|
А я наконец то настроилась выйти , вернее заставляю себя встать и пойти )))) как же все лень делать ))))
Девули, всем приветы!
Новеньким добро пожаловать...ноябрята подтягиваются)))
Поздравляю всех, кто узнал пол малышей)
Маша, Римма...а вы знаете номер этого магазинчика на 7 км? или может визитка есть ? прям заинтриговали))
Всем приветик! Погода супер! Всем хорошо провести день!!
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Всем доброго дня! Мы уже отгуляли с утра и теперь теперь тихий час у всех, кроме меня - болит голова( наверное, перемена погоды так влияет....
У меня вдруг возник вопрос.. вроде где-то в законе было написано о том, что на учет нужно встать до 12 недель.. или нет? Смотрю, многие позже идут, и сама уже решила попозже.. Там что, санкции какие-то есть, пособие не дадут или что... кто знает? Что-то меня это озаботило))
Всё, нагулялись. Теперь бока отлёживать)))
В 11 недель по идее 1 визит, но какие-то Г ставят и с 5-8. Всё от врача зависит.
На счёт пособия (если ты про больничный в связи с Б и родами), все всё получат. Работающие у себя на работе, не работающие в центре занятости или собесе (точно не знаю).
А на счёт пособия по уходу за ребёнком до 3 лет, лично я бы губу не расскатывала . Дадут, хорошо.
PRO TEMPORE
Мы на море с малым были-красота!
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Девочки, в этом магазине на 7км случайно не продают польскую одежду София? Я брала 5 лет назад в Гуртовне, очень интересные и славные вещи на новорожденных.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Привет всем!Только из Ашана-купила там гель для душа в роддом ашановский-100 мл бутылочка,очень удобно.
Книги Комаровского там недорого.Дневничок-наши заметки о нашем ребенке-купили за 63 грн.
Ну и там начало-заполняешь анкетные данные,мама,папа,ляля,другие важные родственники,вклеиваешь фото малыша,фото мамы и папы и так далее.
Переворачиваю дальше и начинаю ржать-
Предполагаемая дата зачатия
год,месяц,день
время суток
Дополнительная информация(ПОДРОБНОСТИ ПРОЦЕССА)!!!
От что туда подробно написать???
Короче,надо заполнять)))
02.09.2015 Елизавета Максимовна
И мы вернулись с прогулки,были парке победы брали с собой для малого велик. Круто было!!!
Девочки, а вот меня утром осенило такое предположение (нужны ваши мысли): лёжа в постели, мой взголяд упал на мужа и я смотрю, а он такой головастенький...всмысле крупная голова, а я же сама на ЕР. Че делать? Возможно у плода будет тоже крупная головка.
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
Что-то у нас затишье такое сегодня, аж удивительно. Вот что значит тепло на улице и хорошо, все гуляют))))
А я пытаюсь спланировать следующие выходные и сижу в полных непонятках, потому что куча факторов, от меня не зависящих. Вот не люблю так, мне нужен план(((
Социальные закладки