Сообщение от Бармалей) Метра по три, ни как не меньше.))) Ничего себе! Видимо породистый!))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Пьяная женщина, как раз более предсказуема чем пьяный мужчина. Так что пить нужно в паре)))))) Про третьего, это миф))))))))))) Правильно напьется и в постель.а утром в загс.
Сообщение от Natarulit Правильно напьется и в постель.а утром в загс. Это смотря что ты утром увидишь)))))
А шо-вас всех уже вылечили ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Natarulit Правильно напьется и в постель.а утром в загс. Эта так ты свою жену в туда затащил,бедная женщина!?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут как всегда: глисты,виски,жрачка
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от контрабас Эта так ты свою жену в туда затащил,бедная женщина!? Ты када уже вытащищь хуторянку к нам ????????????
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ты када уже вытащищь хуторянку к нам ???????????? На следующей недели обещалась!!оргию будем устраивать!!)))
Сообщение от контрабас На следующей недели обещалась!!оргию будем устраивать!!))) Бл. С нового года обещает....не на этой , точно ???
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А шо-вас всех уже вылечили ??? Та мы и не ложились. Сообщение от Niemand Тут как всегда: глисты,виски,жрачка И секас.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Та мы и не ложились. И секас. А можно подробнее, вот не представляю как можно заниматься сексом на форуме((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO А можно подробнее, вот не представляю как можно заниматься сексом на форуме(( А с чего ты решила, что на форуме занимаются секасом? Здесь про него говорят, а занимаются в менее людных местах.)))
Сообщение от Бармалей) А с чего ты решила, что на форуме занимаются секасом? Здесь про него говорят, а занимаются в менее людных местах.))) Ты утвердительно написал, и секс, а не о сексе) А о местах не будем))
Сообщение от LO_LO Ты утвердительно написал, и секс, а не о сексе) А о местах не будем)) Но и он не сказал, что здесь не О глистах, жрачке...
Сообщение от Бармалей) Но и он не сказал, что здесь не О глистах, жрачке... От я падлюка!)))
Сообщение от Niemand От я падлюка!))) И заметь, это не я сказал.)))
Сообщение от Бармалей) А с чего ты решила, что на форуме занимаются секасом? Здесь про него говорят, а занимаются в менее людных местах.))) Сейчас бы пойти в это менее людное место и лечь спать.
Сообщение от Niemand От я падлюка!))) не льсти себе
Сообщение от Бармалей) Но и он не сказал, что здесь не О глистах, жрачке... Выкрутился)
Сообщение от Oblina не льсти себе Преувеличивает явно))
Правила форума
Социальные закладки