| ||
В принципе, для того чтоб сделать микс, достаточно иметь любой овощ и ЛЮБОЕ недопиво![]()
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Зашел сегодня по пути с работы в маленький магазинчик недалеко от офиса и увидел пиво, которое еще не пробовал. Взял конечно же на пробу. Так вот - отличное пиво, сам не ожидал, но очень понравилось. Может где-то в Тавриях, Копейках видели такое?
В пластике пиво не пью в принципе. Так что это не моё![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
да этот Чодовар Лежак 13% сусла, насыщенное золотом светлое - оказался очень и очень замечательным
Мадам, или мадмуазель,(не знаю как величать), резкость и бескомпромиссность ваших суждений уже вызвала волну в теме о рэсторанах, поэтому может отставите свой юношский максимализм в сторону? Мир ведь не черно-белый![]()
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Действительно, форум этот образован для общения, высказывания собственного мнения. Просто говорить о том, что кто-то не знает, какой вкус должен быть у пива - это утверждение, которое имеет личный характер.
Радлер - стиль пива (с лимоном), очень любят немцы. Оно выпускается с 20-х годов. Каждая уважающая пивоваренная немецкая компания считает своим долгом сварить такое пиво.
Думаете, что немцы могут варить полупиво? Это просто еще один оригинальный кулинарный эксперимент, и очень часто удачный.
Я человек, измученный Нарзаном (С) Ильф и Петров...
Это я к чему, а к тому, что я тоже очень много катаюсь по миру и очень много пью пива, НО не даром ведь бОльшая часть пива делается именно БЕЗ лимона. Также как и водка чистая и с добавками. Так вот настоящее пиво - это без добавок, а остальное - полупиво..!!!! ИМХО
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
А я вот выпил Хугардена в бутылке и очень разочаровался. Невкусно. Зато Лёфф блонд порадовал больше чем разливной..![]()
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки