Девочки, кто знает, как правильно чистить матрац с кокосовой стружкой? Погуглю, но может кто по опыту знает... Остался после первой малявки матрац хороший, но его бы надо освежить...
| ||
Девочки, кто знает, как правильно чистить матрац с кокосовой стружкой? Погуглю, но может кто по опыту знает... Остался после первой малявки матрац хороший, но его бы надо освежить...
привет девочки всем и хорошего денечка, пусть каждая из вас сегодня успеет максимально все сделать, что задумали
а я была сегодня в 20й поликлинике, обход по врачам совершала. Поликлинику окрестила "подайтэ нэ мынайтэ"
съели полмозга, пока я сообразила, что мне нафиг не нужно их карточку делать (я зажала им полтинник давать - так погнали еще в 2 лишних кабинета) - оббегала 3 этажа.. на ЭКГ как легла, так сердце вылетало, теперь не знаю, какая там кардиограмма будет
пузян мой вроде еще не подает виду, что там кто-то живет, но рука уже автоматически ложится на живот и гладит-гладит и это происходит везде! даже на улице
погодка не балует, но дождя нет и на том спасибо
работать ащще не прет, хочу как некоторые из вас - лежааать
Ой, только не надо тапками!
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
[QUOTE=Оля Квіточк@;55961563]привет девочки всем и хорошего денечка, пусть каждая из вас сегодня успеет максимально все сделать, что задумали
а я была сегодня в 20й поликлинике, обход по врачам совершала. Поликлинику окрестила "подайтэ нэ мынайтэ"
съели полмозга, пока я сообразила, что мне нафиг не нужно их карточку делать (я зажала им полтинник давать - так погнали еще в 2 лишних кабинета) - оббегала 3 этажа.. на ЭКГ как легла, так сердце вылетало, теперь не знаю, какая там кардиограмма будет
пузян мой вроде еще не подает виду, что там кто-то живет, но рука уже автоматически ложится на живот и гладит-гладит и это происходит везде! даже на улице
а в 20 можно идти,если прописана не там?? а то мне тоже надо,а она прям рядом с домом...
Приветик, а напомните мне пожалуйста, зачем флюшка мужа нужна?
03.03.12
13.10.15
Нет, не только на партнёрские роды Требуют флюшку, чтобы убедиться, что типа окружение не заразно, тем более муж зачастую потом наведывать в роддом приходит (ну если не в отъезде). ... Был случай, когда один папа в роддом наведывался с открытой формой туберкулёза (в 2008 году). Если бы флюшка была безвредна, её бы и у беременных требовали, а так на -й день после родов погонят делать флюрограмму.
Флюорографию требуют, чтобы убедиться, что у него нет туберкулёза
PRO TEMPORE
Социальные закладки