| ||
это у вас уже такие шевеления? у меня как-то редко происходит и такое слабенькое постукивание..
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Девочки, а кто-то в курсе, где Аня Happy?
Будем жить!
Девочки всем привет!)
Хочу спросить..по поводу диспансерного листа, я всех должна именно сейчас проходить? Интересует хирург, кардиолог, эндокринолог и педиатр? Просто, как медсестра мне говорила, она подчёркивает на листе тех, кого можно пойти в поликлинике (болгарская). А остальные шо?! Или я забыла уже что то..
Спасибо)
Для меня медкомиссия всегда испытание. На работе каждый год гоняют, а для обменки брала недавно 2 дня в счет отпуска,чтоб пройти ее. В ЖК написали список по-полной..9 специалистов) Вроде как и без очереди можно, и реально в кабинете сидишь минуты 3..но толпа бабушек сразу за сердце хватается и не пропускает без очереди.
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Девочки, всем привет! С прошедшими вкусными шашлычками)) И всем спасибо за добрые тёплые слова!!! ..Я как всегда на выходных ни компьютер ни интернет в телефоне не открываю. Отдых, природа,семья, шашлыки, ну и домашние хлопоты, куда ж без них. Были и грустные тревожные дни. После УЗИ вдруг шевеления, кажется, прекратились на пару дней. Так случилось, что пообщалась с врачом, она успокоила вроде, сказала, что это паника, и что я - паникёр)) . (А я уж понервничала, что греха таить). Удивлена, и это я ещё далеко не истеричка, есть более паникёрши) Смогла осилить а эти дни далеко не все страницы (где-то до 1063 дочитала, дальше не догоню)) Но что прочла, на то отвечу.)
Проходишь, когда сможешь. Меня со срокаси не напрягали. Я всех прошла недели за 2 но это в общем, так 2 дня потратила и трет й еще в дет кую ездила к педиатру по месту жительства идешь и она ставит тебе подпись и печать. А эндокринолог принимает после того как есьь анализ на сахар крови в обменке записаный
Ага, мы на работе тож раз в год проходим. А ты где работаешь?
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
Сорри, я сегодня с телефона)))
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
Социальные закладки