Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1846 из 3036 ПерваяПервая ... 846 1346 1746 1796 1836 1844 1845 1846 1847 1848 1856 1896 1946 2346 2846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,901 по 36,920 из 60706
  1. Вверх #36901
    User banned
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    и я так думаю)

может то от незнания..ну или что в первый раз столкнулись, а не дают нормально подойти к этому. Говорят, что со вторым легче в этом плане и что на многие вещи уже проще смотришь...
    Это называется. Все в сад, мама здесь Я.
    Знаешь как памперсы менять, холодно или жарко твоему ребенку, хочет он кушать или у него недосып.
    А в первый раз поглощает кучу ненужной информации ото всех и ото всюду, и думаешь а правильно ли я все делаю.

2. Вверх #36902
    Новичок Аватар для @КСЮ
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас был хоть один день, что вы не слышали шевелений? Или слишали, но слишком тихие? Я что-то сегодня прислушиваюсь и не могу уловить ребеночка. Неужели он так перевернулся, что сейчас так плохо слышно?
    вот у меня как раз сегодня с самого утра такая же история...хотела уже бежать в роддом ,делать КТГ(благо что через дорогу)
    но вроде бы какие-то шевеления были....

3. Вверх #36903
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    тут нужно брать за внимание, что колики и проходят через 2 месяца в среднем, вот если бы она с самого рождения ввела систему, то ...
    Эрзуля, я в тебя верю!
    Доброе утро. Я свою первую дочу кормила и спать ложила по времени и отдельно от нас ( да напряжно вставать, но потом она самостоятельно спала без проблем) потихоньку втянулись, а кормление по требованию нам не подошло, постоянно переедала если плачит бабушки кричат она голодная давай корми, а мне что они взрослые лучше знают . опыта не было вот и верила , а потом поняла, что ерунда это все кормление по требованию нужен режим. И вторую по стараюсь приучить к режиму. Хотя посмотрим на характер да вобщем по обстоятельствам.

4. Вверх #36904
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от @КСЮ Посмотреть сообщение
    вот у меня как раз сегодня с самого утра такая же история...хотела уже бежать в роддом ,делать КТГ(благо что через дорогу)
    но вроде бы какие-то шевеления были....
    А с какого срока делают КТГ?

5. Вверх #36905
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Я свою первую дочу кормила и спать ложила по времени и отдельно от нас ( да напряжно вставать, но потом она самостоятельно спала без проблем) потихоньку втянулись, а кормление по требованию нам не подошло, постоянно переедала если плачит бабушки кричат она голодная давай корми, а мне что они взрослые лучше знают . опыта не было вот и верила , а потом поняла, что ерунда это все кормление по требованию нужен режим. И вторую по стараюсь приучить к режиму. Хотя посмотрим на характер да вобщем по обстоятельствам.
    Доброе утро!
    А почему нельзя совместить кормление по требованию и режим? Ребёнок, как мне кажется, сам через какое-то время выбирает для себя режим. У меня так было со старшим - несмотря на кормления по требованию, где-то в месяц мы уже знали сколько он будет спать на прогулке, когда он просыпается, сколько длится период бодрствования и т.д. Мне нужно было только немного корректировать его. В дальнейшем уже держали режим +/-, а когда ребёнок подрос и ввели прикорм, тут уже было чёткое расписание - завтрак 8:30, обед 12, полдник 16, ужин 20:00. Выходили гулять в такое-то время, сон во столько-то. У меня и сейчас абсолютно режимный ребёнок Надеюсь в этот раз у нас тоже всё так получится)

6. Вверх #36906
    Не покидает форум
    Доброе утро погода буээээ, когда весна нормальная будет????

Вспомнилось из жизни бабушек, как заставили меня дать в два месяца зеленое сырое яблоко. Ох у меня ребёнок и так животом страдал орал постоянно, а тут мама ещё яблоком кормит. Но врач меня быстро привела в чувства

7. Вверх #36907
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Режим у нас был тоже не с первого дня, а прошёл месяц может два и это не означает, что малышка кричит от голода а я жду строго когда прийдет время кормления, тоже подстраивались +- .

8. Вверх #36908
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Доброе утро погода буээээ, когда весна нормальная будет????

Вспомнилось из жизни бабушек, как заставили меня дать в два месяца зеленое сырое яблоко. Ох у меня ребёнок и так животом страдал орал постоянно, а тут мама ещё яблоком кормит. Но врач меня быстро привела в чувства
    Вечно этим бабушкам неймётся) Меня тоже тётя мужа так ненавязчиво склоняла к тому, что надо уже давать банан, яблоко (не помню сколько было сыну, месяца 4 может). Я решила: все в сад, отвечала что-то типа: а я ещё не даю. И всё)

9. Вверх #36909
    User banned
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    у меня другая ситуация, не ел ничего кроме груди. не принял ни пусышки ни бутылки... у меня не было вариантов. в этот раз я хочу кормление по режиму.

10. Вверх #36910
    Посетитель
    Девочки всех поздравляю с таким прекрасным событием и желаю прекрасной беременности и легких родов! Я с темки Детки зимы 2014-2015. Хочу предложить бандаж до- и послеродовой. Размер 2 ( объем под животом) 85-97. В очень хорошем состоснии за 100 грн. В подарок прокладки для груди во время кормления, трусики одноразовые( 2 шт) для роддома, сидения одноразовые для талета( тоже в роддом).
    Изображения
    Юляша

11. Вверх #36911
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Всем привет. Всех выпроводила на работу/садик, вот думаю: поспать или поспать?
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #36912
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    http://public.od.ua/news/2015/05/04/zavtra-odessity-ostanutsya-bez-sveta-2/
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

13. Вверх #36913
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Всем привет. Всех выпроводила на работу/садик, вот думаю: поспать или поспать?
    привет всем.
    выбери поспать
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

14. Вверх #36914
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Всем привет)) ) погода и за городом не радует. какая - то непонятная.
    Меня сегодня нашла бессонница((от гадина. лежишь и не знаешь чем себя занять в 3 часа ночи))
    Пришел ответ бакпосева мочи:ничего не обнаружили в лаборатории сэс.ну и славненько
    Всем хорошего дня )
    💙💛

15. Вверх #36915
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем доброе утро и хорошего дня!!

16. Вверх #36916
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Всем привет)) ) погода и за городом не радует. какая - то непонятная.
    Меня сегодня нашла бессонница((от гадина. лежишь и не знаешь чем себя занять в 3 часа ночи))
    Пришел ответ бакпосева мочи:ничего не обнаружили в лаборатории сэс.ну и славненько
    Всем хорошего дня )
    Я помню первый опыт, и теперь не балуюсь, а при любой возможности сплю как сурок))))

17. Вверх #36917
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста, кому назначили КТГ, где Вы его проходите? мне моя гиня назначила его каждые 2 недели на слободке, и там стоимость 60 грн., как то дороговато, для анализа, который так часто надо делать.
    Может подскажите, где дешевле?
    Спасибо.

18. Вверх #36918
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от vikovka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, кому назначили КТГ, где Вы его проходите? мне моя гиня назначила его каждые 2 недели на слободке, и там стоимость 60 грн., как то дороговато, для анализа, который так часто надо делать.
    Спасибо.
    В консультации должно быть и в РД точно. В 3 ЖК стоит 25 грн, во 2 РД - 10 грн.
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #36919
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от vikovka Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    в жк 8 тоже 60 грн, ну и цены. А в 5жк у нас есть феи? сколько там стоит?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

20. Вверх #36920
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Всем привет...
    Была сегодня в Гини по плану...с анализами все ок.. НО велкам перинатальный центр опять... иду к терапевту тамошнему.
    Ушла опять сегодня от мужа спать к малой- так он через 5 минут ,с котом под мышкой и подушкой притопал ко мне))))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

Закрытая тема
Страница 1846 из 3036 ПерваяПервая ... 846 1346 1746 1796 1836 1844 1845 1846 1847 1848 1856 1896 1946 2346 2846 ... ПоследняяПоследняя