| ||
Доброе утро. Я свою первую дочу кормила и спать ложила по времени и отдельно от нас ( да напряжно вставать, но потом она самостоятельно спала без проблем) потихоньку втянулись, а кормление по требованию нам не подошло, постоянно переедала если плачит бабушки кричат она голодная давай корми, а мне что они взрослые лучше знают . опыта не было вот и верила , а потом поняла, что ерунда это все кормление по требованию нужен режим. И вторую по стараюсь приучить к режиму. Хотя посмотрим на характер да вобщем по обстоятельствам.
Доброе утро!
А почему нельзя совместить кормление по требованию и режим? Ребёнок, как мне кажется, сам через какое-то время выбирает для себя режим. У меня так было со старшим - несмотря на кормления по требованию, где-то в месяц мы уже знали сколько он будет спать на прогулке, когда он просыпается, сколько длится период бодрствования и т.д. Мне нужно было только немного корректировать его. В дальнейшем уже держали режим +/-, а когда ребёнок подрос и ввели прикорм, тут уже было чёткое расписание - завтрак 8:30, обед 12, полдник 16, ужин 20:00. Выходили гулять в такое-то время, сон во столько-то. У меня и сейчас абсолютно режимный ребёнокНадеюсь в этот раз у нас тоже всё так получится)
Доброе утро погода буээээ, когда весна нормальная будет????
Вспомнилось из жизни бабушек, как заставили меня дать в два месяца зеленое сырое яблоко. Ох у меня ребёнок и так животом страдал орал постоянно, а тут мама ещё яблоком кормит. Но врач меня быстро привела в чувства![]()
Режим у нас был тоже не с первого дня, а прошёл месяц может два и это не означает, что малышка кричит от голода а я жду строго когда прийдет время кормления, тоже подстраивались +- .
Девочки всех поздравляю с таким прекрасным событием и желаю прекрасной беременности и легких родов! Я с темки Детки зимы 2014-2015. Хочу предложить бандаж до- и послеродовой. Размер 2 ( объем под животом) 85-97. В очень хорошем состоснии за 100 грн. В подарок прокладки для груди во время кормления, трусики одноразовые( 2 шт) для роддома, сидения одноразовые для талета( тоже в роддом).
Юляша
Всем привет. Всех выпроводила на работу/садик, вот думаю: поспать или поспать?
07.07.15
18.06.09
http://public.od.ua/news/2015/05/04/zavtra-odessity-ostanutsya-bez-sveta-2/
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Всем привет)) ) погода и за городом не радует. какая - то непонятная.
Меня сегодня нашла бессонница((от гадина. лежишь и не знаешь чем себя занять в 3 часа ночи))
Пришел ответ бакпосева мочи:ничего не обнаружили в лаборатории сэс.ну и славненько
Всем хорошего дня )
💙💛
Всем доброе утро и хорошего дня!!
Девочки, подскажите пожалуйста, кому назначили КТГ, где Вы его проходите? мне моя гиня назначила его каждые 2 недели на слободке, и там стоимость 60 грн., как то дороговато, для анализа, который так часто надо делать.
Может подскажите, где дешевле?
Спасибо.
Всем привет...
Была сегодня в Гини по плану...с анализами все ок.. НО велкам перинатальный центр опять... иду к терапевту тамошнему.
Ушла опять сегодня от мужа спать к малой- так он через 5 минут ,с котом под мышкой и подушкой притопал ко мне))))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки