| ||
сегодня ночью тошнотиков ловила- врач сказала из-за зеленого борща( эх...
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Доброго всем дня, прекрасного самочувствия и чтоб погодка наладилась.![]()
А я сегодня-завтра жду мини посылочку от мамы- то,что она докупила для малышки...* потираю ручки*
я такая же))если муж спит не рядом, то я не могу уснуть...а если муж уезжает куда-то, то всю ночь просыпаюсь, когда во сне не могу его почувствовать...а бывает, когда мы ссоримся, то спим вместе и не обнимаемся - это не сон, а дремота всю ночь, лежу и жду, что он на меня хоть ногу положит первый)))
вот сижу и заставляю себя " встань и приготовь бараньи ребрышки с овощами и гречкой"- уже час уговариваю(
да... сильные спят на спине.
На боку, свернувшись "калачиком" и прижимая подушку руками к животу или обнимая одеяло (или сам себя). Это поза "зародыша". Этот человек в жизни слаб и беззащитен, нуждается в помощи и покровительстве более сильных. Данкелл образно называет таких людей "бутонами", не желающими расцвести. По его мнению, это люди, подсознательно не желающие расставаться с детством. Они испытывают потребность в покровительстве человека с сильным характером, им приятно, когда о них заботятся. Нерешительные, неуверенные в себе, они избегают ответственности и в равной мере подвержены хорошему и плохому влиянию. По сути, это чувствительные, импульсивные натуры, которые руководствуются в своих поступках минутным настроением, а не здравым смыслом. Эти люди склонны к тоскливым настроениям.
http://www.stepandstep.ru/catalog/le...y-on-spit.html
Социальные закладки