| ||
Тема: Целлюлит
Классический антицеллюлитный массаж по медицинским требованиям должен продолжаться 1 час 10 минут, т.к. обычно прорабатываются 7 зон - бёдра сзади (2), ягодицы (2), бёдра спереди (2) и живот, всё по 10 минут. Т.к. в последнее время "актуальными" для проработки стали "бока", добавляем еще минут 10, итого получается 1 час 20 минут.
За 30 минут качественно сделать антицеллюлитный массаж не получится. Разве только, прорабатываться будут не все зоны.
А, может, это какой-то новый вид массажа?![]()
Я делала массаж, иногда два иногда три раза в неделю, как получалось, и все было ок и результат был. Главное не кушать много и спорт добавить. Например есть боди флекс- на занятия этими упражнениями уходит до 30 минут максимум в домашних условиях- но результат супер. Главное его делать утром на тощах. Или другой вид спорта. Тогда результат точно будет. Массаж+правильное питание+спорт = залог успеха и хорошей фигуры
Из моего опыта: результат хуже не будет, просто он не так быстро проявится, как если бы вы делали массаж через день. В некотором смысле это даже к лучшему: он успеет еще и закрепиться))), ведь дело не только в том, чтобы быстрее добиться результатов, но и в том, чтобы сохранить и преумножить их))). Кстати, аппаратно-вакуумный массаж и рекомендуется делать 2-3 раза в неделю, чтобы нагрузка на организм не была чрезмерной, так что - вперед и ничего не бойтесь!
я тоже пока нашла своего массажиста к таким ходила, то каким-то молоточком по мне стучали, то синяки по всему телу, то массаж 20 мин.
Добрый день)
Помоготе найти массажиста (антицеллюлитного...)) ) на поселке Котовского !!
Кто ходил к Skyline0794 , напишите отзывы, пожалуйста!
Ходила к Леше в прошлом году, но он пока не работает...к сожалению(((
как-то один знахарь убеждал меня что целлюлит проходит абсолютно, стоит только почистить и упорядочить работу лимфотической системы
очень хорошая лекция есть у Бутаковой про лимфу.
а еще я начинаю чистку лимфы солодкой и энтерос-гелем.
ни в коем случае не критикую эффективность массажей и упражнений, но все-же больше доверяю теории что все болезни у нас изнутри и таким же образом и надлежит их исцелять)
в общем о результатах отпишусь.
у кого есть уже такой опыт - делитесь!
Целлюлит---это НЕ болезнь!!!Скорее косметический дефект .."продиктованный " модой...наши бабушки даже не знали что ..что прожили с этим всю свою жизнь!!!(смотрите картины Рембранта..он там красоту женского тела изображал.....))))Зависит от гормонального фона..каждой женщины...!!!Поддается косметической (временной) коррекции!!!!!
Социальные закладки