|
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, кто применял мазь Магнипсор - какие отзывы о лечении этой мазью? Первые мази, которыми лечился мой 17-летний сын были: тримистин (по назначению врача, что ухудшило состояние), затем я нашла ему мази акрустал и карталин, была ремиссия больше года. Сейчас снова все появилось. Хотела бы узнать о результатах лечении мазью Магнипсор, в инструкции говорится, что вначале пользования возникает обострение и гнойники?
Уже 1,5 месяца пью отвар овса. Результат меня поражает каждую неделю, очень жалею что не сделала фоток до и после ..незнаю на долго ли хватит результата, т.к. мой "стаж "почти 30 лет. Кто-то его пробовал пить?
[QUOTE=Corban_jum;55886138]Как пьешь, с чем пьешь, в сочетании с чем, что помимо делаешь. Если пишите какие-то средства, которые вам помогают, то нормально описывайте, а не в духе бабок на скамейке.
пью 3 раза вдень чуть больше половины стакана, за 30 мин. до еды. Изначально отвар делала так: на 1ст. овса берем 1л. воды кипятим 5 мин. даем на 7-8часов отстояться в термос. Потом сделала такой :на 1ст. овса 1 л. воды кипятим 3 часа, отвар готов. Между этими двумя способоми приготовления отвара различия не увидела. А вообще в инете множество способов приготовления..
Помимо этого ничего не пью, т. к. хотела видеть результат конкретно от отвара ,хотя ещё хотела ванны с отвара попринимать, писали что тоже дают на коже хороший результат, но лень матушка...
Пы.сы. благодаря ему нет весеннего обострения с кровавыми ранами, кожа практически чистая. Хотя на моих пораженныных ногтях результата пока нет.,
Про отвар и ванны прочитала на всем нам хорошо известном форуме про псор. Естественно прежде чем приступить к "лечению" погуглила и нашла очень много интересного про отвар овса, очень удивило это, далее цитата из инета:Мало кто догадывается, какие секреты здоровья и долголетия скрывает в себе столь непримечательное с виду растение как овес. Между тем пить отвар из него вместо чая советовал в свое время древнегреческий врач и философ Гиппократ, уверенный в необычайных и целебных свойствах этой травы. В дальнейшем его теорию (примерно 400 лет тому назад) подтвердил французский врач Жан де Сен-Катерин, употреблявший данный продукт в лечебных целях три раза в год. Благодаря этому или нет, но он прожил до... 120 лет!
Не знаю кто там с них прожил реально и сколько, но меня так же вдохновило на результат то что спустя неделю после начала применения у меня начала очищаться кожа и прошли боли в желудке, которые меня мучали больше месяца.
Последний раз редактировалось anna80; 30.04.2015 в 18:13.
Пользовалась магнипсором , обострения небыло, на теле в период пользования мазью появлялись немного болезненные прыщики, которые проходят после отмены мази. Результат очень хороший, но для меня не долгий т. к. не отказываю себе ни в чем в плане питания и пару раз в месяц алкоголь.
покупала пару дней назад шампунь Фридерм Деготь... цена от 180 до 340грн взависимости от аптеки.была в шоке.в результате пришла к выводу "Аптека низких" - самая доступная, а "Фармацей"" не понятно вообще для какого кошелька...
п.с. кто-то что-то про листья шелфея слышал? сказали вроде прикладывать- должно помочь.. а вот как именно не помню
чемотличается обычный шалфей от мускатного? другие качества? какая процедура...какие пропорции? запарить листья и потом разбавить водой? у мужа на ногах до колена, ничем не получается "вывести" пятнышки то ярче, то бледнее, иногда шелушатся.
Раньше концентрат мускатного шалфея привозили из Молдовы.(в санатория Молдова можно было купить))) и выращивали этот шалфей там же!!У него особые свойства...для кожи..!!!Попробуйте в аптеках спросить или погуглить может представители какие то его продают!!!А теплые "аппликации" с грязью Мертвого Моря вы не пробовали???(она в аптеках точно есть!!!)))
про овес и псориаз нашла интересную статью. Хочу попробовать-отпишусь http://www.lechim-psoriaz.ru/lechenie-psoriaza-ovsom/
а вот тоже отзыв по етому рецепту http://www.forum-psor.ru/topic/12489-лечение-псориаза-овсом/
короче надо пробовать...думаю вредного ничего здесь нет...
У кого обострение хороший способ снять-3 дня голод(сладковатый чай и подсушеный темный хлеб )с четвертого дня понемного вводите пищу и енторосгель по инструкции.Долгой всем ремиссии.Для головы повторюсь отлично снимает зуд и шелушение паста 2% Сульсена по инструкции.После мытья хорошо бы сухие участки еще смазать кремчиком.
Социальные закладки