Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1184 из 2032 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,661 по 23,680 из 40623
  1. Вверх #23661
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    пока из наиболее вероятных вариантов, повторюсь за спорт площадкой напротив 9 секции просто поставить в газоне ближе к асфальту небольшую пластиковую песочницу с крышкой

дальше можно смотреть и менять месторасположение, песочница мобильная

все остальное- дорогостоящие планы, в ближайшей перспективе нам пока не светят

(а наши дети пока с ведерком идя гулять во двор копают землю на клумбе возле фонтана и играют на пустой спорт площадке, она больше свободна чем занята)
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 05.05.2015 в 15:34.

2. Вверх #23662
    и Дмитрий, можно вопрос, не принялись сзади дома деревья, несколько погибло но есть и выжившие за аркой 3 секции, можно их пересадить в более благоприятное место?

3. Вверх #23663
    Частый гость
    Цитата Сообщение от firefox13 Посмотреть сообщение
    Я против песочницы на спортплощадке.
    я тоже хочу песочницу для детей, готова поучавствовать в финансировании, но я против этого места....неудачное решение проблемы, я туда своего ребенка не поведу....

4. Вверх #23664
    ок, не будем мы там ее ставить, против клумбы никто не возражает?

Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    я тоже хочу песочницу для детей, готова поучавствовать в финансировании, но я против этого места....неудачное решение проблемы, я туда своего ребенка не поведу....

5. Вверх #23665
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    и Дмитрий, можно вопрос, не принялись сзади дома деревья, несколько погибло но есть и выжившие за аркой 3 секции, можно их пересадить в более благоприятное место?
    Если Вы сейчас займетесь пересадкой, то погибнут и эти. поздно уже.
    В "благоприятных" местах тоже есть погибшие. Скоро будем убирать их

6. Вверх #23666
    Дмитрий на вашей фото на одной из нарисованных дорожек, ок? можно песочницу поставить? без самой дорожки, просто чуть" утопить" в газоне

7. Вверх #23667
    Самый полезный Форумчанин
    Дмитрий на вашей фото на одной из нарисованных дорожек, ок? можно песочницу поставить? без самой дорожки, просто чуть" утопить" в газоне
    Наталья, поймите, я не занимаюсь разрешениями или запретами.
    Если Вы сами поставите такого плана как на картинке песочницу, то Вам никто этого не запретит. Если это не в дейконечно к каким то неудобствам. Весь смысл в том, что Вы это либо сами сделаете либо найдете еще пару мамочек которые поучаствуют и согласны в этом месте.

Я только из-за того, что в действительности больше места нету для установки песочницы и в желании убрать "песочные войны" из повестки дня, пытаюсь узнать во что обойдется более продвинутое решение. Подойдет стоимость народу, хорошо, не подойдет так и будет

8. Вверх #23668
    Посетитель Аватар для alisavarvina
    А я не могу понять, почему так напали на человека..Наталья сама не только рассусоливала на форуме, но и пошла договориться о месте для песочницы..Все только хотеть могут или хаять...Почему никто не пошел и ни попросил более удобного места..Осуждать ее могут только те, кто был в ОСМД и пытался решить вопрос .
    Может если много людей было бы, может и место лучше получили бы...

9. Вверх #23669
    Частый гость Аватар для 1497
    Цитата Сообщение от firefox13 Посмотреть сообщение
    А в 15Ж будет своя детская площадка, или с 3Ж? Если наши дворы, как бы это выразится, объединить по-соседски? Наш двор для прогулок в тени деревьев и спортивных соревнований, зато к ним пристроить песочницу и горку для малышей. Будем дружить домами.
    Не дай Бог еще возле 15Ж будет этот пережиток "совка" в виде песочницы.

10. Вверх #23670
    за рубежом еще похлеще, у них целые игровые комнаты с песком и внешний облик советских песочниц отличается от современных, ярких, закрывающихся

увы, для детей младшего возраста кроме качелей и песочниц ничего пока интересного не придумали и играть в песке и делать пасочки для детей в удовольствие и польза в отличии от сидения за компом

многие кричали зачем баскетбольная площадка и многие жаловались на шум, но оказывается она нужна, а детям тоже нужно себя занять чтобы не путаться под ногами у взрослых на спорт площадке!

Цитата Сообщение от 1497 Посмотреть сообщение
    Не дай Бог еще возле 15Ж будет этот пережиток "совка" в виде песочницы.
    и еще, советуующие, я так понимаю что других предложений у вас нет и финансово вы помочь не собираетесь, значит тему с песочницей и обсуждением закрываем, стоять она будет временно на газоне с внешней стороны спорт площадки, фото вы видели, цена вопроса с пересылкой 800 грн Пока будет стоять такая до лучших времен либо жду инициатора сбора средств на весь проект с островком и деревянной закрывающейся песочницей. Нет времени рассусоливать это еще на 20 страниц , (Мнение некоторых мужчин - детей в поле а нам во дворе пиво, уже слышали! )
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 05.05.2015 в 17:33.

11. Вверх #23671
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Ну и хай развели, соглашусь с alisavarvina , что все могут только охаять предложение, а сами только по клаве стучать!
    Я согласна, что места предложенные Дмитрием ооочень удобны, и это вариант получше. но и на площадке было бы нормально. У нас на "малине" площадка за школой - там играют от мала до велика - гуляют от колясок до старшеклассников - футбольная площадка, два баскетбольных кольца, минифотбол, с воротами поменьше, там же где и баскетб.кольца, лесницы, тренажеры! Песочница типа (изначально для школьников сдавать норматив по прыжкам в песок, но там благополучно играют детки) А площадка не то что НЕБОЛЬШАЯ , а очень даже маленькая для такого количества спорт.пренадлежностей. И действительно когда какой-то матч футбольный или баскетбольный по командам, мамочки стараются держаться подальше, а в основном все играют каждый на своем "пятачке" и никто никого не трогает.
    Если Наталья там каждый день гуляет со своим ребенком, в этом углу, и видит что это безопасно, значит так оно и есть. Она такая же мама как и тут высказавшиеся - типа не пущу своего ребенка, Я МАМА. Так пойдите и посмотрите сначала! и предложите свой вариант!

12. Вверх #23672
    адекватность зашкаливает, народ, субботник не пробовали организовать? убрать придомовую территорию, за нашим домом свалка уже, и не страдать фигней

лучше бы на спорт площадку пошли, на работе в форуме, после работы в форуме а спортом только языком

13. Вверх #23673
    может пойти на принцип и всем недовольным подать петицию о переносе ее вообще со двора?

ведь ни в одной жемчужине баскетбольной площадки нет! и у нас не стадион для шумных игр а жилой дом!

оставить тренажеры и увеличить детскую площадку до уровня всех жемчужин

а желающие могут установить баскетбольно/ футбольную площадку за домом и играть хоть до утра
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 05.05.2015 в 22:07.

14. Вверх #23674
    Посетитель Аватар для Иришкамурзишка

а желающие могут установить баскетбольно/ футбольную площадку за домом и играть хоть до утра
    Не согласна, у меня окна выходят на внешнюю сторону ))))

15. Вверх #23675
    User banned
    И вокруг фонтана освободите место. Согласен.

16. Вверх #23676
    без проблем, мы если честно , думали что впереди дома фонтан а сзади - детская площадка и тренажеры

а получилось так как получилось - от арки сильный ветер и детям некомфортно там гулять, кроме того возле фонтана особенно когда он включен тоже не очень, совсем маленькие бояться шума воды и летят брызги

Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    И вокруг фонтана освободите место. Согласен.

17. Вверх #23677
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    без проблем мы если честно думали что впереди дома фонтан а сзади - детская площадка и тренажеры
    а где зад дома?
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

18. Вверх #23678
    где дорога к метро, там где калитка- там ооогромное поле, ставь ворота и вперед!

Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    а где зад дома?

19. Вверх #23679
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    где дорога к метро, там где калитка- там ооогромное поле, ставь ворота и вперед!
    Натали,Вы хотите ТАМ детскую площадку?
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

20. Вверх #23680
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    [mod] завязывайте флудить
    mamihlapinatapai

Ответить в теме
Страница 1184 из 2032 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 ... ПоследняяПоследняя