Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 159 из 394 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 7864
  1. Вверх #3161
    Посетитель Аватар для solnce84
    Цитата Сообщение от rus_lana Посмотреть сообщение
    очень интересно, пусть покажет, чем это регламентировано
    ну вот и я о том же...просто подумала что вышел какой то закон,а я об этом не узнала во время. придется завтра отпрашиваться с работы и идти на разборки в школу.
    Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.

2. Вверх #3162
    Не покидает форум
    100% при встрече скажет что дети ошиблись

3. Вверх #3163
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    100% при встрече скажет что дети ошиблись
    все может быть,но раз наши права в школе не отменили-значит пойду сделаю разгон!пусть знают что я молчать и раскрывать кошелек при каждом" дай,а то....." не собираюсь!

4. Вверх #3164
    Частый гость Аватар для oks30_3
    Цитата Сообщение от solnce84 Посмотреть сообщение
    всем привет.сегодня дети пришли со школы и говорят что завуч их остановила и сказала что не переведут их в 6-й и 2-й класс если не оплатим фонд школы. имеют ли они на это право??? может я чего пропустила... и оплата фонд школы стал обязательным...
    Нет, с каких это пор завуч занимается фондами, и фонды относятся к успеваемости детей.

5. Вверх #3165
    Цитата Сообщение от oks30_3 Посмотреть сообщение
    Нет, с каких это пор завуч занимается фондами, и фонды относятся к успеваемости детей.
    незнаю ))) вот дозвонилась я к секретарю в школу чуть ли не клешнями вытянула номер телефона этой умной женщины-завуча , прегрозив что завтра прийду в школу и чтоб они мне письмено объяснили почему из-за не сдачи денег в фонд школы мои дети не перейдут в следующий класс и что с этой бумажкой я пойду в нужные инстанции. и после этого она сразу продиктовала мне номер,позвонила ей...высказала что я об этом всем думаю-она сначала начала говорить что хотябы раз в три месяца мы могли бы сдать хотябы по 100грн.после чего я ей повторила то же что и секретарю и она сразу сменила тон и извенилась и сказала что это первый и последний раз она сказала моим детям . просила никуда не ходить и решить все спокойно,и прав многодетных никто не отменял.
    в общем нервишков мне сегодня поизмотали)))

6. Вверх #3166
    Постоялец форума Аватар для Париж
    всем привет.сегодня дети пришли со школы и говорят что завуч их остановила и сказала что не переведут их в 6-й и 2-й класс если не оплатим фонд школы. имеют ли они на это право??? может я чего пропустила... и оплата фонд школы стал обязательным...
    Вымогательство и шантаж!
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

7. Вверх #3167
    Частый гость Аватар для Мариха
    незнаю ))) вот дозвонилась я к секретарю в школу чуть ли не клешнями вытянула номер телефона этой умной женщины-завуча , прегрозив что завтра прийду в школу и чтоб они мне письмено объяснили почему из-за не сдачи денег в фонд школы мои дети не перейдут в следующий класс и что с этой бумажкой я пойду в нужные инстанции. и после этого она сразу продиктовала мне номер,позвонила ей...высказала что я об этом всем думаю-она сначала начала говорить что хотябы раз в три месяца мы могли бы сдать хотябы по 100грн.после чего я ей повторила то же что и секретарю и она сразу сменила тон и извенилась и сказала что это первый и последний раз она сказала моим детям . просила никуда не ходить и решить все спокойно,и прав многодетных никто не отменял.
    в общем нервишков мне сегодня поизмотали)))
    какая Вы молодец!)) у нас пока 1 школьник, платим 50%...
    Поделитесь, нужные инстанции - это какие, чтоб знать на будущее чем их пугать), вдруг пригодиться )))
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

8. Вверх #3168
    Частый гость Аватар для М & Ш
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    горячая линия мэра или президента - выбирай
    первый, думаю, быстрее решит. уже был опыт обращения)))
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

9. Вверх #3169
    Новичок Аватар для peace soldier
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    горячая линия мэра или президента - выбирай
    Дайте, пожалуйста, номера горячих линий президента и мэра. С водой уже достали, вернее с ее отсутствием. А может еще есть горячая линия губернатора, тоже буду благодарна.

10. Вверх #3170
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Девчонки, кто-то в курсе у Ксю (Lanata) все в порядке? На форуме ее нет, дозвониться не могу уже давно. Переживаю...
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

11. Вверх #3171
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Девочки кто-то с сайтов заказывал рюкзаки школьные. Ткните носом в сылку. У дочки порвался, пошла на базар цены просто убили. Сама прошлась посайтам, просто потерялась в ценах и качествах. Помогите пожалуйста!!!
    Сначала лапочка-дочка (17.04.2004), потом два сыночка (09.12.2013)

12. Вверх #3172
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто-то в курсе у Ксю (Lanata) все в порядке? На форуме ее нет, дозвониться не могу уже давно. Переживаю...
    Позавчера еще ходила. Дозвониться регулярно проблема. "Держим кулачки".
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

13. Вверх #3173
    Посетитель Аватар для Ognevushka
    Цитата Сообщение от Светлана13 Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то с сайтов заказывал рюкзаки школьные. Ткните носом в сылку. У дочки порвался, пошла на базар цены просто убили. Сама прошлась посайтам, просто потерялась в ценах и качествах. Помогите пожалуйста!!!
    Я тут вроде покупала, ранцы зачетные http://ranec.in.ua/g2362495-kite-shkolnye-rantsy

14. Вверх #3174
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана13 Посмотреть сообщение
    Организатор СП. Её темка http://forumodua.com/showthread.php?t=1326151&page=7982. Сбор с этого сайта https://podium.ua/24-ryukzaki-detskie?id_category=24&n=41
    Мамусик три раза

15. Вверх #3175
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Девочки, есть остатки прошлогодние после закрытия магазина НОСКОВ мужских летних, сверху сеточка , остались только в 25 размере светло-серого цвета. (На ножку 40-41размера). Не китайские, нашего производства. Может вашим подросткам нужны???
    Отдаю дешевле себе стоимости по 5 грн за пару, есть много.
    Я живу на таирова, бываю на черемушках и на жуковского.
    Если кому надо, обращайтесь! !!

16. Вверх #3176
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Моему школьнику 10го класса классный руководитель всему классу сказала, что если не заплатим в фонд школы, то свидетельство не выдадут
    ну я не могу))))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

17. Вверх #3177
    Посетитель Аватар для milasha 123
    ВСЕМ привет.
    7 мая (четверг) в честь дня рождения РК Папашон на Сахарова,22 будут бесплатные спектакли для деток - 15:00 Колобок, 17:00 Теремок, 18:00 - Красная шапочка тел. для бронирования места 704-29-26
    Мама 3-х СЫНОВЕЙ и сынишки :)

18. Вверх #3178
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Iriwa2007 Посмотреть сообщение
    Вчера звонили с тем.центра суворовского, просили принести документы о доходах , с место учёбы ребёнка и ф1. В течении одного (сегодня )дня или 5 мая , для денежной помощи в размере 200грн. на ребёнка ко дню ребёнка .
    Я сегодня позвонила в Приморский, они сказали что уже все инспектора разошлись по адресам, да у них будут давать кому-то к 1 июня, кому-то к 1 сентября, так что звоните уже во-вторник

19. Вверх #3179
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    а где Вы путёвку достали?санаторий по мед показанию или просто так можно?
    Нам сегодня звонила педиатр с поликлиники №4 (на Говорова), сказала что у них есть путевки в то-ли лагерь, то ли в санаторий в Большой Долине(и раньше пару месяцев назад как-то заходила в нашу поликлинику, так прямо возле регистратуры висело объявление и у кабинета старшей медсестры о наличии путевок куда именно не помню).
    Так, что кого интересуют путевки уточняйте в поликлинике

20. Вверх #3180
    Посетитель Аватар для ОЛИК-ОЛИК
    Девочки, примите в компанию и меня, зовут Оля, я мама до недавнего времени 3х деток, сынок 1996, доченька1999, и доченька, 2012, а сегодня выписываемся из роддома с четвертым масиком - сынок 30.04.2015. Здорово что есть место, где могут пообщаться такие мамы

Ответить в теме
Страница 159 из 394 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права