Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1266 из 2764 ПерваяПервая ... 266 766 1166 1216 1256 1264 1265 1266 1267 1268 1276 1316 1366 1766 2266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,301 по 25,320 из 55274
  1. Вверх #25301
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Правильно,тема называется "атеизм".И я тут для того,чтобы объяснить им их заблуждение.Дело не легкое,но приятное!
    islam2, шли бы вы лучше Коран учить, ведь его надо знать на зубок, а вы то его так не знаете ;-) зачем вы зря теряете время и занимаетесь тем, что пользы не принесёт вам ? мессией надо быть, когда ты таблицу умножения знаешь, а когда ты ещё юзаешь калькулятор, надо тренировать память ;-)
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

2. Вверх #25302
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Правильно,тема называется "атеизм".И я тут для того,чтобы объяснить им их заблуждение.Дело не легкое,но приятное!
    Знаете, учителя Дзен тех, кто в духовном поиске застрял и уверены что надо кого-то спасать называют bastrard.
    В смысле они самые неприятные типы, потому что считают что есть что-то неправильно, что надо исправить. При этом сами не нашли покоя и в других копаются. Там скорее всего побили бы палками в воспитательных целях.

3. Вверх #25303
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Знаете, учителя Дзен тех, кто в духовном поиске застрял и уверены что надо кого-то спасать называют bastrard.
    В смысле они самые неприятные типы, потому что считают что есть что-то неправильно, что надо исправить. При этом сами не нашли покоя и в других копаются. Там скорее всего побили бы палками в воспитательных целях.
    Это что нибудь бы исправило?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #25304
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Это что нибудь бы исправило?
    ну такое ... если еще крикнуть "ты дурацкий персонаж сна, выметайся прочь", то есть два варианта, в зависимости от намерений.

5. Вверх #25305
    Иллюминатор
    ну такое ... если еще крикнуть "ты дурацкий персонаж сна, выметайся прочь", то есть два варианта, в зависимости от намерений.
    Любопытно было бы взглянуть, как персонаж из сна, огрел бы палкой самого мастера Дзен, чтоб тот пришёл в себя.
    Но Вы увлеклись, ответ будет на вопрос?

6. Вверх #25306
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Любопытно было бы взглянуть, как персонаж из сна, огрел бы палкой самого мастера Дзен, чтоб тот пришёл в себя.
    Но Вы увлеклись, ответ будет на вопрос?
    какой вопрос ?

7. Вверх #25307
    Иллюминатор
    какой вопрос ?
    Та там было, выше, про воспитательные цели. Хотя уже не актуально.

8. Вверх #25308
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Нет, ты тут "не для того", а "потому" что с тобой происходит то, что случается с особо глупыми верующими, которые прочитав писание, решают что они умнее Бога.
    Умнее Бога никого нет.Так что не говори глупостей.А во вторых сегодня я буду умнее тебя,и закончу наш диалог на этой ноте.Можешь не писать мне ответ,так как я его уже читать не буду.Я уезжаю на долгий срок и если мне посчастливится выйти на связь и пообщаться,то это будет не раньше чем через месяц.Надеюсь,что к тому времени мы успеем позабыть друг друга
    Может я и не принял ислам, потому что в курсе твоих мыслей?
    Нет,ты не принял Ислам только потому,что пока еще не достоин милости Божьей. Сердце твое запечатано,в ушах затычки,на глазах пелена. Напомню Вам слова Аллаха про таких как Вы; ...."Эти люди подобны скоту. Ведь они не получают пользы от ума, данного им Аллахом. Они даже более заблудшие, потому что скот ищет то, что идёт ему на пользу, и убегает от опасности, а эти не понимают ничего и находятся в полном неведении о пользе и заблуждении"(Коран 7:179).

---------- Сообщение добавлено 04.05.2015 в 22:37 ----------

Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    islam2, шли бы вы лучше Коран учить, ведь его надо знать на зубок, а вы то его так не знаете ;-) зачем вы зря теряете время и занимаетесь тем, что пользы не принесёт вам ? мессией надо быть, когда ты таблицу умножения знаешь, а когда ты ещё юзаешь калькулятор, надо тренировать память ;-)
    SquadeR! Не забудь,что цыплят по осени считают

9. Вверх #25309
    User banned
    [QUOTE=islam2;55945351]

Его учение уже давно опровергнуто.
    Кем опровергнуто? Невежественными шейхами?)))
    Или учеными типа тебя?))) Не смеши людей, малограмотный ты наш))))
    Только глупец мог утверждать,что у человека был общий предок под названием примат.
    Невежда)) Приматами в биологии зовут один из отрядов млекопитающих, к которому относятся как человек разумный так и все обезьяны. Хфирштейн?

Интересно,а сам примат откуда появился и кто был его родитель?
    Надеюсь, ты сам уже понял бессмысленность такого вопроса? Приматы это огромная группа разных животных, объединенных сходными биологическими признаками))

Вы наверное помните,что я задавал Вам уже вопрос,что если Вас заведут в чей то дом и Вы там никого не найдете,но увидите мебель,то Вы никогда не подумаете,что эта мебель сама по себе там появилась.Вы обязательно подумаете,что эту мебель обязательно туда кто то занес и поставил.Но как только речь идет о всей Вселенной,природе,животном и растительном мире,то у Вас тут же срабатывает ступор и Вы начинаете крайне глупо утверждать,что все это появилось благодаря эволюции.Вы даже понять не в состоянии,что чтобы чему то появиться,нужен определенный толчок,действие,которое кто то должен сделать,чтобы появился результат.Никакая теория эволюции на ровном месте работать не будет,если у нее не будет руководителя.

А ну ка, быренько расскажи нам кто руководит штормами, землетрясениями, наводнениями, кометами?
    Откуда берутся горы, реки или долины? Их тоже кто-то непременно создал?)) Или как-то само получилось? А когда смотришь на все это то смотрится красиво так)) И ты склонен утверждать, что раз красиво, то Бог и создал)))

Ваш Дарвин описал сам процесс,но он так и не понял,что у этого процесса был Создатель,который руководил и руководит этим по сей день.Вы тоже верите и видите данный процесс,но не желаете уверовать,что этим процессом кто то руководит.
    Вау! Так ты признаешь эволюцию, как Папа Римский Иоанн Павел Второй)))???
    Правда вы оба верите в то, что за эволюцией стоит Бог))
    Вы непробиваемый человек и наверное поэтому Всевышний окончательно запечатал Ваше сердце,затуманил Ваш разум и навесил Вам на глаза невидимую пелену.
    Вынужден вернуть тебе комплимент, поскольку непробиваемыми могут быть только боговеры, ибо сказано: "Верю потому что абсурдно! Верю потому что не может быть"!!!
    Ты веришь в легенды и мифы и отрицаешь научные истины)))
    Боговер ты непробиваемый))

---------- Сообщение добавлено 05.05.2015 в 00:06 ----------

Умнее Бога никого нет.
    Жаль только, что Бога никакого нету)))
    Вернее есть, но только в воспаленном воображении боговеров)))

---------- Сообщение добавлено 05.05.2015 в 00:09 ----------

[QUOTE=islam2;55946203]
    Я уже однажды приводил одну притчу нашему закоренелому атеисту Тихону Петровичу,
    Не поминай имени Тихона Петровича всуе!
    Будешь наказан!!!)))

10. Вверх #25310
    Так вот хочу и Вам ее продемонстрировать,чтобы Вы поняли что САМО ИЛИ ПРОСТО САМО- никогда и ничего не бывает. Итак!!! Однажды исламский шейх вызвался на диспут с атеистом.Было назначено время и ждали люди,но исламский шейх к назначенному часу не явился.Тут атеист поднялся на трибуну и радостно заявил,что шейх испугался разоблачения и потому не явился.Вобщем проходит время и тут вдруг шейх появился на пороге. Он извинился за опоздание и поведал всем,что для того чтобы ему дойти до места диспута,ему было необходимо переплыть речку,но по воле случая лодку унесло ветром.И вот стоя на берегу шейх вдруг увидел,что по реке плывут бревна в хаотичном порядке и тут вдруг произошло чудо прямо на его глазах.Бревна как то соединились между собой и превратились в плот,благодаря которому шейх смог пересечь реку.И вот теперь он здесь и готов к диспуту.Услышав этот бред,атеист вдруг встал и громко заявил шейху,что тот просто безумец и нагло лжет.Как могут простые бревна плывущие по реке в хаотичном порядке,вдруг резко сми по себе соединиться между собой и стать плотом? Выслушав это,шейх тихо ответил: "Вот и я об этом. Вы сейчас не поверили,что обыкновенные простые бревна вдруг резко сами по себе смогли соединиться между собой и образовали плот,но за то вы безосновательно утверждаете,что целая Вселенная и все что связано с ней возникла сама по себе"! ЗЫ:Надеюсь Вы поняли,что я хотел Вам сказать этой притчей? [COLOR="Silver"]
    Я один не понял притчу ? в чем тут нравоучение ? Шейх наврал и ловко выкрутился. Вот, вообщем, и все.

---------- Сообщение добавлено 05.05.2015 в 00:37 ----------

Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    Действительно, потрясающе)) жаль, что при этом все остальные звезды статичны- какой танец танцует галактика, да?
    И знаете, мне совсем не очевидно то, что очевидно вам)
    Да, потрясающее место. Лучше и придумать трудно для опыта. Казалось бы - наслаждайтесь Но вместо этого - телевизор, войны, страх и диван с планшетом. Странно да ?
    Что именно не так очевидно ?

11. Вверх #25311
    User banned
    Я один не понял притчу ?
    Есть хорошая поговорка;умные книг не читают,они их перечитывают.Перечитайте эту притчу еще раз,а если понадобится,то еще раз и быть может Вы все поймете тогда.
    в чем тут нравоучение ? Шейх наврал и ловко выкрутился.
    Шейх не наврал,а придумал точно такую же ситуацию с бревнами,которой придерживаются атеисты по отношению ко всему окружающему миру.Атеисты по глупости своей утверждают,что все произошло само по себе.Но когда шейх придумал точно такую же ситуацию,при которой бревна сложились сами по себе и образовался плот,то атеист стал это опровергать,называя шейха безумцем. Шейх показал на этом придуманном примере,какими сказочниками являются атеисты.И если Вы действительно не видите истинной сути в данной притче,то у Вас в таком случае все гораздо печальней,чем кажется со стороны.
    Вот, вообщем, и все.
    Вот и я об этом!

12. Вверх #25312
    SquadeR! Не забудь,что цыплят по осени считают
    та я помню об этом, вот и задаюсь вопросом, зачем вы уделяете столько времени христианству и атеизму, когда его можно посвятит Корану )

13. Вверх #25313
    Есть хорошая поговорка;умные книг не читают,они их перечитывают.Перечитайте эту притчу еще раз,а если понадобится,то еще раз и быть может Вы все поймете тогда. Шейх не наврал,а придумал точно такую же ситуацию с бревнами,которой придерживаются атеисты по отношению ко всему окружающему миру.Атеисты по глупости своей утверждают,что все произошло само по себе.Но когда шейх придумал точно такую же ситуацию,при которой бревна сложились сами по себе и образовался плот,то атеист стал это опровергать,называя шейха безумцем. Шейх показал на этом придуманном примере,какими сказочниками являются атеисты.И если Вы действительно не видите истинной сути в данной притче,то у Вас в таком случае все гораздо печальней,чем кажется со стороны. Вот и я об этом!
    Шейх словоблудием занимался. Есть разница между значением слов "в бесконечности много бесконечностей" и "100 бревен на реке" ...
    Последний раз редактировалось AlexOdessa; 05.05.2015 в 10:40.

14. Вверх #25314
    User banned
    Шейх словоблудием занимался.
    И не только.Еще и рукоблудием наверное
    Есть разница между значением слов "в бесконечности много бесконечностей" и "100 бревен на реке" ...
    Конечно!И в человеческих мозгах тоже много бесконечностей, провалов,нелогичности,которые заставляют выглядеть глупым атеиста.Вы не нервничайте.Ведь мы просто общаемся.Ведь я прекрасно понимаю,что при любом раскладе,Вы никак не можете согласится с позицией шейха,даже если он будет 1000 раз прав.Если Вы согласитесь с его позицией и признаете атеиста НЕправым,то тем самым Вы разбиваете свое мировоззрение.При таком повороте событий, Вам останется единым признать правоту шейха и если Вы не захотите принять ислам,то как минимум верующим стать обязаны

---------- Сообщение добавлено 05.05.2015 в 10:35 ----------

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Кем опровергнуто? Невежественными шейхами?)))
    А Вы сможете опровергнуть невежество шейхов? Откуда Вы высасываете выгодные для Вас предположения и пустые предрассудки? Вы даже понять не в состоянии,что шейхи и ученые из этой оперы выдвигают свои опровержения не на нашем с Вами уровне,а на уровне настоящих ученых и не боятся разоблачения. Пусть хоть кто то из ученых атеистов бросит им вызов! А? Чего же Вы там такие смелые,а прячетесь в норы?)))
    Невежда)) Приматами в биологии зовут один из отрядов млекопитающих, к которому относятся как человек разумный так и все обезьяны. Хфирштейн?
    Стоп уважаемый!Ты думаешь я этого не знал или не знаю? Ты сам мне написал,что их предок были не приматы,а примат.Вот потому я тебе так и посылаю твое же словечко.А теперь ты стал умничать и решил их обобщить и написать про них во множественном числе?))) Хорошо!Я задам тогда свой вопрос иначе; какие конкретно особи из семейства млекопитающих являлись предками человека? И если Вы назовете его название,то потрудитесь объяснить,кто же все таки создал или откуда появился он сам,то есть этот предок?

Надеюсь, ты сам уже понял бессмысленность такого вопроса? Приматы это огромная группа разных животных, объединенных сходными биологическими признаками))
    Ээээ нееет дружочек! Соскочить я тебе не позволю.Хватит уже включать свой тумблерочек))) То есть ты хочешь сказать,что огромная группа разных животных и все они являются предками человека? Ты в своем уме служивый? Даже если это так,то откуда они все появились? Кто был их предком? А их предки предков кто были? Откуда они появились? Ты понимаешь в каком тупике из-за своего Дарвина ты пребываешь? И после всего ты имеешь наглость называть меня невеждой?)))))
    А ну ка, быренько расскажи нам кто руководит штормами, землетрясениями, наводнениями, кометами?
    Все происходит по Воле Божьей! А ты думал по воле Дарвина?)))))) "Когда земля задрожит, сотрясаясь, и извергнет свои ноши, и человек спросит в страхе: "Что с нею?"В тот день она поведает свои вести, поскольку Господь твой внушил ей"..(Коран 99:1-8)
    Откуда берутся горы, реки или долины?
    "Мы установили на земле твердыни гор, чтобы она не колебалась с ними… (Коран, 21:31)
    Их тоже кто-то непременно создал?))
    А ты сам не способен увидеть это?
    Или как-то само получилось?
    Само? Само даже мыши не родятся))))))))
    А когда смотришь на все это то смотрится красиво так)) И ты склонен утверждать, что раз красиво, то Бог и создал)))
    Я не склонен это утверждать сам от себя.Я привел тебе в пример реальные аяты из Корана.И если ты считаешь Коран выдумкой,как считают это многие неверующие люди,то хотя бы призадумайся,что об этом было сказано еще более 1400 лет тому назад.Мог ли быть в те времена такой человек,который абсолютно все предвидел в Коране и предвидел именно так,что все это работает без изменений по сей день?
    Вау! Так ты признаешь эволюцию, как Папа Римский Иоанн Павел Второй)))???
    Правда вы оба верите в то, что за эволюцией стоит Бог))
    А за такими процессами не может кто то не стоять. Всю нашу Вселенную можно сравнить с огромным заводом,где происходят и протекают всевозможные и сложные процессы.И думать как думаете Вы,что все это происходит само по себе,это как минимум величайшая глупость.Даже Вы не родились на свет,если в свое время папа не залез бы на маму)))
    Вынужден вернуть тебе комплимент, поскольку непробиваемыми могут быть только боговеры, ибо сказано: "Верю потому что абсурдно! Верю потому что не может быть"!!!
    Кем сказано? Где сказано? Ни один мусульманин не скажет такую бредятину.Верить просто потому что так надо,это не вера,а зомбирование.Вот у Вас она и происходит.Безосновательно и бездоказательно,Вы верите,что все происходит само по себе)))
    Ты веришь в легенды и мифы и отрицаешь научные истины)))
    Зато ты веря в научные истины,яро отрицаешь,что о них было сказано в легендах и мифах еще в древние времена
    Боговер ты непробиваемый))
    Атеист ты недалекий)))
    Жаль только, что Бога никакого нету)))
    "Приведите ваши доказательства,если Вы говорите правду"(Коран 2:111)
    Не поминай имени Тихона Петровича всуе!
    А то что будет?))
    Будешь наказан!!!)))
    Ты еще не в курсе как будешь наказан за свое неверие.

15. Вверх #25315
    И не только.Еще и рукоблудием наверное Конечно!И в человеческих мозгах тоже много бесконечностей, провалов,нелогичности,которые заставляют выглядеть глупым атеиста.Вы не нервничайте.Ведь мы просто общаемся.Ведь я прекрасно понимаю,что при любом раскладе,Вы никак не можете согласится с позицией шейха,даже если он будет 1000 раз прав.Если Вы согласитесь с его позицией и признаете атеиста НЕправым,то тем самым Вы разбиваете свое мировоззрение.При таком повороте событий, Вам останется единым признать правоту шейха и если Вы не захотите принять ислам,то как минимум верующим стать обязаны[COLOR="Silver"]
    Уже признал. По инерции использовал теорию среднестана с ее логикой среднего и вероятности отклонения, а вообще такое может быть, конечно. В бесконечности много бесконечностей. Мячик, конечно, сразу не примет форму пола, но в теории струн такое возможно
    Мне не надо принимать никакую веру, это как если бы вы пришли в магазин, а там предлагали на выбор костюмы. Одни продавцы бойкие, другие только начинают. Вообщем, я в и магазин бы не пошел. Я знаю бога и не даю ему имен, иначе я бы ограничивал его, упрощая до нужной мне формы, чтобы иметь с ним дело.
    И спасибо за напоминание, что не все вещи такие как кажутся.

16. Вверх #25316
    User banned
    А Вы сможете опровергнуть невежество шейхов?
    Я - нет)))
    Невежество шейхов неопровержимо)))))))))))))))

Стоп уважаемый!Ты думаешь я этого не знал или не знаю? Ты сам мне написал,что их предок были не приматы,а примат.Вот потому я тебе так и посылаю твое же словечко.А теперь ты стал умничать и решил их обобщить и написать про них во множественном числе?))) Хорошо!Я задам тогда свой вопрос иначе; какие конкретно особи из семейства млекопитающих являлись предками человека? И если Вы назовете его название,то потрудитесь объяснить,кто же все таки создал или откуда появился он сам,то есть этот предок?
    Я пошутил тогда в тон твоему звонкому вопросу)))
    Если не знаешь биологии совсем (и как ты в школе учился?)) то почитай учебник за 7 класс))

Ээээ нееет дружочек! Соскочить я тебе не позволю.Хватит уже включать свой тумблерочек)))
    ты прав, я порой бросаю пререкания с тобой потому что меня удручает твое махровое самодовольное невежество, касающееся всех вопросов кроме Писаний.
    Ты же ничего не знаешь и знать не хочешь.
    Иногда с ребенком из песочницы интереснее поговорить, чем с оголтелым боговером, кичащимся своей серостью в яблоках)).
    И когда уровень дискуссии с тобой по твоей вине скатывается в подплинтусную область, я бывает, просто бросаю ее.
    Тоска берет от беспробудной спячки твоего интеллекта.

Все происходит по Воле Божьей! А ты думал по воле Дарвина?)))))) "Когда земля задрожит, сотрясаясь, и извергнет свои ноши, и человек спросит в страхе: "Что с нею?"В тот день она поведает свои вести, поскольку Господь твой внушил ей"..(Коран 99:1-8)
    "Мы установили на земле твердыни гор, чтобы она не колебалась с ними… (Коран, 21:31)

А расскажи-ка мне, друг ситный - если конечно постигнешь суть вопроса - каков механизм божественного воздействия, например, на горы?
    Как мысль Его трансформируется в определенное действие?
    В какой момент божественное становится мирским?

Я привел тебе в пример реальные аяты из Корана. И если ты считаешь Коран выдумкой,как считают это многие неверующие люди,то хотя бы призадумайся,что об этом было сказано еще более 1400 лет тому назад.Мог ли быть в те времена такой человек,который абсолютно все предвидел в Коране и предвидел именно так,что все это работает без изменений по сей день?
    Аяты вполне реальные. В том смысле, что вони реально взяты из Корана. Никто не спорит. Но докажи ты нам, мил человек, что они обладают такой магической силой.
    А на счет предсказаний мы все помним, что там предсказан чуб и расширение могущества или неба, которое, как ты уже должен был понять, не расширяется))))

Кем сказано? Где сказано? Ни один мусульманин не скажет такую бредятину.Верить просто потому что так надо,это не вера,а зомбирование.Вот у Вас она и происходит.Безосновательно и бездоказательно,Вы верите,что все происходит само по себе)))
    Ты прав. Это католики. Один из Отцов Церкви по имени Тертуллиан. А здорово звучит, да?)))

Знатная фраза!
    Только я не припомню, чтобы ты утруждал себя доказыванием истинности утверждений твоего Писания.))) Смогешь?))

17. Вверх #25317
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    "Знающий не доказывает, доказывающий не знает. "
    Это было известно еще за 1000 лет до написания Корана.

18. Вверх #25318
    не поверите как я долго искал эту цитату и не мог найти, а был тогда я в бане и написать нашему другу мессии не мог, но вот она, цитата ))

19. Вверх #25319
    Я думаю что тут Коран по другому вопрос ставит - никто, ничего, не может знать, в абсолютном понимании. Только предположения, и часто ложные. Можно контролировать действия, но не последствия. Добро превращается в зло, потом опять в добро и до бесконечности. И все это утомляет быстро. Любая истина это паутина гипотез, начиная с того, кто ее плетет - фантом, персонаж сна. А вот сам путь к истине - это путь в просветлению. Опять таки, в конце ничего нет, даже того, кто ищет
    Из моей коллекции ссылок, если кто-то еще не видел "Mr.Freeman "МОНОЛОГ О СВОБОДЕ, ПРАВДЕ, ЛЮБВИ И СМЕРТИ". https://www.youtube.com/watch?v=VpqJ_BlljwI
    Собственное, самое главное начинается с 19:50

20. Вверх #25320
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Я - нет)))
    Невежество шейхов неопровержимо)))))))))))))))
    Вобщем все с Вами ясно
    Я пошутил тогда в тон твоему звонкому вопросу)))
    Ты сейчас нам всем расскажешь какой ты хороший на самом деле))
    Если не знаешь биологии совсем (и как ты в школе учился?)) то почитай учебник за 7 класс))
    Конечно я не знаю Биологию и в школе я не учился.А так просто закончил ее и как то по чистой случайности поступил в Высшее учебное заведение и с отличием его закончил и т.д.Странно все это А на свой вопрос я так и не дождался ответа))
    ты прав, я порой бросаю пререкания с тобой потому что меня удручает твое махровое самодовольное невежество, касающееся всех вопросов кроме Писаний.
    Тебя удручает мое махровое невежество только потому,что согласно Писанию я раскрываю твою ложь и заблуждение в котором ты пребываешь пожизненно.А это в свою очередь тебе не нравится и ты можешь защищаться только тем,что обвиняешь меня в невежестве.Только ты себе даже и представить во сне не можешь,каким невеждой я считаю тебя самого в вопросах жизни,создания человека, Вселенной и в чем заключается весь этот смысл.
    Ты же ничего не знаешь и знать не хочешь.
    Иногда с ребенком из песочницы интереснее поговорить, чем с оголтелым боговером, кичащимся своей серостью в яблоках)).
    Все это с Вашей стороны звучит как старая лирика усопшего поэта
    И когда уровень дискуссии с тобой по твоей вине скатывается в подплинтусную область, я бывает, просто бросаю ее.
    Тоска берет от беспробудной спячки твоего интеллекта.
    Как не странно,но я вижу в Вас точно такого же человека!Очень приятно было познакомиться
    А расскажи-ка мне, друг ситный - если конечно постигнешь суть вопроса - каков механизм божественного воздействия, например, на горы?
    Как мысль Его трансформируется в определенное действие?
    В какой момент божественное становится мирским?
    Вы с ума сошли уважаемый? Вы хотите,чтобы я Вам атеисту смог объяснить такие широты в двух словах и на форуме? Тогда подождите,пока я схожу и съем хорошую калорийную пищу,приму таблетку для спокойствия и постригусь на лысо,чтобы в порыве своего же гнева из-за Вашей недалекости не начать выдергивать на себе волосы))))))
    Аяты вполне реальные. В том смысле, что вони реально взяты из Корана. Никто не спорит.
    Ну спасибо.Я то грешным делом подумал,что мне нужно было их цитировать из журнала "научный атеизм"
    Но докажи ты нам, мил человек, что они обладают такой магической силой.
    Я ничего Вам доказывать не обязан.Все доказательства перед Вашими глазами.Я Вам уже говорил и повторю еще раз,что если бы Коран был выдумкой человеческих фантазий,то никто бы не смог в те времена писать и говорить о таком,что происходило,происходит и будет происходить в дальнейшем.Иными словами человеческому разуму не дано предугадывать абсолютно все наперед во всех жизненно важных вопросах вплоть до наступления Судного Дня.
    А на счет предсказаний мы все помним, что там предсказан чуб и расширение могущества или неба, которое, как ты уже должен был понять, не расширяется))))
    Тихон Петрович! Ты видишь как ты вновь на ходу включаешь тумблер дурачка? Честное слово,ты вызываешь только смех и сожаление.Ты страдаешь памятью? Забывчивый? Может тебе напомнить как я тебе объяснял значение слова "небо"? Сходи в мечеть к шейху или к любому арабу и пусть он тебе переведет значение слова "сямааа". Потом воображение твое атеистическое реально требует срочного лечения.Только бездарный и малограмотный человек может понимать значение аята,где якобы говорится не о расширении Вселенной,а о расширении могущества)))) Ну стыдно ей Богу))))
    Ты прав. Это католики. Один из Отцов Церкви по имени Тертуллиан. А здорово звучит, да?)))
    Католики для меня такие же заблудшие,как и атеисты.Только разница в том,что они заблуждаются не в дарвинизме как Вы,а в понимании Божьей сущности.А звучит здорово его слова только потому,что они приятно ложатся Вам на сердце
    Знатная фраза!
    Так это не просто фраза,а вопрос Бога к Вам.
    Только я не припомню, чтобы ты утруждал себя доказыванием истинности утверждений твоего Писания.))) Смогешь?))
    А для чего что то доказывать,если эта самая знатная фраза и есть доказательство всего? Ведь Аллах прекрасно знает,что нет у Вас никаких доказательств.Если бы Коран был выдумкой человека,то кто бы мог из людей задать такой вопрос на все оставшиеся века? Никто и никогда! А Бог задает его Вам,зная что все Ваши знания,предположения и предрассудки содержат абсолютную пустоту ЗЫ:Не нужно мне отвечать на мой пост.Это будет только потерей Вашего времени.Лучше подумайте для чего Вас создал Аллах? Наверное не для того,чтобы Вы думали,что Ваши предки обезьяны)))

---------- Сообщение добавлено 05.05.2015 в 15:25 ----------

Есть у меня еще пару минут и поэтому отвечу Вам напоследок!!! Вы и не знаете и доказать не сможете.Два в одном флаконе!
    Откуда Вы взяли эту утопию?)))

---------- Сообщение добавлено 05.05.2015 в 15:26 ----------

Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    не поверите как я долго искал эту цитату и не мог найти, а был тогда я в бане и написать нашему другу мессии не мог, но вот она, цитата ))
    Так ты бы спросил меня и я тебе с удовольствием предоставил

Ответить в теме
Страница 1266 из 2764 ПерваяПервая ... 266 766 1166 1216 1256 1264 1265 1266 1267 1268 1276 1316 1366 1766 2266 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права