та и овощь в помощь, всё равно ничего не изменится
|
та и овощь в помощь, всё равно ничего не изменится
Обратитесь в ПС-что бы выяснить-кто эти "джигиты".Сегодня эти "наряды" могут и дворники одеть и пугать жильцов во дворах...Как мне кажется-это ЧИСТЫЙ ЛЕВАНДОС...
Анархия -мать порядка. Кто в форме -тот и прав!! Пошла в военторг....
Последний раз редактировалось Pahaa; 05.05.2015 в 21:02.
И не стыдно ? - мужики под Широкиным в пейнтбол играют, да ?
жители Донецка и Луганска тоже так думали. А тут бац - и на улицу носа не высунуть (бо отстрелят)P.S.Либо военное положение ,либо ничего не происходит...Третьего не дано !!!
я ж и говорю - есть у нас еще дома дела ))(А в это время на 12 Фонтана строят вопреки закону о приброежной зоне,наплевав на все)))
а куда делась стройка?? кто в курсе?
Забор разобрали. столбы болгаркой срезали и все вывезли . Ликвидацией забора занимались местные бабули -активистки и жековские дворники.
Куда делись громилы из отряда " Самооборона Одессы" ????? А такие ж козырные ходили - мля, новая власть![]()
Не верится даже. Специально сегодня подъеду посмотреть)
я так понимаю это не конец истории.На одесском канале говорили вчера об этой стройке.Будут судиться.
Сейчас там и такого уже нет ..... столбы срезаны, арматура вытянута, кладут плиточку, засыпают ямы, вырытые под опалубку ... Была там от начала и до конца ... Бабушки местные это очень большая сила ...
Самооборона ушла по приказу своего начальства штаба .. когда мы подъехали и показали спорные моменты ... Правда бабло победит зло, и пришлось их потролить слегка чтоб они свалили =))
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Ещё раз проверьте-что это за "самооборона"...Повторюсь-сегодня КТО УГОДНО может представляться в "любой роли"...
Социальные закладки