Сообщение от Бонни* Чёэта за фигня, чесс слова. Виски что ли нету? неа, нету. Фсе випил дядька с прицелом
Сообщение от Oblina неа, нету. Фсе випил дядька с прицелом На охоту что ли собирался?))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Чёэта за фигня, чесс слова. Виски что ли нету? Виски??? Котам???
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Oblina неа, нету. Фсе випил дядька с прицелом А кстати, хде он? Прицел шо-ли сбился?
Сообщение от Бармалей) А кстати, хде он? Прицел шо-ли сбился? Работает наверное ... в отличии от некоторых
Сообщение от Бармалей) Виски??? Котам??? сам локай эту гадость
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Oblina Работает наверное ... в отличии от некоторых вот не нада, наезжать тут..... там можно, а тут не нада
Одни коты упоротые,люди шо коится?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от jog c сам локай эту гадость Та и я говорю, низ-зя вам этого. Сообщение от контрабас Одни коты упоротые,люди шо коится? Весна, май.
Сообщение от Бармалей) Виски??? Котам??? Правильно, нефиг им. Пусть молоко сёрбают. Вискарик только для людей!
Виски и коты вещи несовместимые.это как женьщина и граната-неизвестно куда кинет.
Сообщение от контрабас Одни коты упоротые,люди шо коится? коится от слова коитус?)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Natarulit Виски и коты вещи несовместимые.это как женьщина и граната-неизвестно куда кинет. Пьяная женщина, как раз более предсказуема чем пьяный мужчина. Так что пить нужно в паре)))))) Про третьего, это миф)))))))))))
Сообщение от автофанат коится от слова коитус?) Не умничай,то на руки не возьму.
Сообщение от Бармалей) Весна, май. А на меня май совсем по другому действует... Спать бы завалиться.
Сообщение от контрабас Не умничай,то на руки не возьму. У него когти, зубы, он не кастрированный и сцыт куда попало.
Сообщение от Бармалей) У него когти, зубы, он не кастрированный и сцыт куда попало. да-да-да, и шо там с глистами непонятно ))
Сообщение от Oblina да-да-да, и шо там с глистами непонятно )) Метра по три, ни как не меньше.)))
Сообщение от Бармалей) У него когти, зубы, он не кастрированный и сцыт куда попало. 33 несчастья прям,зато у него на пояс намотано))))гггг
Сообщение от контрабас Не умничай,то на руки не возьму. молчу, молчу Сообщение от Бармалей) У него когти, зубы, он не кастрированный и сцыт куда попало. завидуешь усатый?)))
Правила форума
Социальные закладки