Всех патриотов Советского Союза, самой читающей в Мире страны,
поздравляем с праздником,
Днём Советской Печати.
Урааа!
![]()
| ||
Всех патриотов Советского Союза, самой читающей в Мире страны,
поздравляем с праздником,
Днём Советской Печати.
Урааа!
![]()
Да. Если меняется вектор развития - видно все и сразу. Пока посадок воров нет - все будет по старому.
Вы все еще пребываете в иллюзиях платности-бесплатности. Платно это не когда приходится заплатить за рентген или доплер. Платно, это когда сама консультация у врача будет стоить хорошую месячную зарплату, а удаление аппендицита проделает дыру в семейном бюджете на 3-4 месяца.на счет медицины вообще мимо) когда это она у нас была бесплатная? Не смешите пожалуйста. Помню до сих пор разговоры в семье в совдеповское время, когда по родственникам собирали энную сумму на лечение дедушки, заметьте ветерана, получившего ранение и потерявшего здоровье на фронте.
Это когда Вам придется оплачивать не только добавку к зарплате ведущего врача, но и заработную плату всему персоналу, все коммунальные услуги медицинского учреждения, все налоги государству и все платное обучение всех медработников. Вот тогда и посмотрим.
Не хочу, потому что для этого есть другие ветки. И зачем смотреть на их продукцию, если она в большинстве своем в единичных экземплярах. О запуске в серию речь не идет - денег нет!!! Коллективы данных предприятий борются за выживаемость как только могут, а от государства помощи ноль.Конечно вы не хотите разбирать, вам эта тема неприятна, а вы все таки посмотрите на их продукцию сейчас.
Тут у нас разногласия с теми, кто считает что при СССР не было вообще ничего хорошего. А плохого было много и в СССР, с этим никто не спорит.Воров у нас конечно полно и власть оставляет желать лучшего, но не надо рассказывать как было раньше хорошо, в каждом периоде свои недочеты.
Пока не придет начальник цеха и не раздаст заданий и волшебных люлей никто не пошевелится. По этому пока не будет вменяемой власти я могу делать только за себя и для себя.Отбросьте пожалуйста свою инфантильность, за вас никто делать не будет.
Менталитет однако...Смотрю все орут "Везде ворье", но при удобном случае своего не упустят.
Так уже помогла!!!! Предприятия уничтожила, долгов насовала. Вот внуки обрадуются....
Да как ним можно насладиться, если его нигде еще не было? Работать нужно.
Посмотрим) я за то, чтобы меня обслуживали профессионалы, а не непонятно кто....и чтобы они отвечали за результат лечения. А по поводу предприятий, список коих я тут выложила, так вы даже не удосужились просмотреть их план развития и тот масштаб конвейерного (заметьте не единичного) производства. Вам это просто не выгодно, выгодно хаять и все. Что вам должно быть видно сразу и всё? Каким это образом, вы верите в утопию в таком возрасте? Ребенок учась ходить, спотыкается и падает не раз, а вам надо чтобы с колыбели пошел, твердым, чеканным шагом)
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Этого хотят все. Другой вопрос, есть ли для этого возможности. И у скольких эти возможности будут.
Возьмите план развития АН за любой год и действительность. Интересны не планы (их у всех, как у дурака фантиков), а возможность их реализации. А с этим очень тяжело.А по поводу предприятий, список коих я тут выложила, так вы даже не удосужились просмотреть их план развития и тот масштаб конвейерного (заметьте не единичного) производства.
Все начинается с власти. Прошел год. Сколько взяточников, казнокрадов, откатчиков и пильщиков даже не село (эх мечты-мечты), и даже не нарвалось на конфискацию, а хотя бы лишились своих теплых мест???Вам это просто не выгодно, выгодно хаять и все. Что вам должно быть видно сразу и всё? Каким это образом, вы верите в утопию в таком возрасте?
Ребенок учась ходить, спотыкается и падает не раз, а вам надо чтобы с колыбели пошел, твердым, чеканным шагом)
По этому мой взгляд на будущее Украины очень пессимистический.
P.S. И вообще мы тут за СССР трем. Одни о том, какой он бяка, другие о том, какой он няшка БЫЛ.
]У хороших врачей возможности будут.Этого хотят все. Другой вопрос, есть ли для этого возможности. И у скольких эти возможности будут.
Возьмите план развития АН за любой год и действительность. Интересны не планы (их у всех, как у дурака фантиков), а возможность их реализации. А с этим очень тяжело.
А сколько с окна повыпадало....и не счесть..Все начинается с власти. Прошел год. Сколько взяточников, казнокрадов, откатчиков и пильщиков даже не село (эх мечты-мечты), и даже не нарвалось на конфискацию, а хотя бы лишились своих теплых мест???
Был он вообще не няшка)По этому мой взгляд на будущее Украины очень пессимистический.
P.S. И вообще мы тут за СССР трем. Одни о том, какой он бяка, другие о том, какой он няшка БЫЛ
Так я не врачей имел в виду. Сколько пионеров и пенсионеров смогут себе позволить этих врачей по новым расценкам?
Беззаконие никогда ни к чему хорошему не приводило. Если бы их посадили по суду (хотя бы предвзятому как Юлю), тогда был бы совсем другой разговор.А сколько с окна повыпадало....и не счесть..
А вот если бы Юля выпала из окна? Или Вы думаете, что это выпадение не может спуститься ниже по социальной лестнице?
Все зависит от точки зрения. Если у человека родители не богатые и не оставили ему богатого наследства это не значит, что их нужно поливать дерьмом.Был он вообще не няшка)
На Западе, отличная система, если у тебя доходы ниже прожиточного минимума медпомощь бесплатная.
Во вторых, вы спрашивали кто был смещен или наказан из корупционеров и не спрашивали каким образом. Я ответила по факту, что стало меньше)
В третьих, при чем тут благосостояние родителей и где в моих постах я их поливаю как вы выразились дерьмом?
А при чем тут запад? У нас есть экономика, аналогичная западной, которая сможет поддерживать медицину как на западе? Чудес в экономике не бывает. Смотрите на Африку.
Даже не смешно.Во вторых, вы спрашивали кто был смещен или наказан из корупционеров и не спрашивали каким образом. Я ответила по факту, что стало меньше)
Конечно. Только почему Вы приводите в пример только 20 стран из всех? Расскажите о платной медицине и продолжительности жизни в Мексике, Индии, Бразилии...
Нам уровень ЕС не светит. Мы для них не партнеры, мы для них еда.
Ну так наверное не хорошо поливать дерьмом и рассказывать как мало тебе досталось плюшек. Тем более досталось ого-го....
Как то не логично, если хотите изменений с чего это на Африку смотреть? ) Какое-то у вас женское непостоянство...то хочу позитивных перемен, но по примеру непозитивных в плане развития стран))))А при чем тут запад? У нас есть экономика, аналогичная западной, которая сможет поддерживать медицину как на западе? Чудес в экономике не бывает. Смотрите на Африку.
Даже не смешно.
Вы сами себя так обозначили, а как обозначили, так и живете, вот что прискорбно. Мясом ощущать себя наверно для нормального человека не комфортно, хотя если оно замариновано в предрассудках и нежелании идти вперед, то такая тоска может вам и нравится)Конечно. Только почему Вы приводите в пример только 20 стран из всех? Расскажите о платной медицине и продолжительности жизни в Мексике, Индии, Бразилии...
Нам уровень ЕС не светит. Мы для них не партнеры, мы для них еда.
p.s. Сори, глянула, добрые люди подсказали, а у вас батенька сталин в кумирах)))))) Много родных готовы сдать как неугодных режиму и врагов родины?))))) Это мрак....более дискутировать с вами не считаю нужным, да пребудет Ярош в вашем сердце и мелькнет луч бандеровского просвещения в последнем из могикан режима почившего тирана)
Последний раз редактировалось Мулан; 05.05.2015 в 15:42.
Все просто. Капитализм это капитализм. И лучшую жизнь придется и отвоевывать и защищать. И потери при этом могут быть значительно большие. Не все "впишутся" в чудный новый мир.
Потери Украины с 52 до 42 млн. человек. Кто-то будет нести за эти демографические потери ответственность? Или будем СССР ругать?
В СССР не все было хорошо, но ведь и сейчас тоже не все "на уровне".
Если не затруднит, то по каким параметрам?
Любой мой пост здесь комментируют , а когда я из другой темы выложила просьбу девочки-волонтёра о матпомощи , то все притаились и сделали вид , что ничего не читали и естесссно , никто не помог , так что не надо мне рассказывать россказни о " хочешь измениться - начни с себя " , и прочих "эувропейских ценностях " , у вас как раз в этом плане заскорузлый звериный оскал и ваши прописи ничего не значат и не стоят .
При всьому моєму критичному відношенні до політики кпссників в СРСР, особливо до реформ Косигіна - Лібермана 1965 року, які привели до кризи в 80-ті. наслідки котрої ми зараз пожинаємо, це не так.
в 91-му СРСР мав 2 економіку світу. після розпаду СРСР Росії дісталася 7 економіка світу, а Україні - 10 (на 1995 рік вона була уже 20)
невже на 1913 Росія мала 2 економіку світу?
Кундя, вы провокатор старого советского пошиба. Ладно, соффопили, пусть хотели обратить внимание. Но откуда вы можете знать, кто "никто не помог"? И с чего это вдруг вы решили взять на себя роль координатора помощи? Не иначе как таким провокаторским образом решили узнать личные сведения об участниках темы. Зарубите на своём пролетарском носу - каждый человек помогает другим в меру своих сил и возможностей и сам решает кому и как, каждый решает этот вопрос для себя самостоятельно и отчитываться ни перед кем не должен. И вы - никто, ничто и звать вас никак, чтобы перед вами отчитываться. Ясно?
Для сведения: чаще всего люди, которые оказывают реальную помощь, не трубят публично о том, что оказывают помощь. И это нормально, это естественно.
Социальные закладки