Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3491. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.10%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.67%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.21%
  • Electrolux

291 8.34%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.95%
  • Indesit

407 11.66%
  • LG

447 12.80%
  • Samsung

275 7.88%
  • Siemens

99 2.84%
  • Whirlpool

192 5.50%
  • Zanussi

422 12.09%
  • Miele

70 2.01%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 397 из 632 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 12632
  1. Вверх #7921
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Alibonchik Посмотреть сообщение
    Хочу купить сушильный аппарат ХОРОШИЙ.Что посоветуете? На что обратить внимание? И какие трубки и куда будут отходить? куда уходит влага?
    Влага конденсируется и стекает в контейнер. Так что машина будет подключена только в розетку.
    По поводу выбора - всё зависит от бюджета. Есть сушильные автоматы в довольно обширном ценовом диапазоне.

2. Вверх #7922
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Влага конденсируется и стекает в контейнер. Так что машина будет подключена только в розетку.
    По поводу выбора - всё зависит от бюджета. Есть сушильные автоматы в довольно обширном ценовом диапазоне.
    Это понятно ,что разный ценовой диапазон.Расскажите, на какие обратить внимание в каждом секторе ,если можно так сказать.За что стоит переплатить,а какие навороты не так важны.Я вообще не представляю пока какие бывают у них функции,кроме того,чтобы просто сушить белье.Единственное ,что пока могу сказать-не менее 8 кг фронтальной загрузки .

3. Вверх #7923
    Старожил форума
    Хорошие сушильные автоматы делают Miele, Asko, Siemens, Bosch. Опции и функционал лучше смотреть по конкретным моделям. Есть посложнее, с тепловыми насосами - они самые экономичные, есть с сушкой обуви, есть с отпариванием. Ну и с различной степенью высушивания (в шкаф, под утюг и т. д.)

4. Вверх #7924
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Хорошие сушильные автоматы делают Miele, Asko, Siemens, Bosch. Опции и функционал лучше смотреть по конкретным моделям. Есть посложнее, с тепловыми насосами - они самые экономичные, есть с сушкой обуви, есть с отпариванием. Ну и с различной степенью высушивания (в шкаф, под утюг и т. д.)
    да,я видела рекламу сименс, можно кроссовки сушить и пуховики

5. Вверх #7925
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    А можно подробнее про тепловые насосы и примеры на моделях? дело только в экономичности ?

6. Вверх #7926
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Alibonchik Посмотреть сообщение
    А можно подробнее про тепловые насосы и примеры на моделях? дело только в экономичности ?
    Тепловой насос. Да, дело только в экономичности.

7. Вверх #7927
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Тепловой насос. Да, дело только в экономичности.
    Многие пользователи (особенно за бугром) считают покупку подобных приборов своим вкладом в экологию.

8. Вверх #7928
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Многие пользователи (особенно за бугром) считают покупку подобных приборов своим вкладом в экологию.
    Часть менталитета. Нашим есть с кого брать пример.

9. Вверх #7929
    Частый гость Аватар для Riddastera
    Подскажите пож-та про этого монстра BOSCH WAE 20166PL, стоит покупать или нет, вроде штампуют в Турции

10. Вверх #7930
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Riddastera Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та про этого монстра BOSCH WAE 20166PL, стоит покупать или нет, вроде штампуют в Турции
    Это польская машина. Простая, на хорошей платформе модель. Но - неофициал.

11. Вверх #7931
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Отличная машина, исключительно польская, учитывая нынешний ценник на них с нынешним курсом евро/доллар - в официале купите только что-то из индезитов, занусси - здесь же полноценная машина с разборным баком и отличным качеством сборки. Буквально неделю-две назад смотрел себе тоже модельку с установкой под столешкой - в итоге остановился тоже пусть и на неофициальном, но боше серии WAE, только 2049 F - уж очень привык я к дисплею и индикации параметров стирки, кроме того, есть раздельная установка температуры в программах. При небольшой разнице в цене она того стоит. Установил и пользуюсь - полет отличный))).

12. Вверх #7932
    Спасибо, вроде тоже с дисплеем, это я для мамы выбирала, а у меня самой boch уже осенью день рожденье, юбилей у моей стиралки, 10 лет работы без нареканий, цена на нее 10 лет назад была в районе 500 у.е.
    Последний раз редактировалось Riddastera; 05.05.2015 в 07:55.

13. Вверх #7933
    Постоялец форума Аватар для marana
    Это польская машина. Простая, на хорошей платформе модель. Но - неофициал.
    но сервисный центр ее берет на гарантию?мне говорили что бош по гарантии обслуживает где бы машина не была куплена

14. Вверх #7934
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Отличная машина, исключительно польская, учитывая нынешний ценник на них с нынешним курсом евро/доллар - в официале купите только что-то из индезитов, занусси - здесь же полноценная машина с разборным баком и отличным качеством сборки. Буквально неделю-две назад смотрел себе тоже модельку с установкой под столешкой - в итоге остановился тоже пусть и на неофициальном, но боше серии WAE, только 2049 F - уж очень привык я к дисплею и индикации параметров стирки, кроме того, есть раздельная установка температуры в программах. При небольшой разнице в цене она того стоит. Установил и пользуюсь - полет отличный))).
    Поддерживаю!!! У меня она уже не помню сколько лет, но работает великолепно. Ни разу не ремонтировалась. Ни разу с ней не было проблем! Особенно нравится "Быстрая стирка". 15 мин летом и все футболки чистые от налета за день. Еще для лентяев великоколепная штука - Отсрочка стирки. Утром проснулся, всё постирано, осталось развесить!

Теща потом тоже купила МАХХ-5, только без индикации. Перед стиркой стоит с мануалом в руке и выбирает режим, температуру и обороты .
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 05.05.2015 в 08:20.

15. Вверх #7935
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    но сервисный центр ее берет на гарантию?мне говорили что бош по гарантии обслуживает где бы машина не была куплена
    немного не так)

16. Вверх #7936
    Спасибо, вроде тоже с дисплеем, это я для мамы выбирала, а у меня самой boch уже осенью день рожденье, юбилей у моей стиралки, 10 лет работы без нареканий, цена на нее 10 лет назад была в районе 500 у.е.
    Эта, 20166 - без дисплея. Всегда была. То, то на картинке выглядит как дисплей - просто выделенный черным сегмент лампочек-индикаторов. Маленькие или большие дисплеи будут начиная с моделей 203XX или 204XX.

17. Вверх #7937
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Эта, 20166 - без дисплея. Всегда была. То, то на картинке выглядит как дисплей - просто выделенный черным сегмент лампочек-индикаторов. Маленькие или большие дисплеи будут начиная с моделей 203XX или 204XX.
    Странно, на двух сайтах пишут что есть http://www.deshevle-net.com.ua/dir/k...-20166-pl.html
    http://internetdim.com/-/1222-bosch-wae-20166-pl.html

18. Вверх #7938
    Військовий експерД
    Кстати, еще об одном. Долговечность стиральной машины определяется также и местоположением в городе. У меня машина работает без проблем (центр). Товарищ, живущий на Курсаках, из-за прыжков напряжения меняет уже второй сетевой фильтр. Последний я видел. Пробой и порвало корпус.

19. Вверх #7939
    Таки да, без дисплея https://m.youtube.com/watch?v=M5fn6r0Hy8w

20. Вверх #7940
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    Нет, сервисные центры не берут на гарантию серую технику. Мало того, если параллельной модели нет в украинской программе, могут возникнуть проблемы и с платным ремонтом.

Ответить в теме
Страница 397 из 632 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя