Сообщение от автофанат все работает, в присутствии женщин - встает, плюет в одну сторону, короче полный фарш))) И шо, даже есть электро привод стекол и зеркал?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от LO_LO И меня возьмите!! Хочу семги) Мы с Люсиком сгоняем цены глянем и если что я тебе отпишусь!!!что по чем! Облина это бывший холодильник,там,айда с нами!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Чо то они голодные какие то все,аж страшно стало,солнца нет,так они змеев подаставали! Не голодные, а всегда готовы.)))
Сообщение от контрабас Мы с Люсиком сгоняем цены глянем и если что я тебе отпишусь!!!что по чем! Облина это бывший холодильник,там,айда с нами! Та я б уже. Тока ж я на работе ((( Вон Люсика бери в разведку. он хочет
Сообщение от автофанат да, без люфтов)) Та нууууу!!!!диаметр хорош)))))ммммм
Сообщение от Oblina Та я б уже. Тока ж я на работе ((( Я борщ зелёный варю,Люсик за пифом собрался,мы решили не сегодня ехать!
Сообщение от Oblina Та я б уже. Тока ж я на работе ((( Вон Люсика бери в разведку. он хочет Когда будешь с работы возвращаться?
Сообщение от контрабас Я борщ зелёный варю,Люсик за пифом собрался,мы решили не сегодня ехать! Мы решили или ты?)))
Сообщение от Oblina Та я б уже. Тока ж я на работе ((( Вон Люсика бери в разведку. он хочет А я сегодня более,имею ж право!
Сообщение от контрабас Мы с Люсиком сгоняем цены глянем и если что я тебе отпишусь!!!что по чем! Облина это бывший холодильник,там,айда с нами! Ок, спасибо Я к вам на след неделе приеду...
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Бармалей) И шо, даже есть электро привод стекол и зеркал? не-не, электропривод после 50 ти...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от контрабас Я борщ зелёный варю,Люсик за пифом собрался,мы решили не сегодня ехать! Однако)
Сообщение от контрабас А я сегодня более,имею ж право! Опять голова?
Сообщение от Бармалей) Мы решили или ты?))) Ладно ,я уже доварила,поехали!!через 15 минут жду
Сообщение от контрабас Ладно ,я уже доварила,поехали!!через 15 минут жду Какая горячая штучка! То еду, то не еду.)))) Вон Люсик, бедняга растерялся весь - шо одевать ему: лапти как за пивом или парадно-выходные педали.
Сообщение от Oblina Какая горячая штучка! То еду, то не еду.)))) Вон Люсик, бедняга растерялся весь - шо одевать ему: лапти как за пивом или парадно-выходные педали. Кеды в моде))) На носки можно уже и шлепки!)
Сообщение от LO_LO Кеды в моде))) На носки можно уже и шлепки!) ага, вьетнамки, шоб как ниндзя )))
Сообщение от Oblina ага, вьетнамки, шоб как ниндзя ))) Меня передергивает когда МЧ в носках и сандалях или ремень выше пупка(((( Все для меня это знак!!....
Сообщение от LO_LO Меня передергивает когда МЧ в носках и сандалях или ремень выше пупка(((( Все для меня это знак!!.... А рубашонку в джинсики заправить? А волосёночки расчесать чтоб бороздочки остались? А очочки как у деда мазая?)))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Все, мы закупились и приехали.
Правила форума
Социальные закладки