Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 206 из 1309 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 26178
  1. Вверх #4101
    Живёт на форуме
    Девочки, кто-то может оставить комментарии по поводу доктора Коломиец Ирина Михайловна из ЖК №8????????????????????? Вопрос жизни с смерти!!!!!!!!!!!!!
    Я приехала из Киева, там у меня был хороший доктор, но сейчас живу в Одессе и мой районный доктор - Коломиец. Она меня наблюдала по беременности 3 месяца назад, но у меня случился выкидыш и я понимаю, что доктор тут не виновата, но если честно, то сомневаюсь в ее квалификации. В роддоме, где я лежала после выкидыша, о ней лестно не отзывались, хотя откровенно и не хаяли... И я не знаю куда сейчас идти и у кого наблюдаться.

2. Вверх #4102
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    по поводу внешних мазей - это кому как. мне, к примеру, только мазь помогла. до этого пропила курс таблеток - эффект нулевой. может просто все дело в причинах?! если вы говорите что у вас появляется как "реакция" на что-то из пищи, то скорее всего причина просто всередине сидит. у меня просто всегда появлялась от приема ванной с солью!

О мазях - мне, например, в свое время только "Бетадин-крем" помог.

3. Вверх #4103
    Посетитель
    девочки я вот не понимаю по месту жительства обязательно ходить в ЖК и проходить там осмотр?посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога где то в центре,к которому можно просто прийти на осмотр без лишних вопросов,а то ЖК по месту жительства меня оч смущает,не нравится мне там...

4. Вверх #4104
    Новичок Аватар для Мини-мама
    Советую врача из ЖК №3, Шаманская Наталья Семеновна (каб.10). Вела мою беременность от начала до конца, очень помогла))

5. Вверх #4105
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    девочки я вот не понимаю по месту жительства обязательно ходить в ЖК и проходить там осмотр?посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога где то в центре,к которому можно просто прийти на осмотр без лишних вопросов,а то ЖК по месту жительства меня оч смущает,не нравится мне там...
    Иди туда, где нравится.Ни разу с такой проблемой не сталкивалась.
    Magic inside...))

6. Вверх #4106
    Новичок
    девочки скажите пожалуйста,а на таирова есть хорошие врачи???кто,что может сказать?оооочень надо

7. Вверх #4107
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Была в Медее у гинеколога Шароглазовой,бакпосев. Мне очень понравилась сама женщина,работает не только как гинеколог, но и как психиатрОчень внимательная!Хотела ей дополнительно денежку всунуть-не взяла...
    А мне она жутко не понравилась - маточную трубу она пальцами! у меня нащупала и так же определила, что спаек много + воспаление придатков + ещё кое-что, что по узи не подтвердилось. А забеременеть я не могу (хотя у нас больше у мужа нелады со здоровьем и я ей об этом говорила) потому что у меня было аж 5 партнеров и даже если предохраняться презиком, то это влияет...
    Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах

8. Вверх #4108
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Умничка.ua Посмотреть сообщение
    девочки скажите пожалуйста,а на таирова есть хорошие врачи???кто,что может сказать?оооочень надо
    есть, но оооооооооочень большие очередиКодовбецкая Наталья Анатольевна, сама пошла к ней по рекомендации и тут, на форуме есть о ней хорошие отзывы, но очереди к ней просто безумные Внимательная, денег лишних не вытягивает, опытная Принимает в ЖК №9.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

9. Вверх #4109
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    есть, но оооооооооочень большие очередиКодовбецкая Наталья Анатольевна, сама пошла к ней по рекомендации и тут, на форуме есть о ней хорошие отзывы, но очереди к ней просто безумные Внимательная, денег лишних не вытягивает, опытная Принимает в ЖК №9.
    +1.
    Это моя участковая. Врач супер!!! Но очереди это нечто!!! Часа три как минимум отсидеть каждый раз приходится! Как то раз справилась за 45 мин, так радовалась!

10. Вверх #4110
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    +1.
    Это моя участковая. Врач супер!!! Но очереди это нечто!!! Часа три как минимум отсидеть каждый раз приходится! Как то раз справилась за 45 мин, так радовалась!
    а у меня меньше 5 часов не было ни разу... Я недавно начала работать, так теперь вообще нереально к ней на прием попасть... Но очень радует то, что и в очереди все о ней отзываются положительно
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

11. Вверх #4111
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    а у меня меньше 5 часов не было ни разу... Я недавно начала работать, так теперь вообще нереально к ней на прием попасть... Но очень радует то, что и в очереди все о ней отзываются положительно
    Я просто стараюсь приходить часа за полтора два до начала приёма (приходится отгулы брать) и если нет беременных (без очереди всегда), то есть шанс за 3 часа успеть.

12. Вверх #4112
    Посетитель Аватар для spine
    Цитата Сообщение от Мини-мама Посмотреть сообщение
    Советую врача из ЖК №3, Шаманская Наталья Семеновна (каб.10). Вела мою беременность от начала до конца, очень помогла))
    А я не советую.Помню 11 лет назад,она меня отправляла на удаление кисты(я при этом была беременна)Слава Богу не хватило денег на операцию и я поехала на обследование в другой город к хорошему гинекологу и он сказал,что никакой кисты у меня нет.А о возможности в начале беременности фоликулярной кисты,которая рассасывается до 12 недель все гинекологи знают.Сейчас моему сыну 10 лет,а еслибы я ее послушала,неизвесно чем все моглоб закончиться.

13. Вверх #4113
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    А какое расписание у Кодовбецкой, и в каком кабинете она находится?

14. Вверх #4114
    Посетитель Аватар для nana26
    Нужно стать на учет к Якименко в ЖК №8. Отзывы вроде бы хорошие.Сколько берет за прием и грузит ли анализами?

15. Вверх #4115
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    в ЖК№3 классный доктор Богдановский Алексей Георгиевич.
    Очень щепетильный, все объяснит, разжует тебе, супер в общем. И вообще не напрягает, что он мужчина, настолько он скромный и корректный.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

16. Вверх #4116
    Посетитель Аватар для Ameli-e
    У кого-то есть опыт кто у кого успешно вылечился от воспаления придатков? + нарушение цикла,+молочница.. Первый врач не нравится, пичкает антибиотиками, так и не вылечил (Бондаренко, жк на Паустовского), ищу другого грамотного..

17. Вверх #4117
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    А какое расписание у Кодовбецкой, и в каком кабинете она находится?
    Кабинет №7. В понедельник, среду, пятницу с 9 до 13, вторник и четверг с 14 до 18(может быть до 19, но не уверена).

18. Вверх #4118
    Живёт на форуме
    девочки, у Коломиец Ирины Михайловны из ЖК 8 кто-то наблюдался когда-то???????

19. Вверх #4119
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А вы в поиске по форуму смотрели????

20. Вверх #4120
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я за вас это уже сделала,вот один отзывв теме"Врачи,проверенные практикой",больше не нашла:Делюсь хорошим врачём- гинекологом.
    ЖК на Варненской, угол 25 Чапаевской.
    Коломиец Ирина Михайловна--- пон, ср, пятн,-- с 13 до 17
    вт, чет-- с 8 до 13.
    Очень хорошая врач, внимательная, отзывчивая, никакой грубости.

Ответить в теме
Страница 206 из 1309 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права