Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 94 из 1177 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #1861
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    По поводу Корала удивляют негативные отзывы, хотя наверное от отеля к отелю разные мнения.
    Мы в прошлом августе ездили в свадебное путешествие через Корал в Селге Битч Клаб на 15 дней. К Коралу претензий вообще нет, они молодцы, все было во время и в срок, даже возвратили деньги за экскурсию в полной мере, хотя мы не в срок предупредили. Это сделали без лишних слов и с улыбкой. Особенно запомнился представитель в отеле - очень положительный мужчина - Ариф.
    Отель нам тоже понравился, правда к концу тура было уже немного нудновато, поэтому теперь никогда не поедем на такой длительный срок, 7 дней мне кажется достаточно для отдыха.

3. Вверх #1862
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Мда-аа...я конечно падкая на интереры-но на голодный желудок )
    ну его короче)
    Ага, есть гораздо более привлекательные цены за очень хорошие отели, и питание как раз ультра и не в Ларе

4. Вверх #1863
    Посетитель Аватар для KiSSa_KiSSa
    Вопросик к тем, кто уже успел посетить Турцию .
    Есть ли "языковые проблемы"?
    Основные турецкие слова знать обязательно или достаточно владения английским?
    Есть ли те, кто ездил не зная английского и турецкого???
    Я например не знаю ни английского, ни турецкого, зато чудно владею испанским... Поехать хочется, но без знаний языка так сказать, стрёмно...
    Достаточно ли хотя бы поверхностного знания английского?
    Что скажете?
    Неисправимая оптимистка!;)

5. Вверх #1864
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от KiSSa_KiSSa Посмотреть сообщение
    Я например не знаю ни английского, ни турецкого, зато чудно владею испанским... Поехать хочется, но без знаний языка так сказать, стрёмно...
    Что скажете?

достаточно знать русский язык ))))) за все время я 1 раз только говорила на англ языке с хозяином лавки т.к. русский язык он почти незнал. да и зачем язык, цену на калькуляторе показывают )))))))))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

6. Вверх #1865
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    достаточно знать русский язык ))))) за все время я 1 раз только говорила на англ языке с хозяином лавки т.к. русский язык он почти незнал. да и зачем язык, цену на калькуляторе показывают )))))))))
    Турецкий если учить, то надо серъезно. Там крутые нюансы с произношением. Характерный диалог с водителем долмуша:
    -Can you hike us to Beldibi?
    - Блаблабла BEldibi?
    -Да- да , нам в Бельдиби, довезете?
    - Блаблабла BEldibi?
    И так по кругу несколько раз, пока какой- то местный пассажир не поясняет водиле, что нам таки в Бельдиби, а нам- что на этом автобусе мы не доедем, нужно идти на другую остановку..

7. Вверх #1866
    Частый гость Аватар для Aika777
    У нас вообще была проблема ) Мы хотели говорить на английском, так сказать заодно и язык освежить за неделю-не тут-то было)) Весь практически без исключения персонал говорит на русском и сами к тебе на русском обращаются.
    А произношение действительно с нюансами- мы в Стамбуле хотели в мол Джевахир поехать-так пришлось на карте показывать, потому что то как мы говорим-это вообще и близко не то, как это звучит по-настоящему)))
    Последний раз редактировалось Aika777; 08.06.2009 в 15:12.

8. Вверх #1867
    Посетитель
    Подскажите плиз .Кто-то был в круизе на"Южной Пальмире" Одесса-Стамбул-Одесса? Хотим поехать-там на 6 дней где-то 1600у.е. Поделитесь впечатлениями. Очень жду ответа!

9. Вверх #1868
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от юлик82 Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз .Кто-то был в круизе на"Южной Пальмире" Одесса-Стамбул-Одесса? Хотим поехать-там на 6 дней где-то 1600у.е. Поделитесь впечатлениями. Очень жду ответа!
    Это столько сейчас стоит?????
    Мы за 250 когда то ездили. Да,вот цены....За эти деньги можно в Анталии отдохнуть.
    Я могу сказать.что в Стамбуле два дня вы будуте,вам предложат экскурсии,вы можете сходить по магазинам,на дискотеку.на корабле особо делать нечего.Только и развлечений завтрак,обед,ужин.
    Но мы были на Глории,как на Пальмире не знаю,не думаю,что сильно отличается.На Глории был чудесный повар,еда была очень вкусная,даже овсянка.
    Сейчас может кто то именно с Пальмиры расскажет еще что то.

10. Вверх #1869
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от KiSSa_KiSSa Посмотреть сообщение
    Что скажете?
    Языковых проблем нет вообще! на язык само прилипнет Мэраба, насысын и т.д.

11. Вверх #1870
    User banned
    "Пальмира " в 100 раз лучше "Глории". "Южная пальмира" не ходит в Стамбул уже года 2!!! Она болтается где-то в Средиземном море(аренда). Единственное сообщение по морю -это паром "Каледония". Для отдыха он не подходит, т.к. в пути Вы находитесь 36 часов в одну сторону и столько же в другую. В Стамбуле 1.5 суток. И это при благоприятной погоде!!!

12. Вверх #1871
    Цитата Сообщение от valera_od Посмотреть сообщение
    "Пальмира " в 100 раз лучше "Глории". "Южная пальмира" не ходит в Стамбул уже года 2!!! Она болтается где-то в Средиземном море(аренда). Единственное сообщение по морю -это паром "Каледония". Для отдыха он не подходит, т.к. в пути Вы находитесь 36 часов в одну сторону и столько же в другую. В Стамбуле 1.5 суток. И это при благоприятной погоде!!!
    Я знаю что Глорию уже списали давно,а что разве Калидония ходит.Я ее уже тоже давно не видела.Это вообще не круиз и не отдых.Не знаю,как сейчас,но тогда люди на этих судах за товаром ездили и на обратном пути все было завалено товаром.Лучше за эти деньги на курорте отдохнуть.

13. Вверх #1872
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Только вернулась из командировки из Турции, отель "Kaplan Paradise". кому интересен отель - пишите, всё расскажу подробно (там проходил Турдом-3, для работников турфирм Украины)

14. Вверх #1873
    Снежок 1, простите, Вы были в Станбуле?

15. Вверх #1874
    Лучше расскажите как играть в Фортуну.

16. Вверх #1875
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Фортуну - спокойно продаем, желательно конечно только 5*, идеально - если едут первый раз, для молодежи и пар, которые собираются много ездить на экскурсии или ограничен бюджет. есть туристы, которые хотят только фортуну (просят избавить их от чтений отзывов по ночам и листания каталогов по часу)

17. Вверх #1876
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Фортуну - спокойно продаем, желательно конечно только 5*, идеально - если едут первый раз, для молодежи и пар, которые собираются много ездить на экскурсии или ограничен бюджет. есть туристы, которые хотят только фортуну (просят избавить их от чтений отзывов по ночам и листания каталогов по часу)
    А город выбирать можно? и если четыре человека едут,нас в один отель поселят?
    Мы тоже хотим фортуну.

18. Вверх #1877
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    А город выбирать можно? и если четыре человека едут,нас в один отель поселят?
    Мы тоже хотим фортуну.
    Это зависит от условий - где-то заранее определены регионы, где-то по всей Анталье. Но гарантии 2-х и более номеров в один отель никто не дает!
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

19. Вверх #1878
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valera_od Посмотреть сообщение
    На сайте Укрферри я прочитала,что они отправляются 27 июля.Мы хотим пожениться и отправится в путешествие именно на судне.Мне это кажется таким романтичным...Еще там описывается круиз"Романтика двух морей" на 14 дней,но за 2007 год.Я так поняла что в этом году его не будет. А вы можете что нибудь подсказать? Куда можно отправится ? Может и не на судне. Очень нужен совет

20. Вверх #1879
    Посетитель Аватар для Ука
    Цитата Сообщение от юлик82 Посмотреть сообщение
    На сайте Укрферри я прочитала,что они отправляются 27 июля.Мы хотим пожениться и отправится в путешествие именно на судне.Мне это кажется таким романтичным...Еще там описывается круиз"Романтика двух морей" на 14 дней,но за 2007 год.Я так поняла что в этом году его не будет. А вы можете что нибудь подсказать? Куда можно отправится ? Может и не на судне. Очень нужен совет
    да, Пальмира действительно возвращается... но будет ходить ограниченное время...с 27 июля по 8 сентября
    а я милого узнаааааю по походке!!!

21. Вверх #1880
    А что такое Фортуна???

Ответить в теме
Страница 94 из 1177 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права