Девочки, я присоединяюсь) будьте счастливы и любимы) Урааа)))
| ||
Девочки, я присоединяюсь) будьте счастливы и любимы) Урааа)))
70% woman, 30% cat...
Девочки-мальчики, подскажите, где в городе можно найти мужской костюм +\- 1500грн. В Афине и на Среднефонтанской были) Выбрать БМ костюм оказалось сложнее, чем мне платье))
всем приветик!!!кто уже стал законной женой поздравляю)))
за пару дней определились с основным:
-зал "Взморье"
- фото Габбасов
- видео Воронский
- тамада Бабаченко
- музыка Шторм.
у меня паника с платьем, мне кажется на мой рост (153см), что-то найти не реально, хотя я еще ничего не мерила, вот собираюсь к Юличке Honeyfly.
жених костюм себе нашел в Афинах, но не рискуем покупать, по ка мне не купим платье. осталось много всего еще, но основное позади.
Самая счастливая мама!!!!
Платье я взяла себе в Николаеве, спасибо огромное Топнане, жениху костюм на 7 км случайно, 850 грн турецкий, в свадебном ряду, хотя изначально собирались брать в магазине, качество хорошее, и пошив то же, а ехали вообще за шариками и цветочками))))
Кому нравятся модели Мисс Келли не думайте, едьте за платьем в Николаев, там ребята помогут чем смогут, а цены отличаются в два раза и выбор больше.
Девочки, oli-chka, Lara, Perfectlady, katuni4ka! Хоть поздненько, но присоединяюсь ко всем теплым словам, тут написанным! Будьте счастливы )))
Очень хочется фото ) и отчеты по деньгам конечно же ))
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Девчёнки, сколько стоят услуги фотографа и оператора?????![]()
девочки....на 7-ом...свадебный ряд,там муж с женой стоят...довольно-таки не плохие костюмы....у меня есть номер телефона...кому надо.,то могу скинуть...цены ОЧЕНЬ даже земные![]()
Не совсем понятна фраза..... сорри....но 200 у.е.таких как такого и нет...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Если честно я даже и незнаю что сказать насчёт того кто меня интересует. Я в плотную с этим ещё не столкнулась. У нас свадьба в апреле 2010 я пока интересуюсь, узнаю
Марина_1985
цены на фото-видео
Марин, смотря какой объем. У нас в студии цены хоть и не маленькие по местным меркам но аналога нашим работам нет (извините за "скромность", кто не верит - добро пожаловать сюда) Потому многие заказывают без банкета, или полный день с ограничениями - смотря кто на сколько рассчитывает.
Кто не видит ничего особенного у нас, пользуется услугами коллег. Например на Преображенской,37 студия Интерфото - очень неплохое соотношение цена/качество. Полный фарш можно заказать в районе 500 у.е. У нас до первого танца с одним клипом обойдется только в 800. Все нужно смотреть, любой подтвердит.
Социальные закладки