Сообщение от
JeweL
Она читала отзывы об этом враче?Что-то очень сомнительно, что врач с хорошей репутацирептакое творит. У меня точно так же роды начались. 10.00 начали подтекать воды. Схваток нет, раскрытие 1 палец. До 16.30 ждали схваток, чего не произошло. Поставили капельницу. 18.00 Схватки слабые, раскрытие 3. Увеличили дозу. И за час раскрытие 7, схватки практически сильные, малой продолжительности и с коротким интервалом. Я даже открыть глаза не успевала и опомниться где я. 19.30 раскрытие полное, впору тужиться, а нельзя, ре не опуспился. И настали муки ада. До 22.00 мне говорили терпеть и не тужиться, ждали когда опустится головка, эти 2 часа - это просто УЖАСССС. Когда врач сказал, что в след схватку можешь потужиться - это было счастье!!!! 40 мин потуг - это самое приятное в процессе родов для меня. Когда мне говорили, мол следующую схватку можешь отдохнуть и передышать, я не понимала о каком отдыхе они мне говорят, легче было тужиться. 22.44 я рассматривала маникюр моего счастья, что выложили мне на живот. Шили практичнски на живую, пока малая лежала на мне...но это все фигня
Социальные закладки