| ||
Тема: Общение многодетных мам.
100% при встрече скажет что дети ошиблись
незнаю ))) вот дозвонилась я к секретарю в школу чуть ли не клешнями вытянула номер телефона этой умной женщины-завуча , прегрозив что завтра прийду в школу и чтоб они мне письмено объяснили почему из-за не сдачи денег в фонд школы мои дети не перейдут в следующий класс и что с этой бумажкой я пойду в нужные инстанции. и после этого она сразу продиктовала мне номер,позвонила ей...высказала что я об этом всем думаю-она сначала начала говорить что хотябы раз в три месяца мы могли бы сдать хотябы по 100грн.после чего я ей повторила то же что и секретарю и она сразу сменила тон и извенилась и сказала что это первый и последний раз она сказала моим детям . просила никуда не ходить и решить все спокойно,и прав многодетных никто не отменял.
в общем нервишков мне сегодня поизмотали)))
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
Девчонки, кто-то в курсе у Ксю (Lanata) все в порядке? На форуме ее нет, дозвониться не могу уже давно. Переживаю...
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Девочки кто-то с сайтов заказывал рюкзаки школьные. Ткните носом в сылку. У дочки порвался, пошла на базар цены просто убили. Сама прошлась посайтам, просто потерялась в ценах и качествах. Помогите пожалуйста!!!
Сначала лапочка-дочка (17.04.2004), потом два сыночка (09.12.2013)
Я тут вроде покупала, ранцы зачетные http://ranec.in.ua/g2362495-kite-shkolnye-rantsy
Организатор СП. Её темка http://forumodua.com/showthread.php?t=1326151&page=7982. Сбор с этого сайта https://podium.ua/24-ryukzaki-detskie?id_category=24&n=41
Мамусик три раза
Девочки, есть остатки прошлогодние после закрытия магазина НОСКОВ мужских летних, сверху сеточка , остались только в 25 размере светло-серого цвета. (На ножку 40-41размера). Не китайские, нашего производства. Может вашим подросткам нужны???
Отдаю дешевле себе стоимости по 5 грн за пару, есть много.
Я живу на таирова, бываю на черемушках и на жуковского.
Если кому надо, обращайтесь! !!
Моему школьнику 10го класса классный руководитель всему классу сказала, что если не заплатим в фонд школы, то свидетельство не выдадут
ну я не могу))))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
ВСЕМ привет.
7 мая (четверг) в честь дня рождения РК Папашон на Сахарова,22 будут бесплатные спектакли для деток - 15:00 Колобок, 17:00 Теремок, 18:00 - Красная шапочка тел. для бронирования места 704-29-26![]()
Мама 3-х СЫНОВЕЙ и сынишки :)
Нам сегодня звонила педиатр с поликлиники №4 (на Говорова), сказала что у них есть путевки в то-ли лагерь, то ли в санаторий в Большой Долине(и раньше пару месяцев назад как-то заходила в нашу поликлинику, так прямо возле регистратуры висело объявление и у кабинета старшей медсестры о наличии путевок куда именно не помню).
Так, что кого интересуют путевки уточняйте в поликлинике
Девочки, примите в компанию и меня, зовут Оля, я мама до недавнего времени 3х деток, сынок 1996, доченька1999, и доченька, 2012, а сегодня выписываемся из роддома с четвертым масиком - сынок 30.04.2015. Здорово что есть место, где могут пообщаться такие мамы
Социальные закладки