Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3891 из 5736 ПерваяПервая ... 2891 3391 3791 3841 3881 3889 3890 3891 3892 3893 3901 3941 3991 4391 4891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,801 по 77,820 из 114707
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #77801
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Посмотрели сегодня Мстители Эра Альтрона, ооочень понравился!!! Cоветую смотреть в IMAX)

3. Вверх #77802
    Сinema girl
    Змеиная тропа в скалах 1986 г Швеция

Каким-то чудом появился неуловимый фильм Бу Видерберга «Змеиная тропа в скалах». Пока смотрела ловила себя на мысли, что когда-то давно его видела, видимо его когда-то крутили по тв. Видерберг непоследователен и скуп на нюансы и совершенно дикая история, которая лежит в основе фильма сглаживается. Жизнь простых людей в своем истинном виде..и беспредел "власть имущих"..Ничего не меняется..
    Стеллан Скарсгард хорош, впрочем он всегда хорош)
    Депрессивная, но мощная драма.

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

4. Вверх #77803
    Визитка Яроша
    Собачье сердце,случайно наткнулась по ТВ,смотрела в детстве,когда только вышел. Гениально! Других слов нет. Каждый диалог-шедевр! Подбор актеров-потрясающий. Не могла оторваться,и дочь тоже присела рядом,запоем смотрела,еще один плюс))
    Где сейчас такие актеры,такие фильмы?((

5. Вверх #77804
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Не отпускай меня/Never Let Me Go (2010)

Бесконечно грустный фильм, пронизанный болью и безвыходностью, заставляющий задуматься о ценности человеческой жизни
    Актерский состав очень хороший, красивая музыка.
    Очень редко смотрю мелодраматические фильмы, а этот как то по душе пришелся..
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

6. Вверх #77805
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    вчера наконец-то добрались до кинотеатра и Ex machina. Ключевое слово после просмотра - "никак", весь фильм смотрела с ощущением, что это прелюдия к заявленному триллеру-драме. Пришлось дома разбавлять послевкусиЁ "Мордекаем", который повеселил))

7. Вверх #77806
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Мордекай - комедия с Депп, Пелтрой, Макгрегор, в целом веселый фильм получился.7из10

8. Вверх #77807
    Японамать

Цитата Сообщение от alterold Посмотреть сообщение
    Посмотрел "Незламна"

Самое, что запомнилось это замечательные саундтреки и стихотворение, которое читала маленькая девочка, про фашистов!
    Глаза ее и ненависть... как выдала!!! Как, вообще, можно было мотивировать ребенка на такую игру? Круто, короче, получилось.

8,5/10.
    О! Как я забыла девочку отметить!
    Потрясающе талантливая! Дрожь по коже! Надеюсь, она запомнилась режиссерам и у нее прекрасное актерское будущее.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #77808
    Японамать

"Джули и Джулия"
    Смотрели после Кингсмена, который нас разочаровал, и получили море удовольствия! Единственное, что раздражало - голос актрисы, дублирующей Джули - это просто кошмар!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #77809
    Частый гость
    "Шафер на прокат" типичная американская комедия , и клевая 9/10

11. Вверх #77810
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    Посмотрела вчера "Битву за Севастополь" - фильм вызвал море эмоций, так красиво снят, смотрится на одном дыхании, переживаешь все с главной героиней, очень хорошо подобрали актеров, время передали так четко, а музыка....особенно любимый Океан эльзы и "Обійми", видела раньше то ли клип с кадрами их фильма то ли реклама фильма, но помню, что песня цепанула еще тогда, а теперь, когда увидела сам фильм и тот момент, когда Люду спас ее любимый, просто нет слов... Герои не умирают...вот так. Еще "Кукушка" понравилась, правда, не знаю кто перепел. Так что смотрите, сопереживайте. Может заставит кого-то задуматься о ценности нашей жизни и ценностях в самой жизни. Все-таки название "Незламна" больше подходит фильму, самой битвы за Севастополь показали мало.

Искатель воды - отличный фильм, тоже очень жизненный, тоже про войну. Когда-то смотрела фильм "Хороший год" - легкий, позитивный, на одном дыхании, тоже с Расселом Кроу, очень понравился.

Свалка - очень понравился, наряду с жестокостью концовка фильма мегапозитивная, 10 из 10. Фильм о поддержке, о команде, о дружбе, о трудных судьбах тысяч людей, работающих на свалках Бразилии. Чем-то напомнил "Миллионера из трущоб", наверное, затронутым социальным вопросом.
    Последний раз редактировалось Visnushka; 04.05.2015 в 21:49.
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

12. Вверх #77811
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Мордекай - комедия с Депп, Пелтрой, Макгрегор, в целом веселый фильм получился.7из10
    Да мне тоже Мортдекай понравился,хотя и было ощущение что Депп тянет на себе весь фильм,но он душка и играет хорошо.Сюжет средненький,но в целом веселый и не принужденный фильм,для вечернего просмотра с взрослыми детьми в самый раз

13. Вверх #77812
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Дождь вчерашний прервал мой отдых, выгнал с дачи и поэтому свободное время дома посвятила просмотру фильмов.
    Давно у меня был в листе ожидания фильм "Любовник" 2002 года с Янковским и Гармашем.
    Фильм шел тяжело с перерывами, от некоторых сюжетов "болело сердце", переживания героев так натурально были сыграны, что казалось это происходит с ними по-настоящему.
    Оценивать не буду, так не умею эмоции переводить в цифры.
    Практикующий психолог.

14. Вверх #77813
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Сегодня поклонники культовой фантастической саги Джорджа Лукаса отмечают День Звездный войн (иначе – Дня Люка Скайуокера).
    Дата 4 мая выбрана из-за часто звучащей в фильме и ставшей знаменитой цитаты «May the force be with you» («Да пребудет с тобой сила»), которую многие поклонники обыгрывают как «May the fourth be with you» («4 мая с тобой»).

Как истинный поклонник саги "Звездные войны" сегодня посмотрела все шесть эпизодов!
    Хейден Кристенсен - красавчик (Э́накин Скайуо́кер)
    С нетерпением жду 2015 — Звёздные войны: Пробуждение силы.
    Спаси и сохрани

15. Вверх #77814
    User banned
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    О! Как я забыла девочку отметить!
    Потрясающе талантливая! Дрожь по коже! Надеюсь, она запомнилась режиссерам и у нее прекрасное актерское будущее.
    Эта девочка, есть, яркий пример тогдашнего воспитания: зомбирования, убеждения и направленности развития на идолопоклонство!
    Бога нет но есть партия и Сталин!
    - Слава Богу, что мы не живем в то время!

По-поводу актерских данных девочки:
    - Да... тут, вообще, жесть. Если так пойдет дальше будет иметь, огромный, успех!

16. Вверх #77815
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Хотела найти новый Духлес в качестве, но наткнулась на список аналогичных, в числе которых был и "Поколение П".
    Книгу давно читала, но фильм как-то упустила из виду.
    Как ни странно фильм абсолютно не утратил своей актуальности, и даже пожалуй, вся история сейчас заиграла для меня новыми красками.
    Очень давно не смотрю телевидение и в очередной раз убедилась что это правильный выбор))
    Интересно, только мне эпизод с созданием рейтинга для нового "лидера" с Паниным (RIP) в главной роли - уж очень напоминает формирование Путина как президента? Тоже из простого водителя вылизали и отцифровали Панина в "Смирнова", как и Путина когда-то вылизали и оцифровали из охранника в теперешнего ПТН ПНХ!?

17. Вверх #77816
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Хотела полистать ветку в поиске чего-то интересного, но страница зависла на чьем-то отзыве о фильме "Нежность" с Одри Тоту. Пришлось смотреть ))
    Очень легкий и душевный. Но через неделю вряд ли о нем что-то вспомню )

"Заплати другому" - немного наивно, но мне понравилось, так хочется верить в идею превосходства добра )

18. Вверх #77817
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Visnushka Посмотреть сообщение
    Еще "Кукушка" понравилась, правда, не знаю кто перепел.
    Полина Гагарина.
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #77818
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    "Три тополя на Плющихе" (1967) Столько чувств он у меня вызвал (смотрела не первый раз, случайно..., но впечатления разные (как и от "Собачьего сердца" - каждый раз что-то новое открываю). Игра Ефремова и Дорониной настолько проникновенна, чувственна... И громко "звучит" молчание...И огромный смысл в простых словах...Для меня это Кино гениально.
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

20. Вверх #77819
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    форсаж 4.Хорошая часть фильмов.

21. Вверх #77820
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    спасибо, что напомнили про

American Beauty (Красота по-американски, 1999).

очередной раз получил удовольствие от просмотра.
    однако, уже по-другому. глубже и ближе. но еще не до конца))

один из лучших.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

Ответить в теме
Страница 3891 из 5736 ПерваяПервая ... 2891 3391 3791 3841 3881 3889 3890 3891 3892 3893 3901 3941 3991 4391 4891 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права