знакомая продлила декрет до 6 л. не гос. учреждение, она вышла на работу, малой было 4 , год из больниц не вылазили, наверное справки предоставила в организацию, место сохраняется
|
знакомая продлила декрет до 6 л. не гос. учреждение, она вышла на работу, малой было 4 , год из больниц не вылазили, наверное справки предоставила в организацию, место сохраняется
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Всем добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста ,где недорого можно купить комнатные растения, в частности -орхидеи?
Чуткое сердце — глаза души.
Девочки, позвонила в свой отдел кадров. все возможно. они у нас очень честные перед законом ( даже на стажировку официально оформляют) . Им нужно справка ВКК и заявление моё.
спасибо всем!
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
а разве он есть этот маршрут? сейчас вродебы 145 ходит с Высоцкого.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
девочки, кто занимается эйвон и живет в районе заболотного-семьи -высоцкого-сахарова?
Фотографирую
Девочки, Приват случайно детские еще не получил?)...
девочки а кто то пользуется тенет ? типа 3 в 1 - интернет телефонкабельное..?? интересует - надо покупать приставку для телевизора или нет? и вообще как качество связи?
девочки, случайно спутниковые тарелки никто недавно не ставил?
у меня есть, но я его в химчистку не давала после свадьбы . оно немного внизу запачкалось.
приставка обязательна, если тебя интересует телевидении у них оно цифровое.
в самой приставке много удобных функций и большая база фильмов/мультфильмов. также есть автоматическая функция записи, т.е. можно смотреть уже прошедшие передачи/фильмы...
но на каждый телевизор идет одна приставка.
у нас 2 телека но приставка одна. мы сделали длинный интернет кабель и можем приставку включать поочередно на каждом. а к одному из телеков заведен еще бриз кабельное - качество ужасное, но для фона то что надо)))
точно. со смартом легче)
Девочки,сориентируйте,сколько примерно будет стоить в химчистке постирать куртку. А то год назад демисезонную курточку купили белую,а на рукавах и вдоль молнии уже такие серые разводы,будто я не с коляской в ней гуляю,а огороды перепахиваю!(( стандартная стирка не помогла((( еще советуют ваниш без хлора жидкий,но не знаю,стоит ли.
Социальные закладки