понять не могу, есть ситуация, тут она не обсуждалась, я был очевидцем и реально интересно что произошло.... к чему эти вопросы? попытка подшутить или как?
    Отвечу на вопрос: я ехал в такси - волге черного цвета и мы стояли на светофоре на красный. Когда загорелся зеленый таксюга поехал, при этом причетая, что вот молодежь, беспределят прямо на дороге...

5. Вверх #9625
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    На счет ребеночка с.Молодёжное - соболезнования родным.
    Была свидетельницей - Киевская трасса где-то 14-15 часов, день в полном разгаре. Ограничители перед переходом, сначала 70, потом 50 и т.д. по убывающей, перестроились на правую полосу сбавляем скорость. По правой несется джип Лексус, как несся 150-200 так не сбавляя скорость пролетел дальше. Была в шоке - Тебе как дебилу намекали что тут могут быть люди. Слава Богу обошлось, но , дорогие водители, во многих случаях ограничения оправданы!!!

Была часиков в 16 авария на спуске в районе аркадии - Черная иномарочка предположительно лексус влепилась в равчик старенький. Кто-то из них гаву словил, там такое часто бывает
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

6. Вверх #9626
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    толи невыносимая жара плавит мозг людям, толи это его отстутствие - но факт остается фактом.
    Проезжала в 16.10 по Глушко в маршрутке. Увидела стоящий в разкорячку, занимая половину правой полосы лексус и рядом с ним хруст.
    Возле "Дома окон" переползающая мамаша, толкающая впереди велосипед с ребенком лет этак 2х под весьма насыщенный поток машин. при этом абсалютно не глядя по сторонам, в следствии чего "было бы - да небыло".
    Через пол часа шла возле Золотого дюка, лексус с хрустом все еще разберались ( уехали они гдето в 17.00).
    Начала переходить пешеходный там же. на свой ярко зеленый свет и чуть не угораздила под жигуль, который несся на красный. со скоростью этак 70-80.
    Вот фотка ДТП

7. Вверх #9627
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    я думаю, что зелентрест не оплатил пострадавшим автовладельцам ремонт авто, если бы оплатил, то почувствовал на своем кармане и может больше трухлявых деревьев пилил, а не хороших
    У сестры во дворе упало дерево, зелентрест его попилил на "пеньки", но не успел забрать. Дерево не такое уж и трухлявое было. Во всяком случае, загодя что оно упадет было нереально определить.

Во всяком случае, 10 пеньков общим весом более 500 кг я себе утащил в гараж, уж больно они красивые были Даже машину не пожалел. Сделаю на даче столик и сидения вокруг него. В общем, помог городским службам

8. Вверх #9628
    Починятель примусов
    Дорога на поселок - сплошная пробка. В районе одного из Заливных переулков разбирались маршрутка и ДЭУ. На 7-й Пересыпской Жигуль что-то не поделил с инкассаторским фургоном. До Молодой еще двое стояли с аварийками на обочине с непонятными проблемами, просто мешая движению.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

9. Вверх #9629
    Постоялец форума
    на 10-го апреля камаз хайрайза притёр таврию

10. Вверх #9630
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Во всяком случае, 10 пеньков общим весом более 500 кг я себе утащил в гараж, уж больно они красивые были Даже машину не пожалел. Сделаю на даче столик и сидения вокруг него. В общем, помог городским службам
    ... а теперь будьте любезны проехать в Зелентрест и оплатить в кассу... во избежание уголовного дела за хищение городского имущества...

11. Вверх #9631
    User banned
    Цитата Сообщение от xxxl Посмотреть сообщение
    на 10-го апреля камаз хайрайза притёр таврию
    Не удивлюсь, если теперь хайрайзу застройку склона на Французском припомнят...
    "Разъездились тут... "

12. Вверх #9632
    Постоялец форума
    вот.. ещё встретился h200. повреждений нету, но стёкла битые...

13. Вверх #9633
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    На Киевской трассе, выезжая с Новой линии нарвалась на ГАИ, пытались выписать штраф, но удалось отмазаться. А ситуация для меня осталась не совсем понятной:там перед самым выездом идет сплошная линия, а если поехать по полосе разгона вправо, то она прерывается, вот там и надо было выезжать, а я поехала через сплошную, посмотрев, что машин на трассе нет. Что пересекать сплошную нельзя, это я знаю, но эта линия тянется вдоль всей трассы, образуя как бы четвертую полосу. За ней едет медленно идущий транспорт, машины совершают аварийные остановки, просто остановки, т.е. народ ее так или иначе пересекает, а сегодня, кстати видела как машина ГАИ парковалась за этой линией (так хотелось с ними пообщаться по этому поводу))) Так была ли моя вина так велика, чтобы подвергать меня штрафу и как быть с этой линией в дальнейшем?

14. Вверх #9634
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Так была ли моя вина так велика, чтобы подвергать меня штрафу и как быть с этой линией в дальнейшем?
    Рисунок в студию. На пальцах не очень понятно.

ЗЫ. Это всё же не в аварии, а в ПДД надо.

15. Вверх #9635
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    На М.Жукова/Левитана Ланос не поделил заезд к Копейке с Мициком.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

16. Вверх #9636
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Рисунок в студию. На пальцах не очень понятно.

ЗЫ. Это всё же не в аварии, а в ПДД надо.
    Там полоса разгона изображена, и гайцы щемили за ее неиспользование. Если честно, тот тут они правы по жизни- ничего не стоит научиться ей пользоваться. Может, тогда со временем их больше станет. Сплошная вдоль дороги- это обочина. На Киевской трассе ее пересекать для остановки можно- это не автомагистраль. Но там, где полоса разгона, обочина тоже есть- справа от этой полосы

17. Вверх #9637
    User banned
    Да там они стоят. И ловтя именно на этот момент. Это полоса разгона, выполнена в виде сплошной белой линии. Пересекать ее запрещается.

18. Вверх #9638
    Починятель примусов
    Так полоса разгона/торможения по жизни прерывистая. Ее или через задницу тогда нарисовали, вроде как перекресток сделали, или менты в наглую деньги зарабатывают.

19. Вверх #9639
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Так полоса разгона/торможения по жизни прерывистая. Ее или через задницу тогда нарисовали, вроде как перекресток сделали, или менты в наглую деньги зарабатывают.
    Нинини. она сплошная метров на 50, а потом- прерывистая дырка для выезда, метров 30. Так положено, и сделано правильно. Иначе бы в нее запросто вваливались из правого ряда, а это нелогично

20. Вверх #9640
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Нинини. она сплошная метров на 50, а потом- прерывистая дырка для выезда, метров 30. Так положено, и сделано правильно. Иначе бы в нее запросто вваливались из правого ряда, а это нелогично
    Тогда это не полоса разгона. Полоса разгона для чего нужна? Чтобы уравнять свою скорость со скоростью потока. Динамика у всех разная. Да и если сделать одну дырку на выезде - не факт, что в этот момент мимо нее не будет поток ехать, т.е. не угадаешь, как разогнаться, чтобы потом перед дыркой не тормозить. Поэтому она (полоса) длинная и отделена прерывистой. А так - просто разделение потоков.

ЗЫ. Ответственные, перенесите, плиз, этот кусок в ПДД

Закрытая тема
Страница 482 из 950 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права