В Москве, в одном банке служит Рената Мохаммедовна Родина.
|
В Москве, в одном банке служит Рената Мохаммедовна Родина.
Слава українським українцям української України!
Сестра моего отца вышла замуж за чудака, у которого фамилия Баран, ну она не стала менять фамилию по понятным причинам и дети тоже остались на маминой, ато если б её сын взял бы папину, получилось бы Руслан Баран))))
Мне попадались Прицмус, Малищук, Тягнирядно и Чада.
У нас в институте была девочка с фамилией ВОДКА. На перекличке-всегда фурор.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
А у меня вот какие фамилии встречались. В школе в параллельном классе была девочка по фамилии Дрочишина Маша (без шуток). Кто встречал ее в жизни может сможет тут и подтвердить. Всегда ученики стеснялись ее фамилию в слух произносить.
Ну и теперь красивая концовка. На работу приходила женщина лет 50 - ти и называет ИОФ - Дорогая Мария Ивановна. Красивая ведь фамилия, как приятно когда к тебе обращаются по фамилии.
У меня на курсе тоже были интересные фамилии: Загрейборщ, Цюцькома, Непийвода, а в школе ещё Салоед (истинно украинская)
Как-то было интервью с актрисой Анной Большовой. Она говорила, что у нее были проблемы с получением з/платы. В кассе обычно происходил диалог:
-- Фамилия?
-- Артистка Большова.
-- Ну и идите в свой Большой, чего сюда пришли.
Так что бывает интересна не только фамилия, но и формы ее употребления.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
В школе у одноклассницы была фамилия Школа![]()
Работала с девочкой по фамилии Правда (по мужу).
Два мальчика жили в одном дворе - у одного фамилия ТрачУк, у второго ДрачУк![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Институтские воспоминания. НАРХОЗ. 80-е гг. Преподают очень много "Капитала" Маркса. А там почему-то самый распространенный пример "ткач соткал три метра ткани..." и далее по тексту. Реакция молодежной аудитории, в которой сидит этот самый студент Ткач вполне предсказуема. Бедные преподаватели....
Недавно слышала фамилии: Попа, Жаба, Педик (ударение на и)не позавидуешь, просто ужас
0963485109
Назову Вам самые примечательные фамилии, с которыми приходилось сталкиваться в жизни:
Половая Надежда, Король, Драчук, Нужная, Раздайбеда - это в школе.
На работе были: Шлюшкин, Добрыдень,Пенис
В институте Пивонос, Веник
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
В институте на потоке была девочка с фамилией-ССЫКЛА ))
До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...
Когда-то ходил анекдот:
-- Надежда Бабкина выпустила линию косметики "Бабкина Надежда".
Социальные закладки