Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 334 из 754 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 15061
  1. Вверх #6661
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение
    В этом году еда тоже была совсем не детская, первый раз не взяла мультиварку, чтоб готовить ребенку,и такое разочарование (( горячий бутерброд с копченой колбасой корейской морковкой и майонезом, отбивные тоже под майонезом с корейской морковкой, жуткие подкопченные сардельки, на следующий день омлет с ними же. Честно не поняла, почему так хвалят питание а Веронике, обычное столовское питание, хотя может не сезон...
    я заехала посмотреть "Веронику" и обрадовалась,что не поехала туда на майские-мало того,что погода не очень,так еще и ощущение неподготовленности.
    Но тем не менее,из всего в Затоке наиболее симпатичная и думаю,что к сезону там будет очень неплохо.
    По крайней мере для себя я решила,что на майские точно не стоит туда стремиться,а вот в августе точно забронирую именно эту базу

2. Вверх #6662
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение
    В этом году еда тоже была совсем не детская, первый раз не взяла мультиварку, чтоб готовить ребенку,и такое разочарование (( горячий бутерброд с копченой колбасой корейской морковкой и майонезом, отбивные тоже под майонезом с корейской морковкой, жуткие подкопченные сардельки, на следующий день омлет с ними же. Честно не поняла, почему так хвалят питание а Веронике, обычное столовское питание, хотя может не сезон...
    Да, в прошлом году на майские питание точно такое же было у них в баре. А потом ездили в июле в столовой было хорошее питание ребенок все съедал без копченого и майонезного.

3. Вверх #6663
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Циферка Посмотреть сообщение
    Да, в прошлом году на майские питание точно такое же было у них в баре. А потом ездили в июле в столовой было хорошее питание ребенок все съедал без копченого и майонезного.
    у меня увы,не получилось выехать за город на майские,но ничего!Все лето еще впереди
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

4. Вверх #6664
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    посмотрела Веронику,тоже на лето интересуюсь.Там есть детская площадка? фотки- только бассейны со всех ракурсов и отдыхающие)
    хотя цены конечно на июль-август ..почти 600 с чел ,номер стандарт с балконом..нам на 3-х 1800 в сутки,круто в общем..
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #6665
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Друзья, а что на лето посоветуете для семьи с ребёнком 3.5 года
    Можно с их кухней или с возможностью готовить
    С меня +++

(Было бы хорошо с анимацией деткам, бассейном)
    Маринвиль , он на берегу, есть(была) детская мини площадка, возможность самостоятельно готовить.
    Панама Сити тоже берег и качели-горки, кухня.
    Меркурий тоже гуд, но спуск к морю - огромная опасная лестница
    Каролинка - классная территория..конкурсы всякие, диско для малышни,но готовить негде.
    если еще что вспомню,напишу.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #6666
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    посмотрела Веронику,тоже на лето интересуюсь.Там есть детская площадка? фотки- только бассейны со всех ракурсов и отдыхающие)
    хотя цены конечно на июль-август ..почти 600 с чел ,номер стандарт с балконом..нам на 3-х 1800 в сутки,круто в общем..
    Там аж три детских площадки)))Еще был летний кинотеатр и беседка с настольными играми,телевизором,Wi-fi и кулером с водой

7. Вверх #6667
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Там аж три детских площадки)))Еще был летний кинотеатр и беседка с настольными играми,телевизором,Wi-fi и кулером с водой
    ну прям Турция-олл-ин))
    спасибо,будем знать за площадки)
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #6668
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Я третий раз в Веронике была. На прошлые майские людей было в два раза больше и база была лучше подготовлена. В этом году неприятный осадок остался. Номера грязные не подготовленные, так пыль смахнули и все, шторы не стиранные в каких то соплях, в санузле не работал бочок, пришел сантехник починил, но очень воняло канализацией. Я думала выветрится, но нет, запах канализации присутствовал все наше прибывание на базе(((((. В общем неприятный осадок остался. Хотя в июле я отдыхала с удовольствием. Мне очень нравится пляж Вероники со стационарным зонтами и шезлонгами. Питание обычное столововское.
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

9. Вверх #6669
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    я заехала посмотреть "Веронику" и обрадовалась,что не поехала туда на майские-мало того,что погода не очень,так еще и ощущение неподготовленности.
    Но тем не менее,из всего в Затоке наиболее симпатичная и думаю,что к сезону там будет очень неплохо.
    По крайней мере для себя я решила,что на майские точно не стоит туда стремиться,а вот в августе точно забронирую именно эту базу
    мы тоже на майские проехали с разведкой 3 базы, в том числе Веронику. И она у меня на последнем месте. Еще рассматриваю Эдем и Руту(сугубо стандарты на первой линии. и то из-за анимации. а так ИМХО там слишком много движухи.) Эдем, хоть и на 3ей линии, но такая территория красивая, завтраки или завтрак+ужин включены. и рядом с "цивилизацией", но чуть в сторонке. думаю не очень шумно там. Дорого правда. вот и зрею......

10. Вверх #6670
    Посетитель
    Кто отдыхать база отдыха ,,Изумруд,, как там сейчас?

11. Вверх #6671
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Некий иностранный инвестор собираются делать из нашей Затоки а-ля пляж Малибу. И уже в этом году центральную набережную собираются переоборудовать и благоустроить. Кто там был подскажите правда ли это и ведутся ли там какие-либо масштабные работы по строительству набережной с ресторанами и модными спасательными вышками?

12. Вверх #6672
    Посетитель Аватар для Примадонна
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    Некий иностранный инвестор собираются делать из нашей Затоки а-ля пляж Малибу. И уже в этом году центральную набережную собираются переоборудовать и благоустроить. Кто там был подскажите правда ли это и ведутся ли там какие-либо масштабные работы по строительству набережной с ресторанами и модными спасательными вышками?
    Пока только от входа на б,о Престиж(центральный район) и до центральной аллеи. Дорога уже вырисовывается.
    Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...

13. Вверх #6673
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Мы по акции брали были сентябрь,бархатный сезон,на неделю,с 7.09-14.09. Очень все понравилось!!! Я была беременная,а ребёнку 5 лет. Её на пляже почти не было,все время с девочкой аниматором,то рисовали,то лепили,то кинотеатр с мультиками на пляже в беседке,а я возле моря.))) три площадки,одна на пляже и две на территории,в каждом домике кулер с водой,и в беседке на улице. Так ребёнка в море не затащить,в бассейне все время. Еда была хорошая,понравилось,что на завтрак всегда было три варианта на выбор,выпечка своя и всегда свежая.
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

14. Вверх #6674
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Собираемся на выходные большой компанией ехать отдыхать на Лиманскую .
    К нам в машину , естественно , все не помещаются... собираемся отправить гостей на маршрутке или электричке .
    По-этому вопрос к знающим :
    Сколько в этом году стоимость проезда на электричке и на маршрутке ?
    Буду благодарна за ответ )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #6675
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Собираемся на выходные большой компанией ехать отдыхать на Лиманскую .
    К нам в машину , естественно , все не помещаются... собираемся отправить гостей на маршрутке или электричке .
    По-этому вопрос к знающим :
    Сколько в этом году стоимость проезда на электричке и на маршрутке ?
    Буду благодарна за ответ )))
    Маршрутка до Лиманской около 47 грн.Электричка 13 грн.Без билета 10грн.
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

16. Вверх #6676
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    Маршрутка до Лиманской около 47 грн.Электричка 13 грн.Без билета 10грн.
    О , спасибо огромное .
    Буду отправлять их на электричке , так 13 чел на маршрутке дороговато получается ))))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

17. Вверх #6677
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Мы по акции брали были сентябрь,бархатный сезон,на неделю,с 7.09-14.09. Очень все понравилось!!! Я была беременная,а ребёнку 5 лет. Её на пляже почти не было,все время с девочкой аниматором,то рисовали,то лепили,то кинотеатр с мультиками на пляже в беседке,а я возле моря.))) три площадки,одна на пляже и две на территории,в каждом домике кулер с водой,и в беседке на улице. Так ребёнка в море не затащить,в бассейне все время. Еда была хорошая,понравилось,что на завтрак всегда было три варианта на выбор,выпечка своя и всегда свежая.
    спасибо)Ну если будет акция в этом году.. бассейны меня как раз вообще не интересуют,не люблю я их) а анимация и какието занятия с детьми-да)
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #6678
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Два дня перечитывала темку и, наконец, забронировали номер в Веронике на начало июля. Надеюсь понравится, в первый раз сынишку возьмем с собой, почти 4 года. Обещаюсь отписаться об отдыхе))

19. Вверх #6679
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Два дня перечитывала темку и, наконец, забронировали номер в Веронике на начало июля. Надеюсь понравится, в первый раз сынишку возьмем с собой, почти 4 года. Обещаюсь отписаться об отдыхе))
    Как они сейчас бронируют? Со 100% предоплатой?

20. Вверх #6680
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Как они сейчас бронируют? Со 100% предоплатой?
    Оплатили 30% по перечислению, остальные при поселении наличкой.

Ответить в теме
Страница 334 из 754 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права