Тема: Хохлатые китайцевладельцы, есть?

Ответить в теме
Страница 85 из 318 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 6357
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Airena

По умолчанию Хохлатые китайцевладельцы, есть?

У меня живет маленькая китаяночка Уна, она у меня четвертая собака в жизни и самое трогательное и головосидячее создание

Мне интересно есть ли на форуме китайцевладельцы? А-у-у-у !!!

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.02.2016 в 23:00.

2. Вверх #1681
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Последняя фотка...просто шедевр!!! Это ж надо так улечься!! Балдею от ваших питомцев!!!
    Я сама млею когда смотрю это фото, настальгия прошлого.. Дева кстате через неделю родила.. А, кота завть Тигра, нам его подбросили под дверь еще слепым, как раз Жаклюха родила помет Девы, вот она его и выкормила, ходила за ним как за своим щенком..На фото им 3,5года..

Цитата Сообщение от severga Посмотреть сообщение
    Не кормишь? Бедные собачки кошачьими лапками питаются? Ай-ай-ай!

ну..почти - это у меня Котейкины собачий корм кушають И самое интересное, что Собакевичи это им позволяют, от мисок не гоняют и нет патассовок за еду или миску, первенство отдают котам
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.06.2009 в 01:12.
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

3. Вверх #1682
    Посетитель Аватар для cherrykk
    Извините,может не по теме.Очень хочется с кем нибудь поделиться.Нашей девченке всего год и месяц,но за это время успели сделать ей операцию по поводу дисплазии.Порадовались что все удачно прошло,а сегодняей поставили еще диагноз эпилепсия.Ну и что это за заводчики,где совесть вязать больных животных?И как с этим теперь жить не представляю.

4. Вверх #1683
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Кто заводчик?

5. Вверх #1684
    Посетитель Аватар для minodora
    не всегда в этом виноваты заводчики.то есть не так.может выскочит второе и третье поколение.да и сть заболевания приобретенные а есть генетические

жаль конечноо и вас и собаню

6. Вверх #1685
    Заводчик был из Тирасполя,ну а приобрести разве можно столько,кормлю роял конином по вечерам говядина стараюсь все самое лучшее ей давать.Он правда говорил что она была самая маленькая в помете может все наследственные болезни и решили именно к ней прицепиться?Ну а вообще сколько живут с эпилепсией?

7. Вверх #1686
    Я конечно сама виновата надо было не на староконном покупать,но не смогла удержаться когда увидела это очарование.А ведь поехала за рыбками!Не смотря на все китайцы это моя порода навсегда теперь!

8. Вверх #1687
    Цитата Сообщение от cherrykk Посмотреть сообщение
    Заводчик был из Тирасполя,ну а приобрести разве можно столько,кормлю роял конином по вечерам говядина стараюсь все самое лучшее ей давать.Он правда говорил что она была самая маленькая в помете может все наследственные болезни и решили именно к ней прицепиться?Ну а вообще сколько живут с эпилепсией?
    может быть потому что малышка.но я незнаю,как то китайцы дисплазией не страдают

9. Вверх #1688
    может надо было с заводчиком вначале списаться,а потм выносить проблему на общее обозрение

10. Вверх #1689
    Как видите страдают.Ну а куда же еще выносить проблему на обсуждение как не на форум.Я ведь не написала конкретно кто заводчик,даже если так получилось я понимаю что это не преднамеренно у него вышло,просто видно судьба у собаки такая.А обижаться за всех заводчиков не нужно.Я думала может кто живет с такой проблемой и что нибудь посоветует.вобщем тему можно закрыть.

11. Вверх #1690
    Постоялец форума Аватар для Византия
    cherrykk у меня к Вам вопрос ,как Вам поставили диагноз дисплазия,может это совсем другое............
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

12. Вверх #1691
    Один врач поставил диагноз дисплазия,другой некроз головки бедра,но с этим мы справились.Она ходит хорошо даже хромота не заметна если не знаешь.Спасибо Рамадану А.А.вот эпилепсия меня волнует,но с этим мы тоже что нибудь придумаем.Люди же живут с этим ,и мы сможем.

13. Вверх #1692
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Я так понимаю оперировал Ромодан Саша,он очень хороший врачТак какой он диагноз поставил.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

14. Вверх #1693
    Частый гость Аватар для severga
    У моих соседей живет английский бульдог. Он болен эпилепсией. Ему 9 лет. Веселая, адекватная собака! Они с Арденом друзья.
    Соседи говорят, что сначала очень пугались приступов, а потом научились справляться.
    cherrykk, не переживайте. Все у вас будет хорошо.
    Welcome to Cambodia!

15. Вверх #1694
    Спасибо ,будем держаться!

16. Вверх #1695
    Посетитель Аватар для TOP FIERA
    Всем добрый вечер! Увидела вышенаписанное и в памяти всплыла, аналогичная ситуация! А именно: была взята сука некрупная и люди продававшие суку уверяли и для разведения пригодна, и выставлять можно! И родословную молдавскую забрали и номер укр. сделали и на учет в клуб определии, а тут началось: собачка на ровном месте ножку сломала( да так сломала почти открытый перелом) и понеслись по клиникам и операции делали, вообщем не жизнь была, а .............. В общем ножка срослась( кое как) хотя и со спицей ходила и каркасы разные, но про выставки можно было забыть( ну и ладно, лижбы выздоровела!). Но не тут-то было, а собачка сидя в клетке( не от куда не прыгая и не падая) ломает вторую ножку. И ее везут уже к другому доктору, еще более классифицированному по поломке костей. Но доктор после того как сделал операцию и вставил очередную спицу, поднял настроение еще более(Куда только дальше?). Он сообщил ,что собачку надо усыпить, так как ножки тоненькие и ломает часто и рассказал веселую историю(пример) о собачке , которую он, три раза оперировал(три раза ломала ногу) , а на четвертый отрезал ее! так еще когда собачку привезли домой у нее был выбит передний клык! Ноги сломаны, клыка нет! Красота , да и только!!! Но самое интересное , что собачка тоже была из Тирррасполя, а папа с мамой суки были брат и сестра из первого и второго помета! Так что вывод: Староконный Староконным, но щенка надо брать у добросовестного заводчика и инфо о щенке узнавать в развернутом виде!

17. Вверх #1696
    Так что cherrykk держитесь, время лечит! Но лучшее лекарство это вторая собака, как люди и сделали в данной ситуации. И не капли не пожалели!

18. Вверх #1697
    User banned Аватар для defageiro
    Желательно прежде,чем покупать щенка - прочитать стандарт!
    А еще лучше - это вообще увидеть и маму (в первую очередь) и папу!
    И вообще - очень много чего желательно увидеть.........
    Заводчиков вышеописанных собак знают все прекрасно,но если есть спрос на таких щенков,значит будут они приезжать к нам на Староконный .........

19. Вверх #1698
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    Желательно прежде,чем покупать щенка - прочитать стандарт!
    А еще лучше - это вообще увидеть и маму (в первую очередь) и папу!
    И вообще - очень много чего желательно увидеть.........
    Заводчиков вышеописанных собак знают все прекрасно,но если есть спрос на таких щенков,значит будут они приезжать к нам на Староконный .........
    Многие заводчики не без грешка! Но репутация очень многого стоит! Потому что круговорот событий в жизни неизбежен! Все возвращается!
    Последний раз редактировалось TOP FIERA; 12.06.2009 в 16:07.

20. Вверх #1699
    User banned Аватар для defageiro
    Согласна,но сначала нужно вообще иметь хоть какую-нибудь репутацию,да еще и заводчиком нужно называться........

21. Вверх #1700
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    Согласна,но сначала нужно вообще иметь хоть какую-нибудь репутацию,да еще и заводчиком нужно называться........

канечно не каждому дано быть именно Заводчиком.

Ответить в теме
Страница 85 из 318 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права